Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2925752
Подскажите пожалуйста название, сериал про меха(вроде бы аниме, но может и нет), смотрел по тв в районе 2000х +-, действие происходило в космосе(опять же не 100%), в центре сюжета группа пилотов меха (4х вродь), гг помню летал на желтом с пушкой двуручной, с кем то там сражались, и появлялся мех меньше остальных по размеру но сильный, и гг перелазил из своего меха в этого(в нем еще не было кабины как таковой стандартной, точнее не помню).И был так же похожий мех враг.
Опубликовано
comment_2925803

Есть идеи откуда это?

http://hugelolcdn.com/i/272115.gif

DAICON IV с 5:05

http://www.youtube.com/watch?v=lyVqIkJ69VA

забавная мультяшка - по духу советский фантадром напоминает)

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2925805

Подскажите пожалуйста название, сериал про меха(вроде бы аниме, но может и нет), смотрел по тв в районе 2000х +-, действие происходило в космосе(опять же не 100%), в центре сюжета группа пилотов меха (4х вродь), гг помню летал на желтом с пушкой двуручной, с кем то там сражались, и появлялся мех меньше остальных по размеру но сильный, и гг перелазил из своего меха в этого(в нем еще не было кабины как таковой стандартной, точнее не помню).И был так же похожий мех враг.

Ninja Robots

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=568

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2925822

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, опознать аниме по описанию

Когда РЕН ТВ только-только начинал вещание в Санкт-Петербурге (назывался он тогда, если мне не изменяет память просто "Региональное телевидение"), он транслировал, среди всего прочего, нарезками какой-то японский мультфильм в стиле Меха. Единственное, что я запомнил, эпизод, в котором роботы превращались в шары и гонялись, катаясь, друг за другом по какому-то длинному желобу со множеством поворотов и виражей.

Буду признателен за любую информацию, захотелось вспомнить детство

Заранее спасибо!

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2925906

DAICON IV с 5:05

http://i.imgur.com/t0oBln9.jpg

забавная мультяшка - по духу советский фантадром напоминает)

Спасибо за наводку. Музыка там классная.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2926180

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, опознать аниме по описанию

Когда РЕН ТВ только-только начинал вещание в Санкт-Петербурге (назывался он тогда, если мне не изменяет память просто "Региональное телевидение"), он транслировал, среди всего прочего, нарезками какой-то японский мультфильм в стиле Меха. Единственное, что я запомнил, эпизод, в котором роботы превращались в шары и гонялись, катаясь, друг за другом по какому-то длинному желобу со множеством поворотов и виражей.

Буду признателен за любую информацию, захотелось вспомнить детство

Заранее спасибо!

Может быть - Необыкновенная схватка

Опубликовано
comment_2926310
Помогите найти аниме. Я помню в нем были Ангел и Демон оба мальчики. Там какая то девочка влюбилась в демона. Сами же Ангел с демоном были в одном классе и были врагами . Еще я помню что Демон вроде воровал артефакты
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2926316
"D.N. Angel" ("Код Ангела"): на MAL, на World Art.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2926388

Что это за аниме?

http://i.minus.com/i3e6fGBdXKKUQ.JPG

Были вроде даже игры с ними. Как минимум одна очень классная на денди.

Опубликовано
comment_2926390

Что это за аниме?

http://i.minus.com/i3e6fGBdXKKUQ.JPG

Были вроде даже игры с ними. Как минимум одна очень классная на денди.

Samurai Pizza Cats

Гуль мгновенно нашел ...

Опубликовано
comment_2926411

мой браузер инвалид не может в гугль картинки поисковик вообще.. уже давно

Так переставить его .... FireFox вполне неплох...

Гуглекартинки -полезный инструмент. Есть еще один http://www.tineye.com/ но он послабее

Опубликовано
comment_2926670
Здравствуйте, очень долго пытаюсь найти одно полнометражное аниме, показанное по Первому каналу 5-9 лет назад (не помню был ли это Закрытый показ, но смотрел ночью, единственное что я помню из него - сцена в которой происходит бой(?!)и ГГ видит как выдаваемые всем за роботов люди погибают от выстрелов. Собственно и всё. Еще помню что в Новостях был короткий репортаж о нём, говорилось что очень долго создавался (over 5-7+ лет). буду очень благодарен за ответ (хотя бы Полный список всех аниме Первого канала, гуглил - списки старые все и вроде нет того что я ищу. Заранее очень благодарен за любую помощь)
Опубликовано
comment_2926685

