Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые! Помогите опознать аниме!

Главный герой - парень, у которого из руки могла появляться пушка (по моему "психо-пушка"). Звали его, кажется, Волк.

Главный злодей - некое полупрозрачное существо, звали кажется Некрос. Сражался большим "бумерангом-мечом", дубликатом которого и был убит.

Еще там были три сестры-принчессы.

Заранее большое спасибо.

космические приключения Кобры

Подскажите старое аниме. про космос. космические путешествия. девушка работает толи в полиции, толи в какой то гос структуре. она сильнее обычных людей раз в 6 и чтоб ничего не поломать носит что-то наподобие экзоскелета который уменьшает её силу до обычного человека. и помощник у нее есть лиса с 7 хвостами, которая умеет превращаться и создавать миражи. вродь девку Мэрион звали. хотя уже не уверен. мульт полнометражнный.

Опубликовано (изменено)
Подскажите старое аниме. про космос. космические путешествия. девушка работает толи в полиции, толи в какой то гос структуре. она сильнее обычных людей раз в 6 и чтоб ничего не поломать носит что-то наподобие экзоскелета который уменьшает её силу до обычного человека. и помощник у нее есть лиса с 7 хвостами, которая умеет превращаться и создавать миражи. вродь девку Мэрион звали. хотя уже не уверен. мульт полнометражнный.

Марис Сильнейшая

Изменено пользователем Аццкий Критег (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрел давно аниме, помогите вспомнить, как оно называлось, помню только, что там в альтернативном мире на землю напала какая то жижа или инопланетянин, с ним по началу сражался отряд мехов оранжевого цвета, а потом учёные изобрели каких-то нано-роботов ,которые имплантировали людям под кожу и они могли покрыться чешуйчатой бронёй и у каждого было своё оружие, в основном ближнего боя, а у главного героя, если не ошибаюсь, были когти и через несколько сражений эти люди стали мутировать и превращались в монстров.Это аниме шло то ли по первому каналу то ли по пятому каналу вроде полнометражное.
Опубликовано
Главный герой парень с длинной металлической рукой и красным глазом,рукой он уничтожал сознания мужика(при смерти кого-либо мужик находил самых горюющих и предлогам им воскресить его),а глазом он их находил.Эти твари были разные вроде но в основном похожие на огромный шар и имели разные степени развития.Смотрел сериал очень давно,может что не так написал.

post-258082-0-93813400-1433025586.jpg

Опубликовано

Главный герой парень с длинной металлической рукой и красным глазом,рукой он уничтожал сознания мужика(при смерти кого-либо мужик находил самых горюющих и предлогам им воскресить его),а глазом он их находил.Эти твари были разные вроде но в основном похожие на огромный шар и имели разные степени развития.Смотрел сериал очень давно,может что не так написал.

Похоже это D.Gay-man.

Опубликовано

Я как-то попал на это чудо по зомбоящику. Примерно годов 10 назад, возможно больше. Скорее всего многосерийное, ибо внятной концовки не помню. Из сюжетных поворотов запомнил следующее: некий паренёк попадает с другом на здоровенный дирижабль (кажеться их с некоего летающего острова спасают) затем при какой-то атаке на дирижабль они оказываются возле турелей, помогают отстреливаться, друг погибает. Сам же паренёк вступает в ряды местного "абордажного спецназа". Товарищей отстреливают через некие аналоги торпедных аппаратов, только шахты расположены вертикально. Комбинезон спецназовца как-то раскрывается, что ли, короче образует крылья. Причём это не какая-то меха-броня, это именно одежда. И ещё им выдают некие здоровенные револьверы, вроде как безопасные для стрельбы в условиях абордажа. Ну и технологие все такие условно древние, типа самолётов с пропеллерами и действие происходит посреди большого неба. Ещё вспомнил момент когда несколько "спецназовцев" хоронили погибших: на краю ангара клали завёрнутые в саван трупы, к ним прикрепляли парашют, в качестве паруса и затем в таком виде отправляли за борт. Потом некоторое время эти конструкции сопровождали, так сказать почётный эскорт в последний путь.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Помогите опознать анимешку.

