Lizaveta Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 @MadokaChan, это Hiiro no Kakera И большая личная просьба - может, хватит экспериментировать со шрифтами, а ? Цитата
MadokaChan Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 @MadokaChan, это Hiiro no Kakera И большая личная просьба - может, хватит экспериментировать со шрифтами, а ? хорошо больше не буду это к 1 описанию, да?) Цитата
MadokaChan Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Уважаемые форумчане! Помогите вспомнить аниме по описанию. Сюжет такой. Мальчик и девочка рисуют на уроке на плэнере и тут девочке звонит агент и предлагает работу моделью.Когда она работала моделью она превращалась во взрослую! Это все что помню(. Если кто вспомнит дайте мне знать, ладно?) Изменено 7 мая, 2013 пользователем MadokaChan (смотреть историю редактирования) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Уважаемые форумчане! Помогите вспомнить аниме по описанию. Сюжет такой. Мальчик и девочка рисуют на уроке на плэнере и тут девочке звонит агент и предлагает работу моделью.Когда она работала моделью она превращалась во взрослую! Это все что помню(. Если кто вспомнит дайте мне знать, ладно?)Может, Mahou no Stage Fancy Lala Цитата
медуза_под_луной Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Я думаю, что это "Space Cobra", название аниме.Потому что это анимация в 1980-х, вы можете не знать, что это не физическое лицо, достигшее 30-летнего возраста на японском языке.Я японец, я не знаю, на все русское.Я написал ответ перевод машиной Google.Мне жаль, если вы не находитесь в правильном русском языке. Цитата
MadokaChan Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Может, Mahou no Stage Fancy Lala Спасибо оно))) Я думаю, что это "Space Cobra", название аниме.Потому что это анимация в 1980-х, вы можете не знать, что это не физическое лицо, достигшее 30-летнего возраста на японском языке.Я японец, я не знаю, на все русское.Я написал ответ перевод машиной Google.Мне жаль, если вы не находитесь в правильном русском языке. Извините, но я ничего не поняла, и аниме не это, аниме называется Волшебная сцена классной Лалы :P Ребят может кто вспомнит аниме 90 - 96гг похожее на сейлор мун жанр фантастика(космос)группа девушек спасает мир от злодеев и они создают какую то сферу шар и туда загоняют злодеев + помню что было много роз. Помогите онегай симас? :unsure: Цитата
MadokaChan Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) где можно скачать торрент к McDull: The Pork of Music? Изменено 8 мая, 2013 пользователем MadokaChan (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastanados Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) где можно скачать торрент к McDull: The Pork of Music?Мне кажется, вы снова ошиблись темой. Скорее это сюда http://www.animeforu...=76157&st=15880 хотя не уверен. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Мне кажется, вы снова ошиблись темой. Скорее это сюда http://www.animeforu...=76157&st=15880 хотя не уверен.в любом случае - даже на няторрентс этого нет.А, это китайское. Тогда у китайцев это есть. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Яна :3 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Помогите пожалуйста!По телеканалу СТС шло аниме, примерно в 15-17 ч по воскресеньям, сколько лет назад точно не помню (но не больше 8 лет назад)Сюжет такой: У парня есть какой-то космический корабль, Которым вместе с ним управляет девушка (вроде волосы какого-то зеленого цвета), она является чем-то на подобии центрального мозга этого корабля(где-то в середине аниме он рассказывает, что когда он был маленьким прилетела его бабушка на этом космолете и познакомила с этой девочкой с зелеными волосами она была такого как и он возраста (примерно 3-5 лет)но в семом аниме им 18-25 лет(как я поняла)). На каком-то рынке они встречают девушку с короткими желтыми волосами (вроде что-то из одежды было красным)(она вродибы работала в полиции) и она начинает вместе с ними путешествовать(походу они знали друг друга и она еще говорила о каком-то долге). У парня есть вроде что-то типо рукоятки из которой во время боя появляется меч (как в звездных войнах). Еще очень хорошо помню серию где они прилетели на остров, где проходил конкурс красоты и девка с желтыми волосами приняла в участии, все были в купальниках конкурс проходил несколько дней и где-то примерно в конце на них нападает девка с плеткой(на подобии меча).Кончается аниме тем, что они (парень, девка с желтыми волосами и корабль(вместе с зелеными волосами)) сбегают на космолете с какой-то базы, космолет полу разрушенный и они успели высадить девку с желтыми волосами где-то и парень сказал что вернется. В конце ее показывают в доме этого парня (она типо там убиралась, т.к. бабушка давно умерла) и какой-то ночью он возвращается (но там показан только свет и тень от космолета).Подскажите пожалуйста, анимешка прикольная, только я ее смотрела давно даже имен не помню :a_36: Цитата