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
  • Администратор
comment_2926721
Здравствуйте, очень долго пытаюсь найти одно полнометражное аниме, показанное по Первому каналу 5-9 лет назад (не помню был ли это Закрытый показ, но смотрел ночью, единственное что я помню из него - сцена в которой происходит бой(?!)и ГГ видит как выдаваемые всем за роботов люди погибают от выстрелов. Собственно и всё. Еще помню что в Новостях был короткий репортаж о нём, говорилось что очень долго создавался (over 5-7+ лет). буду очень благодарен за ответ (хотя бы Полный список всех аниме Первого канала, гуглил - списки старые все и вроде нет того что я ищу. Заранее очень благодарен за любую помощь)

Steamboy

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2926787

Помогите вспомнить мультик где-то 80х годов. Я его смотрел в 94м-99м по центральным каналам (вроде по Шестому/СТС). Мультик про девочку, которая в первой серии попадает в аварию и лишается возможности ходить (то ли ногу сломала то ли спину). Она целые дни лежит в постели, потом к ней прилетает какое-то существо, которое втягивает её в приключения, где возможность ходить ей возвращается. Помню, там были монстры дня. После победы над монстром, главный босс (похожий на дьявола красного цвета) этого монстра превращал в маленькое животное, которым он игрался. С каждой серией животных становилось всё больше, потому что были монстры из прошлых серий. К сожалению даже не могу точно сказать аниме-ли это было. По стилистике рисовки и сюжету, вроде аниме

update: это мультик называется "Клементина". Я ошибся, он французский

Изменено пользователем BiSe Trojanov (смотреть историю редактирования)

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
comment_2926913

Спасибо огромное) действительно оно "Самое дорогое полнометражное аниме на момент выхода (затраты на производство составили 2,4 миллиарда иен, около 21,6 миллиона долларов). Снималось более 8 лет, было использовано 180 000 индивидуальных рисунков, а также 400 сцен с использованием компьютерной графики." только чуть ошибся со сроком создания)

Опубликовано
comment_2927261

Здрасте.

Тут об этом аниме как-то спрашивали, да ответа не нашёл. Там было что-то в роде космического облака, которое превращает всё в камень. Кто знает, откуда то?

Опубликовано
comment_2927263

Здрасте.

Тут об этом аниме как-то спрашивали, да ответа не нашёл. Там было что-то в роде космического облака, которое превращает всё в камень. Кто знает, откуда то?

Это Galaxy Express 999, серия "Хранитель камней". 12-я, по-моему.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2927297

Помогите вспомнить мультик где-то 80х годов. Я его смотрел в 94м-99м по центральным каналам (вроде по Шестому/СТС). Мультик про девочку, которая в первой серии попадает в аварию и лишается возможности ходить (то ли ногу сломала то ли спину). Она целые дни лежит в постели, потом к ней прилетает какое-то существо, которое втягивает её в приключения, где возможность ходить ей возвращается. Помню, там были монстры дня. После победы над монстром, главный босс (похожий на дьявола красного цвета) этого монстра превращал в маленькое животное, которым он игрался. С каждой серией животных становилось всё больше, потому что были монстры из прошлых серий. К сожалению даже не могу точно сказать аниме-ли это было. По стилистике рисовки и сюжету, вроде аниме

Поищи тут, если по каналам показывали.

Поищи тут, если по каналам показывали.

Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
Опубликовано
comment_2927543

Помогите плиз вспомнить.

В 90х годах были видеокассеты с мультфильмом Гайвер и на них были трейлеры к другим мультикам. Один из трейлеров выглядел так: парень едет на старом jeep wrangler у него вроде-бы просто ружье и вроде кончаются патроны а за ним гонится робот. Робот в виде 4 колес, а на них пушка, ничего лишнего вроде, легкая такая повозка с длинной пушкой. +Есть вроде электронный глаз. Этот робот стреляет по машине. У парня нет патронов или кончаются и он зажигает бутылку с зажигательной смесью и кидает в робота. Вроде это произошло на мосту. Робот не может его найти т.к. попадает в дым и парень уезжает. Может еще с парнем была девушка, но не точно. Оч хотел позырить это аниме все эти годы, но по картинкам и описаниям не смог найти. Помогите плиз

+Еще среди трейлеров был с парнем у которого на лбу прикреплен кусок лейкопластыря, он его вроде отрывал и превращалсяв демона и дрался с кучей других демонов.

Опубликовано
comment_2927546

+Еще среди трейлеров был с парнем у которого на лбу прикреплен кусок лейкопластыря, он его вроде отрывал и превращалсяв демона и дрался с кучей других демонов.

Это Three Eyes Story Тэдзуки, по нему даже игра была на 8-битке. Правда не знаю, есть ли с русской озвучкой.

Чайка Джонатан Ливингстон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.