Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Anon-no-bito
    Anon-no-bito

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2861057

@MadokaChan, это Hiiro no Kakera

И большая личная просьба - может, хватит экспериментировать со шрифтами, а ?

хорошо больше не буду это к 1 описанию, да?)

Опубликовано
comment_2861093
Уважаемые форумчане! Помогите вспомнить аниме по описанию. Сюжет такой. Мальчик и девочка рисуют на уроке на плэнере и тут девочке звонит агент и предлагает работу моделью.Когда она работала моделью она превращалась во взрослую! Это все что помню(. Если кто вспомнит дайте мне знать, ладно?)

Изменено пользователем MadokaChan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2861160

Уважаемые форумчане! Помогите вспомнить аниме по описанию. Сюжет такой. Мальчик и девочка рисуют на уроке на плэнере и тут девочке звонит агент и предлагает работу моделью.Когда она работала моделью она превращалась во взрослую! Это все что помню(. Если кто вспомнит дайте мне знать, ладно?)

Может, Mahou no Stage Fancy Lala

Опубликовано
comment_2861162

Я думаю, что это "Space Cobra", название аниме.

Потому что это анимация в 1980-х, вы можете не знать, что это не физическое лицо, достигшее 30-летнего возраста на японском языке.

Я японец, я не знаю, на все русское.

Я написал ответ перевод машиной Google.

Мне жаль, если вы не находитесь в правильном русском языке.

Опубликовано
comment_2861165

Спасибо оно)))

Я думаю, что это "Space Cobra", название аниме.

Потому что это анимация в 1980-х, вы можете не знать, что это не физическое лицо, достигшее 30-летнего возраста на японском языке.

Я японец, я не знаю, на все русское.

Я написал ответ перевод машиной Google.

Мне жаль, если вы не находитесь в правильном русском языке.

Извините, но я ничего не поняла, и аниме не это, аниме называется Волшебная сцена классной Лалы :P

Ребят может кто вспомнит аниме 90 - 96гг похожее на сейлор мун жанр фантастика(космос)группа девушек спасает мир от злодеев и они создают какую то сферу шар и туда загоняют злодеев + помню что было много роз. Помогите онегай симас? :unsure:

Опубликовано
comment_2861269

где можно скачать торрент к McDull: The Pork of Music?

Мне кажется, вы снова ошиблись темой. Скорее это сюда http://www.animeforu...=76157&st=15880 хотя не уверен.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2861272

Мне кажется, вы снова ошиблись темой. Скорее это сюда http://www.animeforu...=76157&st=15880 хотя не уверен.

в любом случае - даже на няторрентс этого нет.

А, это китайское. Тогда у китайцев это есть.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2861325

Помогите пожалуйста!

По телеканалу СТС шло аниме, примерно в 15-17 ч по воскресеньям, сколько лет назад точно не помню (но не больше 8 лет назад)

Сюжет такой: У парня есть какой-то космический корабль, Которым вместе с ним управляет девушка (вроде волосы какого-то зеленого цвета), она является чем-то на подобии центрального мозга этого корабля(где-то в середине аниме он рассказывает, что когда он был маленьким прилетела его бабушка на этом космолете и познакомила с этой девочкой с зелеными волосами она была такого как и он возраста (примерно 3-5 лет)но в семом аниме им 18-25 лет(как я поняла)). На каком-то рынке они встречают девушку с короткими желтыми волосами (вроде что-то из одежды было красным)(она вродибы работала в полиции) и она начинает вместе с ними путешествовать(походу они знали друг друга и она еще говорила о каком-то долге). У парня есть вроде что-то типо рукоятки из которой во время боя появляется меч (как в звездных войнах).

Еще очень хорошо помню серию где они прилетели на остров, где проходил конкурс красоты и девка с желтыми волосами приняла в участии, все были в купальниках конкурс проходил несколько дней и где-то примерно в конце на них нападает девка с плеткой(на подобии меча).

Кончается аниме тем, что они (парень, девка с желтыми волосами и корабль(вместе с зелеными волосами)) сбегают на космолете с какой-то базы, космолет полу разрушенный и они успели высадить девку с желтыми волосами где-то и парень сказал что вернется. В конце ее показывают в доме этого парня (она типо там убиралась, т.к. бабушка давно умерла) и какой-то ночью он возвращается (но там показан только свет и тень от космолета).

Подскажите пожалуйста, анимешка прикольная, только я ее смотрела давно даже имен не помню :a_36:

Опубликовано
comment_2861366

Вспомнилось аниме, а название никак не вспоминается. Описание расплывчатое тоже, увы.

Итак, мир не наш, но и не средневековое фэнтези. Что-то вроде мира Стального Алхимика или 07-Ghost: есть и девайсы, и условная магия. При этом магия в обычной жизни запрещена, к магам относятся плохо и предвзято - но есть что-то вроде элитного отряда, куда попадают самые сильные из них. Само собой, это подростки и их жестко контролируют. В ходе сюжета обнаруживается, что с миром что-то нечисто и магия тому причиной.

Это не Shinsekai Yori точно.

Опубликовано
comment_2861738

Помогите опознать аниме.

Несколько лет назад по каналу Ракета тв (Сейчас Teentv) шло аниме. Аниме было про девочку, которая стала знаменитой актрисой (на протяжении всего аниме у девочки появлялись враги и они как-то пытались ей напакостить (то вместо коробочки с конфетами песок положат, то у куклы , которая должна быть ребенком в сцене голову открутят и просто положат и на сцене голова отваливалась). Там еще был мужик очень высокий по сравнению с этой девочкой (походу он влюбился в нее). Помню только серию как мама этой девочки (пожилая она была чем-то сильно больна и почти не могла видеть) пошла в кинотеатр где в главной роли была ее дочь и умерла на сеансе.

Помогите пожалуста :a_26:

Опубликовано
comment_2861981

Народ помогите вспомнить аниме "про старика который разделил свое состояние между группой людей чтобы они обновили строну " ну в начале аниме девчонка поехала в Америку к белому дому чтобы кинуть монетку в фонтан а к ней подвалил голый парень с мобилой и пистолетом:)

Народ помогите вспомнить аниме "про старика который разделил свое состояние между группой людей чтобы они обновили строну " ну в начале аниме девчонка поехала в Америку к белому дому чтобы кинуть монетку в фонтан а к ней подвалил голый парень с мобилой и пистолетом:)

Опубликовано
comment_2861983
в начале аниме девчонка поехала в Америку к белому дому чтобы кинуть монетку в фонтан а к ней подвалил голый парень с мобилой и пистолетом

Higashi no Eden

Опубликовано
comment_2862060
Народ подскажите плиз ,помню мутно ппц .Вообщем анимешка полнометражка там над парнем ставили опоты в итоги этот парень получил огромную силы и стал неуправляемым вообщем сьехал скатушек начал всех убивать тд и тп Все что помню к сожелению :D
Опубликовано
comment_2863510
как-то случайно наткнулся на эту анимешку, а потом жестяк сгорел, в этой анимешке: парень попадет в мир где все" бес смертны" их убивают на некоторое время а потом они на этом же месте воскресают. туда отправит его девушка пришедшая во сне ...пообещав изменить...попав в этот мир он узнает что в нем люди не могут умереть полностью и всего 10% людей могут использовать магию. Помню ещё он сразу встретит запуганного пацана...
Опубликовано
comment_2863520

Я в детстве смотрела мультфильм, думаю это было аниме, тогда я не знала каких либо различий, но сейчас по сюжету понимаю,было оно. Вот мои воспоминания, тоже прошу подсказать название!

Главное,что оставило отпечаток в моей детской психике, так это то, что ребенок там ел глаз дракона! Все связанно с рекой, так вот дракон кормил ребенка своими глазными яблоками,потом он ослеп(понятное дело) и как то погиб. Там еще много действий интересных было,но вспомнить не могу, было года 4-5.

Опубликовано
comment_2863532

Я в детстве смотрела мультфильм, думаю это было аниме, тогда я не знала каких либо различий, но сейчас по сюжету понимаю,было оно. Вот мои воспоминания, тоже прошу подсказать название!

Главное,что оставило отпечаток в моей детской психике, так это то, что ребенок там ел глаз дракона! Все связанно с рекой, так вот дракон кормил ребенка своими глазными яблоками,потом он ослеп(понятное дело) и как то погиб. Там еще много действий интересных было,но вспомнить не могу, было года 4-5.

Скорее всего это Таро - сын дракона [1979].

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.