Смотрел по телеку в 96-98 годах на каком то маленьком канале "ктк". Там были какие то маленькие роботы, видом и размером похожие на человека, и ГГ имел особенность воровать особую силу врагов и мог юзать ее. Если кто вдруг понял о чем идет речь прошу скажите.

Изменено пользователем sparki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Друг спросил помочь в опознании аниме, но моих познаний к сожалению не хватило, посему я решил обратиться сюда, далее цитата:

"Смотрел я как то аниме, сюжет такой :Воин с мечом - главный герой ,вселенная - вампир ,который может приобретать ,еще мощнейшую форму,живет в замке .который парит в воздухе ,там слуги и т. д , и т.п ,он вроде властелин города ,который по замком ,и однажды на него нападает девушка - птица ,или чтото в этом роде,он (вампир ) ее побеждает .Кроме вампира ,есть еще какието цари- полулюди ,полузвери .А потом с древней пирамиды возрождается чудовище с головой быка ,если я не ошибаюсь . Всех сильных полулюдей - полузверей оно побеждает и идет сражаться с вампиром ,вампир берет свою самую сильную форму - но, все равно, проигрывает .И тут наступает время парня с мечем - они долго дерутся ,но парень каким то чудом, все же, побеждает .Частица, монстра с головой быка, улетает в космос ,но у меня впечатление ,что это не конец, возможно имеется продолжение?"

Опубликовано (изменено)

Добрые люди... помогите... смотрела аниме лет 6-7 назад.. что-то вспомнилось, уже неделю думаю о нем, а найти не могу. Помню не много, в общем там был мальчик светловолосый и работал он доставщиком (какие-то коробочки возил, кажется... ) в какой-то мистической канторе, посылали его буд-то в разные миры или измерения ( точно не помню, может мозг выдумал :lol: ) и был у него друг или учитель... в общем это пока все, если еще что-то вспомню - обязательно отпишу ))

Заранее всем спасибо =)

Изменено пользователем MapuHo4ka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Помогите узнать аниме по музыке из него. Вот совсем недавно смотрел, но забыл из какого именно аниме эта музыка, а сегодня смотрел видос и она там на заднем фоне звучит. Сразу предупреждаю, видео не относится к аниме, не воспринимайте как рекламу, даже специально под спойлер уберу.

Самое интересное, что сейчас Ютуб не позволяет вставлять в видео музыку с авторскими правами, так может я обознался и она просто похожа на авторскую. А, да, смотреть не с начала, а с 3-й минуты 55-ти секунд. Там, в начале, вроде как или другая музыка или просто трек так долго раскочегаривался до узнаваемого момента.

Изменено пользователем StalScar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это не из аниме.

Ок, сепасибо. Видимо это не аниме было, а может кто какой обзор или топ по аниме запилил с этой музыкой на заднем фоне, потому и ассоциация такая сложилась.

Изменено пользователем StalScar (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я не так сильно увлекаюсь мультфильмами, да и аниме не очень люблю, но помогите мне найти. Я довно на канале 2x2 видел этот мультфильм и мне запомнилась серия но я ее не помню. Она грустная главный герой вроде с боооольшим мечём ходит (как у Данте из devil may cry), там в серии были действия то ли в пустыне толи в пустынной деревне. А так же был накачанный негр который чуть ли не каждый день молился богу (вроде был татуирован). И в конце был крест большой деревяный. Негр погиб ( но это не точно! <_< )

Выручайте ребята, с меня лойс!

post-258322-0-19771400-1435429181.jpg

• Супермодераторы
Опубликовано

Она грустная главный герой вроде с боооольшим мечём ходит (как у Данте из devil may cry)

Если речь об одном из молодчиков ниже, то вам нужен либо «Блич», либо «Берсерк». Оба крутили по «2х2»:

http://i.imgur.com/uiHL46O.jpg http://i.imgur.com/JrbjnDu.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация