Mitea Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Где это было?Самое начало Oh My Goddess!, где Кэйити и Верданди искали себе новый дом. Правда, не помню в OVA или ТВ.UPD Ну и собственно, тот момент (правда, в манге). Изменено 1 июля, 2016 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Булочка Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Напомните пожалуйста название аниме. Там ГГ - девушка с уникальным слухом, она может починить любой музыкальный инструмент, но берется не за любую работу, а за ту, которую считает интересной. В обмен она просит рассказать историю этих инструментов. Помню в первой серии к ней пришел мужчина и попросил починить какой-то духовой инструмент вроде. История была достаточно грустная, типа в молодости из-за него умерла девушка и все такое_______________________________________________________________________________________ P.S.: и еще одно аниме ищу. не уверен даже существует ли оно, но.. там крч ГГ схватил столик (такой невысокий и круглый) и швырнул его куда-то, аки фрисби хДДможет кто знает, есть такое аниме вообще не? кстати, похожая сцена есть в acchi kocchi http://img.memecdn.com/table-flip-9000-acchi-kocchi_o_352052.gif Изменено 4 июля, 2016 пользователем Булочка (смотреть историю редактирования) Цитата
muravied Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Ищу аниме из моего детства , по кабельному часто крутили.Дело происходит на другой планете, покрытой пустынями и разрушенными городами.Начинается с того что по пустыне несутся кибер-мотоциклы. На них типа злодеи. А от них вроде как удирают трое "хороших". Точно помню негра в обтягивающем костюме, типа аквалангиста, еще там были парень и девка (вроде).Еще там были гигантские круглые роботы с одним глазом-прожектором наверху. Они вроде охотились за людьми.Помню сцену ближе к концу, герой сидит на крыше дома, спрятался за ограждением, а мимо проезжает гигантский робот с прожектором, ищет его.А в самом конце, помню очень смутно, вроде как герой заходит в яркую комнату, а на стене висит оружие, типа автомата. Герой касается его и планета взрывается. Но тут я не уверен. Может кто узнал анимеху? Я её видел году в 93-м. Значит ещё более старая.. Цитата
Mitea Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 А в самом конце, помню очень смутно, вроде как герой заходит в яркую комнату, а на стене висит оружие, типа автомата. Герой касается его и планета взрывается. Но тут я не уверен.Birth? Правда, планета там бабахнула заметно позже обнаружения "автомата". И да, сразу уточняю - есть еще американская адаптация "Мир Талисмана", так вот, это ересь. Цитата
muravied Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 О! Спасибо братан - ОНО!!!! Цитата
StalScar Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Ммм, даже не знаю как это назвать, вопрос или не вопрос. Но суть такая, что за песня взята изначально (под переделку) в конце этого ролика (начиная с 12:20) и почему у меня с ней такая стойкая ассоциация на "Гаргантия: на просторах зеленой планеты"? Там же другой оппенинг.Моя ссылка Изменено 7 июля, 2016 пользователем StalScar (смотреть историю редактирования) Цитата
StalScar Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 не совсем аниме ) Спс. Видимо кто-то из всевозможных дабберов прикрутил эту песню на фоне оппенинга и я когда-то его таким видел, ибо у некоторых дабберов там совершенно левые песни подставлены, вот даже сегодня такие нашел. Цитата
Zahadum Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Какого года манга увы не помню В общем ищу мангу так как читал давно и хз почему забросил, названия увы вспомнить не могу но вот что удалось выцепитьНасколько я помню манга было про богов и все что с этим связано По порядку что помню НачалоНекий город не захотел поклонятся богам и решил пойти против них, батя главного ГГ заключил контракт с фениксом и в итоге мог с ними бороться но его победил самый главный бог. Был там еще толи брать толи друг который мог управлять огромный мечом в воздухе далее сцена матери и ГГ, мать себя сжигает и сына но дает ему энергию переселится в другое тело. Парень вселяется в тело и начинается рассказ, а у его нового тела есть любимая. Их обоих хватают и отправляют на рудник, там он встречает своего деда( он кстати бог повстанец ) и затем сбегает из рудника где то уже в середине у него открываются крутые силы почти как у главного бога, потом он приходит в лагерь повстанцев на него нападают и в итоге паренька один их "халко" богов увозит в свой город. Там он встречает своего "дяду", показывает свою новую силу "халку" и в конце город уходит в пески так как был проклят затем показывают историю "халка" мол он был хороший и в конечно итоге он перерождается заключив контракт с фениксом который когда то был в отце ГГ все это время девушка ГГ ждала его( так как они договорились встретится ) пекла булки и т.д. потом ГГ ее находит но у него появляется соперник за девушку в лице одного из богов, девушку ранят она при смерти, бог отдает ее часть энергии что бы вылечить далее девушка дружится с "демонами" которые не вмешивались но им все это надоело и они решили помочь сопротивлению вот все что и помню, подскажет кто ? Цитата
