Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Где это было?

Самое начало Oh My Goddess!, где Кэйити и Верданди искали себе новый дом. Правда, не помню в OVA или ТВ.

UPD Ну и собственно, тот момент (правда, в манге).

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Напомните пожалуйста название аниме. Там ГГ - девушка с уникальным слухом, она может починить любой музыкальный инструмент, но берется не за любую работу, а за ту, которую считает интересной. В обмен она просит рассказать историю этих инструментов.

Помню в первой серии к ней пришел мужчина и попросил починить какой-то духовой инструмент вроде. История была достаточно грустная, типа в молодости из-за него умерла девушка и все такое

_______________________________________________________________________________________

P.S.: и еще одно аниме ищу.

не уверен даже существует ли оно, но.. там крч ГГ схватил столик (такой невысокий и круглый) и швырнул его куда-то, аки фрисби хДД

может кто знает, есть такое аниме вообще не?

кстати, похожая сцена есть в acchi kocchi

http://img.memecdn.com/table-flip-9000-acchi-kocchi_o_352052.gif

Изменено пользователем Булочка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ищу аниме из моего детства , по кабельному часто крутили.

Дело происходит на другой планете, покрытой пустынями и разрушенными городами.

Начинается с того что по пустыне несутся кибер-мотоциклы. На них типа злодеи. А от них вроде как удирают трое "хороших". Точно помню негра в обтягивающем костюме, типа аквалангиста, еще там были парень и девка (вроде).

Еще там были гигантские круглые роботы с одним глазом-прожектором наверху. Они вроде охотились за людьми.

Помню сцену ближе к концу, герой сидит на крыше дома, спрятался за ограждением, а мимо проезжает гигантский робот с прожектором, ищет его.

А в самом конце, помню очень смутно, вроде как герой заходит в яркую комнату, а на стене висит оружие, типа автомата. Герой касается его и планета взрывается. Но тут я не уверен.

Может кто узнал анимеху? Я её видел году в 93-м. Значит ещё более старая..

Опубликовано

А в самом конце, помню очень смутно, вроде как герой заходит в яркую комнату, а на стене висит оружие, типа автомата. Герой касается его и планета взрывается. Но тут я не уверен.

Birth? Правда, планета там бабахнула заметно позже обнаружения "автомата". И да, сразу уточняю - есть еще американская адаптация "Мир Талисмана", так вот, это ересь.

post-104129-0-10936100-1467718232.jpgpost-104129-0-85997400-1467718236.jpgpost-104129-0-88640400-1467718241.jpg

Опубликовано (изменено)

Ммм, даже не знаю как это назвать, вопрос или не вопрос. Но суть такая, что за песня взята изначально (под переделку) в конце этого ролика (начиная с 12:20) и почему у меня с ней такая стойкая ассоциация на "Гаргантия: на просторах зеленой планеты"? Там же другой оппенинг.

Моя ссылка

Изменено пользователем StalScar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не совсем аниме )

Спс. Видимо кто-то из всевозможных дабберов прикрутил эту песню на фоне оппенинга и я когда-то его таким видел, ибо у некоторых дабберов там совершенно левые песни подставлены, вот даже сегодня такие нашел.

Опубликовано

Какого года манга увы не помню

В общем ищу мангу так как читал давно и хз почему забросил, названия увы вспомнить не могу но вот что удалось выцепить

Насколько я помню манга было про богов и все что с этим связано

По порядку что помню

Начало

Некий город не захотел поклонятся богам и решил пойти против них, батя главного ГГ заключил контракт с фениксом и в итоге мог с ними бороться но его победил самый главный бог. Был там еще толи брать толи друг который мог управлять огромный мечом в воздухе

далее сцена матери и ГГ, мать себя сжигает и сына но дает ему энергию переселится в другое тело. Парень вселяется в тело и начинается рассказ, а у его нового тела есть любимая.

Их обоих хватают и отправляют на рудник, там он встречает своего деда( он кстати бог повстанец ) и затем сбегает из рудника

где то уже в середине у него открываются крутые силы почти как у главного бога, потом он приходит в лагерь повстанцев на него нападают и в итоге паренька один их "халко" богов увозит в свой город. Там он встречает своего "дяду", показывает свою новую силу "халку" и в конце город уходит в пески так как был проклят

затем показывают историю "халка" мол он был хороший и в конечно итоге он перерождается заключив контракт с фениксом который когда то был в отце ГГ

все это время девушка ГГ ждала его( так как они договорились встретится ) пекла булки и т.д.