Яна :3 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 @Яна :3, это Lost UniverseСпасибо :rolleyes: это оно :lol: Цитата
Ferris Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Вспомнилось аниме, а название никак не вспоминается. Описание расплывчатое тоже, увы. Итак, мир не наш, но и не средневековое фэнтези. Что-то вроде мира Стального Алхимика или 07-Ghost: есть и девайсы, и условная магия. При этом магия в обычной жизни запрещена, к магам относятся плохо и предвзято - но есть что-то вроде элитного отряда, куда попадают самые сильные из них. Само собой, это подростки и их жестко контролируют. В ходе сюжета обнаруживается, что с миром что-то нечисто и магия тому причиной. Это не Shinsekai Yori точно. 1 Цитата
Lizaveta Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 @Ferris, что-то похожее есть в E's Otherwise Цитата
Яна :3 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Помогите опознать аниме.Несколько лет назад по каналу Ракета тв (Сейчас Teentv) шло аниме. Аниме было про девочку, которая стала знаменитой актрисой (на протяжении всего аниме у девочки появлялись враги и они как-то пытались ей напакостить (то вместо коробочки с конфетами песок положат, то у куклы , которая должна быть ребенком в сцене голову открутят и просто положат и на сцене голова отваливалась). Там еще был мужик очень высокий по сравнению с этой девочкой (походу он влюбился в нее). Помню только серию как мама этой девочки (пожилая она была чем-то сильно больна и почти не могла видеть) пошла в кинотеатр где в главной роли была ее дочь и умерла на сеансе. Помогите пожалуста :a_26: Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 12 мая, 2013 Администрация Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Glass Mask Цитата
Яна :3 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Glass MaskСпасибо большое, это то, что я искала :a_03: Цитата
Dimon222 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Народ помогите вспомнить аниме "про старика который разделил свое состояние между группой людей чтобы они обновили строну " ну в начале аниме девчонка поехала в Америку к белому дому чтобы кинуть монетку в фонтан а к ней подвалил голый парень с мобилой и пистолетом:) Народ помогите вспомнить аниме "про старика который разделил свое состояние между группой людей чтобы они обновили строну " ну в начале аниме девчонка поехала в Америку к белому дому чтобы кинуть монетку в фонтан а к ней подвалил голый парень с мобилой и пистолетом:) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 в начале аниме девчонка поехала в Америку к белому дому чтобы кинуть монетку в фонтан а к ней подвалил голый парень с мобилой и пистолетомHigashi no Eden Цитата
DeclRaid Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Народ подскажите плиз ,помню мутно ппц .Вообщем анимешка полнометражка там над парнем ставили опоты в итоги этот парень получил огромную силы и стал неуправляемым вообщем сьехал скатушек начал всех убивать тд и тп Все что помню к сожелению :D Цитата
Grey_Grey Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) @DeclRaid, может быть это Akira? Изменено 13 мая, 2013 пользователем Lina_Grey (смотреть историю редактирования) Цитата
Alleksionis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 как-то случайно наткнулся на эту анимешку, а потом жестяк сгорел, в этой анимешке: парень попадет в мир где все" бес смертны" их убивают на некоторое время а потом они на этом же месте воскресают. туда отправит его девушка пришедшая во сне ...пообещав изменить...попав в этот мир он узнает что в нем люди не могут умереть полностью и всего 10% людей могут использовать магию. Помню ещё он сразу встретит запуганного пацана... Цитата
NataliaBarsk Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Я в детстве смотрела мультфильм, думаю это было аниме, тогда я не знала каких либо различий, но сейчас по сюжету понимаю,было оно. Вот мои воспоминания, тоже прошу подсказать название!Главное,что оставило отпечаток в моей детской психике, так это то, что ребенок там ел глаз дракона! Все связанно с рекой, так вот дракон кормил ребенка своими глазными яблоками,потом он ослеп(понятное дело) и как то погиб. Там еще много действий интересных было,но вспомнить не могу, было года 4-5. Цитата
foxhound j. Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Я в детстве смотрела мультфильм, думаю это было аниме, тогда я не знала каких либо различий, но сейчас по сюжету понимаю,было оно. Вот мои воспоминания, тоже прошу подсказать название!Главное,что оставило отпечаток в моей детской психике, так это то, что ребенок там ел глаз дракона! Все связанно с рекой, так вот дракон кормил ребенка своими глазными яблоками,потом он ослеп(понятное дело) и как то погиб. Там еще много действий интересных было,но вспомнить не могу, было года 4-5.Скорее всего это Таро - сын дракона [1979]. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.