Prostoartem8998 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Помогите найти мульт, суть была в гонках на таких летающих устройствах, как в Star Wars, главной героиней была девушка Цитата
Аццкий Критег Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 @Prostoartem8998, http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=37435 Цитата
sks1234 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 здравствуйте, помогите пожалуйста опознать аниме. смотрел его году в 94 97, запомнился ряд сцен: первая- вдоль крепостной стены едет повозка к ней привязан пленник, видимо идет осада, пленника мучает какой то старик вроде бы, и там же был лучник который то ли пленника застрелил то ли этого старика. Вторая сцена это какой то турнир и мальчик принц выставляет своего лучшего бойца и друга всего в черном и неожиданно против него выставляют демона вроде, но мужик все равно побеждает. Главный герой это мальчик принц вроде бы, и еще последнюю сцену помню когда вот эти герои мужик мечник принц лучник и еще несколько стоят на утесе а под ними целая орда. вот так как то, подскажите что это? Весьма буду благодарен) Цитата
Arashy Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 @sks1234, новый или старый Арслан? Цитата
sks1234 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Arashy @Arashy, все верно, это старый Арслан 1991 года, спасибо большое посмотрю с удовольствием. Вот только вопрос чем он отличаеться от версии 2015 года? Цитата
Arashy Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 @sks1234, ну мнения об этом можете почитать например в этой темке (новая экранизация) или в этой (старая). Но новая версия вроде более подробная, а в ОВАшках старых много урезали... Цитата
3306 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 http://s014.radikal.ru/i326/1607/7e/9cb22e62215f.gif Всем привет! опознайте пожалуйста аниме по гифке Цитата
Oburi Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Письмо для Момо / Momo e no tegami Цитата
Walter Ryan Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Хочется вспомнить одно аниме. Старое, нацеленное, скорее на младшую аудиторию, сюжет уже помнится смутно, но ближе к финалу сериала там появляется отрицательный персонаж - падший ангел с длинными волосами (с религией, демонами и прочим аниме мало связан), который в результате возвращается на сторону добра и побеждает своего злобного хозяина. Еще персонажи: парень с розой, голубоволосая девочка, злодей с двумя прихвостнями-дурочками. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Walter Ryan (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 "Приключения Буратино" 1 Цитата
StalScar Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Не совсем стандартная просьба (но тоже своеобразная помощь в поиске, хоть саму анимешку именно узнавать и не надо, просто где еще мне спросить, если не здесь). Помогите найти 1-й сезон "Синего экзорциста" в озвучке от студии BBC Spb (чтоб можно было все серии онлайн посмотреть). Знаю, что лицензия закончилась и убрали её с сайтов, но может не отовсюду (обычно если плеер не стандартный, аля Муви или Вк, то может и сохраниться где-то). И да, еще в процессе поиска наткнулся на одном сайте на то, что роли озвучивали Дмитрий Стрелков и Анна Слынько. Это имеется в виду именно в этой озвучке от BBC Spb или же это какая-то другая двухголоска? P.s. Когда-то начал смотреть этот тайтл в 2-х голоске (судя по всему именно в вышеописанной, просто на том сайте не указано было, кто именно так звучил), досмотрел до 15-й серии, а с 16-й они Персону99 залили, чуть не проблевался :angry: и дальнейший просмотр прекратил :(. В озвучке Кубы77 или Шачибури тоже смотреть невозможно, мало того, что одноголоска, так еще и лично их озвучивание тоже на того еще любителя <_<. Изменено 24 июля, 2016 пользователем StalScar (смотреть историю редактирования) Цитата
Lhd Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) ⠀ Изменено 3 июля, 2024 пользователем Lhd (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
StalScar Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 StalScar, просьба действительно не совсем стандартная, так как большинство людей презирает bbc касательно озвучки аниме. Да, та двухголоска и есть bbc. А вообще, если вдруг не знаешь, советую смотреть аниме в озвучке от студии Kansai. Я обычно по-разному смотрю, но как только выходит что-то от Kansai, то это на на первом месте На безрыбье и рак рыба. Я когда начал смотреть данный тайтл на одном сайте (очень уважаю этот сайт за их плеер, который они сами же себе и запилили, никаких проблем с ним, загрузка моментальная и смотришь до конца серии абсолютно без проблем, не то что всякие стандартные плееры порой), даже и не поинтересовался чья именно озвучка, да там и не указано было, но когда дошел до 16-й серии и наткнулся на озвучку Персоны99... Ну и Куба77 с Шачибури в данном конкретном случае меня тоже не намного больше устраивают, чем Персона. А разве именно это аниме (а конкретно 1-й сезон, а не фильм, к примеру) есть в озвучке от Kansai? Если да, то я спасен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.