потом ГГ ее находит но у него появляется соперник за девушку в лице одного из богов, девушку ранят она при смерти, бог отдает ее часть энергии что бы вылечить

далее девушка дружится с "демонами" которые не вмешивались но им все это надоело и они решили помочь сопротивлению

вот все что и помню, подскажет кто ?

Опубликовано
здравствуйте, помогите пожалуйста опознать аниме. смотрел его году в 94 97, запомнился ряд сцен: первая- вдоль крепостной стены едет повозка к ней привязан пленник, видимо идет осада, пленника мучает какой то старик вроде бы, и там же был лучник который то ли пленника застрелил то ли этого старика. Вторая сцена это какой то турнир и мальчик принц выставляет своего лучшего бойца и друга всего в черном и неожиданно против него выставляют демона вроде, но мужик все равно побеждает. Главный герой это мальчик принц вроде бы, и еще последнюю сцену помню когда вот эти герои мужик мечник принц лучник и еще несколько стоят на утесе а под ними целая орда. вот так как то, подскажите что это? Весьма буду благодарен)
Опубликовано (изменено)

Хочется вспомнить одно аниме. Старое, нацеленное, скорее на младшую аудиторию, сюжет уже помнится смутно, но ближе к финалу сериала там появляется отрицательный персонаж - падший ангел с длинными волосами (с религией, демонами и прочим аниме мало связан), который в результате возвращается на сторону добра и побеждает своего злобного хозяина.

Еще персонажи: парень с розой, голубоволосая девочка, злодей с двумя прихвостнями-дурочками.

Изменено пользователем Walter Ryan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не совсем стандартная просьба (но тоже своеобразная помощь в поиске, хоть саму анимешку именно узнавать и не надо, просто где еще мне спросить, если не здесь). Помогите найти 1-й сезон "Синего экзорциста" в озвучке от студии BBC Spb (чтоб можно было все серии онлайн посмотреть). Знаю, что лицензия закончилась и убрали её с сайтов, но может не отовсюду (обычно если плеер не стандартный, аля Муви или Вк, то может и сохраниться где-то). И да, еще в процессе поиска наткнулся на одном сайте на то, что роли озвучивали Дмитрий Стрелков и Анна Слынько. Это имеется в виду именно в этой озвучке от BBC Spb или же это какая-то другая двухголоска?

P.s. Когда-то начал смотреть этот тайтл в 2-х голоске (судя по всему именно в вышеописанной, просто на том сайте не указано было, кто именно так звучил), досмотрел до 15-й серии, а с 16-й они Персону99 залили, чуть не проблевался :angry: и дальнейший просмотр прекратил :(. В озвучке Кубы77 или Шачибури тоже смотреть невозможно, мало того, что одноголоска, так еще и лично их озвучивание тоже на того еще любителя <_<.

Изменено пользователем StalScar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

StalScar, просьба действительно не совсем стандартная, так как большинство людей презирает bbc касательно озвучки аниме. Да, та двухголоска и есть bbc.

А вообще, если вдруг не знаешь, советую смотреть аниме в озвучке от студии Kansai. Я обычно по-разному смотрю, но как только выходит что-то от Kansai, то это на на первом месте

На безрыбье и рак рыба. Я когда начал смотреть данный тайтл на одном сайте (очень уважаю этот сайт за их плеер, который они сами же себе и запилили, никаких проблем с ним, загрузка моментальная и смотришь до конца серии абсолютно без проблем, не то что всякие стандартные плееры порой), даже и не поинтересовался чья именно озвучка, да там и не указано было, но когда дошел до 16-й серии и наткнулся на озвучку Персоны99... Ну и Куба77 с Шачибури в данном конкретном случае меня тоже не намного больше устраивают, чем Персона.

А разве именно это аниме (а конкретно 1-й сезон, а не фильм, к примеру) есть в озвучке от Kansai? Если да, то я спасен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация