Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Смотрел давно аниме, помогите вспоминить как оно называлось, помню только Что девочка (вроде в кофте и юбке ниже колен) играет на игровом автомате (те в которых стоиш перед экраном и стреляеш из пистолета по монстрам а персонаж сам ходит) стреляя сразу с дух рук набирает максимальное кол-во очков народ за ее спиной (болеет за нее) След сцена где девочка в переулке/тупике (зимой) напротив компания гопников (педофилиы) девочка облизывает нижнию губу кончиком языка (на лице эмоции предвкушения). начинает поднимать юбку гопота в предвкушение. когда юбка поднялась показались пистолеты (два пистолета на бедрах)выхватывает и убивает всю гопоту. Изменено пользователем PuLs (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Смотрел давно аниме, помогите вспоминить как оно называлось, помню только Что девочка (вроде в кофте и юбке ниже колен) играет на игровом автомате (те в которых стоиш перед экраном и стреляеш из пистолета по монстрам а персонаж сам ходит) стреляя сразу с дух рук набирает максимальное кол-во очков народ за ее спиной (болеет за нее) След сцена где девочка в переулке/тупике (зимой) напротив компания гопников (педофилиы) девочка облизывает нижнию губу кончиком языка (на лице эмоции предвкушения). начинает поднимать юбку гопота в предвкушение. когда юбка поднялась показались пистолеты (два пистолета на бедрах)выхватывает и убивает всю гопоту.

Burn up! Scramble, самый первый эпизод http://www.world-art...ion.php?id=2579

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Подскажите аниме сериал. Несколько людей со сверхспособностями и есть она(он) главная, помоему всегда плавают на корабле(или только в одной серии), ещё запомнилась серия про то как маленькая девочка со сверхспособностями в парке аттракционов чуть не устроила погром, и гг её успокоил. Встретила она кого-то со стороны с кем герои как раз борются. И нападали на них такие же, помнится даже были какие-то три(или две) сестры которые были против гг. Изменено пользователем Demidrol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Подскажите аниме сериал. Несколько людей со сверхспособностями и есть она(он) главная, помоему всегда плавают на корабле(или только в одной серии), ещё запомнилась серия про то как маленькая девочка со сверхспособностями в парке аттракционов чуть не устроила погром, и гг её успокоил. Встретила она кого-то со стороны с кем герои как раз борются. И нападали на них такие же, помнится даже были какие-то три(или две) сестры которые были против гг.

Courtesy of Zettai Karen Children: The Unlimited - Hyoubu Kyousuke. тык

Изменено пользователем M.D. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просмотр сообщенияDemidrol (25 December 2013 - 16:19) писал: Подскажите аниме сериал. Несколько людей со сверхспособностями и есть она(он) главная, помоему всегда плавают на корабле(или только в одной серии), ещё запомнилась серия про то как маленькая девочка со сверхспособностями в парке аттракционов чуть не устроила погром, и гг её успокоил. Встретила она кого-то со стороны с кем герои как раз борются. И нападали на них такие же, помнится даже были какие-то три(или две) сестры которые были против гг. Courtesy of Zettai Karen Children: The Unlimited - Hyoubu Kyousuke. тык Сообщение отредактировал M.D.: Сегодня, 16:55

Спасибо огромное!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем!

Помогите найти.

Видел в девяностые годы не целиком, но почему-то сложилось впечатление, что полнометражный фильм. Летающие корабли ака FinalFantasy (http://fc00.devianta...Lonely_Wolf.jpg), сексуальная злодейка в красном и вроде бы пустынные ландшафты, вот всё что помню, очень давно было :)

Заранее спасибо ^_^

Изменено пользователем Kaitaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди добрые! Нужна помощь! Смотрела давно, гугл перевернула запросами - тщетно) Помню из аниме только парнишку, что играл на губной гармошке, сидя на ветке старого дерева в парке... Возраст не определенный, лет 15 или больше. И он ли был из знатного рода, то ли подружка была из дворян, а он простолюдин, но они дружили тайком от всех. Короче, товарищи анимешники, вспомните что-то подобное напишите, плз. Досмотрела до середины и теперь не могу найти) Всем спасибо за советы)
Опубликовано

я искал( на сайте, на ссылке "Вторжение титанов", была эта картинка, но там такой героини не было(

я искал( на сайте, на ссылке "Вторжение титанов", была эта картинка, но там такой героини не было(

Опубликовано

Всем добрый день/вечер.

Зарегистрировался с целью найти помощь в опознание мультфильма/аниме (т.е. я не уверен на все сто, что это точно аниме т.к. смотрел его в детстве) если сможете помочь буду крайне признателен.

По факту, что помню (или кажется что помню):

Действующие лица Девочка (блондинка) лягушонок и скорпион (не факт...) по моему там присутствовал дирижабль... в конце помню прям рыдал девочка принесла себя в жертву ради отчего глобального и светлого, помню что она обратилась к своим друзьям в виде отражения в фонтане. Большего добавить не могу но мучаюсь, страсть как хочется увидеть вновь и прочувствовать те эмоции.

P.S. как мне кажется смотрел по ТВ, возможно это был сериал.

Опубликовано
Здравствуйте! помогите вспомнить название аниме. Это романтическое аниме смотрела года 3 назад, история про парня и девушку, парень влюблен в свою подругу, но очень комплексует своей внешностью и боится ей признаться. Девушка как выглядит не помню, а парень высокий с короткими желтыми или рыжими волосами и с круглыми глазами (простая рисовка круглые глаза и точки внутри)вроде бы еще веснушки были, в общем помню момент из аниме как они подрабатывают и он одет в одежду санта-клауса.
Опубликовано

Привет всем!

Помогите найти.

Видел в девяностые годы не целиком, но почему-то сложилось впечатление, что полнометражный фильм. Летающие корабли ака FinalFantasy (http://fc00.devianta...Lonely_Wolf.jpg), сексуальная злодейка в красном и вроде бы пустынные ландшафты, вот всё что помню, очень давно было :)

Заранее спасибо ^_^

Всем добрый день/вечер.

Зарегистрировался с целью найти помощь в опознание мультфильма/аниме (т.е. я не уверен на все сто, что это точно аниме т.к. смотрел его в детстве) если сможете помочь буду крайне признателен.

По факту, что помню (или кажется что помню):

Действующие лица Девочка (блондинка) лягушонок и скорпион (не факт...) по моему там присутствовал дирижабль... в конце помню прям рыдал девочка принесла себя в жертву ради отчего глобального и светлого, помню что она обратилась к своим друзьям в виде отражения в фонтане. Большего добавить не могу но мучаюсь, страсть как хочется увидеть вновь и прочувствовать те эмоции.

P.S. как мне кажется смотрел по ТВ, возможно это был сериал.

И то, и другое, похоже на "Приключения Боско".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация