Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2991252

Люди добрые! Помогите опознать аниме!

Главный герой - парень, у которого из руки могла появляться пушка (по моему "психо-пушка"). Звали его, кажется, Волк.

Главный злодей - некое полупрозрачное существо, звали кажется Некрос. Сражался большим "бумерангом-мечом", дубликатом которого и был убит.

Еще там были три сестры-принчессы.

Заранее большое спасибо.

космические приключения Кобры

Подскажите старое аниме. про космос. космические путешествия. девушка работает толи в полиции, толи в какой то гос структуре. она сильнее обычных людей раз в 6 и чтоб ничего не поломать носит что-то наподобие экзоскелета который уменьшает её силу до обычного человека. и помощник у нее есть лиса с 7 хвостами, которая умеет превращаться и создавать миражи. вродь девку Мэрион звали. хотя уже не уверен. мульт полнометражнный.

Опубликовано
comment_2991255
Подскажите старое аниме. про космос. космические путешествия. девушка работает толи в полиции, толи в какой то гос структуре. она сильнее обычных людей раз в 6 и чтоб ничего не поломать носит что-то наподобие экзоскелета который уменьшает её силу до обычного человека. и помощник у нее есть лиса с 7 хвостами, которая умеет превращаться и создавать миражи. вродь девку Мэрион звали. хотя уже не уверен. мульт полнометражнный.

Марис Сильнейшая

Изменено пользователем Аццкий Критег (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2991531
Смотрел давно аниме, помогите вспомнить, как оно называлось, помню только, что там в альтернативном мире на землю напала какая то жижа или инопланетянин, с ним по началу сражался отряд мехов оранжевого цвета, а потом учёные изобрели каких-то нано-роботов ,которые имплантировали людям под кожу и они могли покрыться чешуйчатой бронёй и у каждого было своё оружие, в основном ближнего боя, а у главного героя, если не ошибаюсь, были когти и через несколько сражений эти люди стали мутировать и превращались в монстров.Это аниме шло то ли по первому каналу то ли по пятому каналу вроде полнометражное.
Опубликовано
comment_2991591
Главный герой парень с длинной металлической рукой и красным глазом,рукой он уничтожал сознания мужика(при смерти кого-либо мужик находил самых горюющих и предлогам им воскресить его),а глазом он их находил.Эти твари были разные вроде но в основном похожие на огромный шар и имели разные степени развития.Смотрел сериал очень давно,может что не так написал.

post-258082-0-93813400-1433025586.jpg

Опубликовано
comment_2991708

Главный герой парень с длинной металлической рукой и красным глазом,рукой он уничтожал сознания мужика(при смерти кого-либо мужик находил самых горюющих и предлогам им воскресить его),а глазом он их находил.Эти твари были разные вроде но в основном похожие на огромный шар и имели разные степени развития.Смотрел сериал очень давно,может что не так написал.

Похоже это D.Gay-man.

Опубликовано
comment_2992386

Я как-то попал на это чудо по зомбоящику. Примерно годов 10 назад, возможно больше. Скорее всего многосерийное, ибо внятной концовки не помню. Из сюжетных поворотов запомнил следующее: некий паренёк попадает с другом на здоровенный дирижабль (кажеться их с некоего летающего острова спасают) затем при какой-то атаке на дирижабль они оказываются возле турелей, помогают отстреливаться, друг погибает. Сам же паренёк вступает в ряды местного "абордажного спецназа". Товарищей отстреливают через некие аналоги торпедных аппаратов, только шахты расположены вертикально. Комбинезон спецназовца как-то раскрывается, что ли, короче образует крылья. Причём это не какая-то меха-броня, это именно одежда. И ещё им выдают некие здоровенные револьверы, вроде как безопасные для стрельбы в условиях абордажа. Ну и технологие все такие условно древние, типа самолётов с пропеллерами и действие происходит посреди большого неба. Ещё вспомнил момент когда несколько "спецназовцев" хоронили погибших: на краю ангара клали завёрнутые в саван трупы, к ним прикрепляли парашют, в качестве паруса и затем в таком виде отправляли за борт. Потом некоторое время эти конструкции сопровождали, так сказать почётный эскорт в последний путь.

Спасибо.

Опубликовано
comment_2993771

Помогите опознать анимешку.

Смотрел по телеку в 96-98 годах на каком то маленьком канале "ктк". Там были какие то маленькие роботы, видом и размером похожие на человека, и ГГ имел особенность воровать особую силу врагов и мог юзать ее. Если кто вдруг понял о чем идет речь прошу скажите.

Изменено пользователем sparki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2994402

Друг спросил помочь в опознании аниме, но моих познаний к сожалению не хватило, посему я решил обратиться сюда, далее цитата:

"Смотрел я как то аниме, сюжет такой :Воин с мечом - главный герой ,вселенная - вампир ,который может приобретать ,еще мощнейшую форму,живет в замке .который парит в воздухе ,там слуги и т. д , и т.п ,он вроде властелин города ,который по замком ,и однажды на него нападает девушка - птица ,или чтото в этом роде,он (вампир ) ее побеждает .Кроме вампира ,есть еще какието цари- полулюди ,полузвери .А потом с древней пирамиды возрождается чудовище с головой быка ,если я не ошибаюсь . Всех сильных полулюдей - полузверей оно побеждает и идет сражаться с вампиром ,вампир берет свою самую сильную форму - но, все равно, проигрывает .И тут наступает время парня с мечем - они долго дерутся ,но парень каким то чудом, все же, побеждает .Частица, монстра с головой быка, улетает в космос ,но у меня впечатление ,что это не конец, возможно имеется продолжение?"

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_2994572

Добрые люди... помогите... смотрела аниме лет 6-7 назад.. что-то вспомнилось, уже неделю думаю о нем, а найти не могу. Помню не много, в общем там был мальчик светловолосый и работал он доставщиком (какие-то коробочки возил, кажется... ) в какой-то мистической канторе, посылали его буд-то в разные миры или измерения ( точно не помню, может мозг выдумал :lol: ) и был у него друг или учитель... в общем это пока все, если еще что-то вспомню - обязательно отпишу ))

Заранее всем спасибо =)

Изменено пользователем MapuHo4ka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2994822

Здравствуйте. Помогите узнать аниме по музыке из него. Вот совсем недавно смотрел, но забыл из какого именно аниме эта музыка, а сегодня смотрел видос и она там на заднем фоне звучит. Сразу предупреждаю, видео не относится к аниме, не воспринимайте как рекламу, даже специально под спойлер уберу.

Самое интересное, что сейчас Ютуб не позволяет вставлять в видео музыку с авторскими правами, так может я обознался и она просто похожа на авторскую. А, да, смотреть не с начала, а с 3-й минуты 55-ти секунд. Там, в начале, вроде как или другая музыка или просто трек так долго раскочегаривался до узнаваемого момента.

Изменено пользователем StalScar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2994824

смотрел видос и она там на заднем фоне звучит.

Это не из аниме.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2994830

Это не из аниме.

Ок, сепасибо. Видимо это не аниме было, а может кто какой обзор или топ по аниме запилил с этой музыкой на заднем фоне, потому и ассоциация такая сложилась.

Изменено пользователем StalScar (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2995837

Я не так сильно увлекаюсь мультфильмами, да и аниме не очень люблю, но помогите мне найти. Я довно на канале 2x2 видел этот мультфильм и мне запомнилась серия но я ее не помню. Она грустная главный герой вроде с боооольшим мечём ходит (как у Данте из devil may cry), там в серии были действия то ли в пустыне толи в пустынной деревне. А так же был накачанный негр который чуть ли не каждый день молился богу (вроде был татуирован). И в конце был крест большой деревяный. Негр погиб ( но это не точно! <_< )

Выручайте ребята, с меня лойс!

post-258322-0-19771400-1435429181.jpg

Опубликовано
comment_2996021

Аниме где у гг оружие толи меч и этот меч может перевоплощаться в девку (у неё то ли синие то ли белые волосы)

Не у верен но посмотри может это Бездомный Бог?

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2996023

Она грустная главный герой вроде с боооольшим мечём ходит (как у Данте из devil may cry)

Если речь об одном из молодчиков ниже, то вам нужен либо «Блич», либо «Берсерк». Оба крутили по «2х2»:

http://i.imgur.com/uiHL46O.jpg http://i.imgur.com/JrbjnDu.png

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2996034

Не у верен но посмотри может это Бездомный Бог?

Скорее Soul Eater.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.