Arashy Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Вроде как Вроде как или точно оно? ХD Спасибо за помощь :) Цитата
Guard Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Вроде как или точно оно? ХD Вроде как точно оно ;) Спасибо за помощь :) YW Цитата
Lizaveta Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Вроде как или точно оно? Не сомневайтесь, кадры из опенинга Hakuouki Hekketsu-Roku - так здесь выглядит Харада Саноске. Цитата
Mad1van Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Недавно смотрел амвешку (названия, к сожалению не помню), в нарезке которой зацепило какое-то аниме. По нарезке, как я понял, в какой-то момент аниме девушка шла встречу с другом. В момент когда они стояли друг напротив друга (на противоположных сторонах дороги), она стала переходить дорогу - её сбила машина. Дальше, как я понял, она впадает в кому, после приходит в себя, но похоже став инвалидом. Но парень её не бросает и тд и тп. Не знаю, мувик или твешка. Но судя по рисовке не совсем давнее уж анимешка. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) , это Kimi ga Nozomu Eien Изменено 3 марта, 2013 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) , это Kimi ga Nozomu EienНет. Kimi ga Nozomu Eien я смотрел. А вот, то что в нарезке увидел - незнакомо. К тому же рисовка в нарезке показалась посимпатичнее и "поновее". Изменено 3 марта, 2013 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Гром Невский Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Нет. Kimi ga Nozomu Eien я смотрел. А вот, то что в нарезке увидел - незнакомо. К тому же рисовка в нарезке показалась посимпатичнее и "поновее". Наверняка вот это АМВ: И именно момент со сбивающей машиной всех интересует. Говорили что это из было вырезано из одного из фильмов Границы пустоты. Цитата
Mad1van Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Да, да, именно это амвешка. Насчёт скорой - точно, теперь пересмотрев, узнал границу.Другое дело откуда нарезка про девушку, попавшую после аварию в больницу, потом в коляске. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Гром Невский Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Да, да, именно это амвешка. Насчёт скорой - точно, теперь пересмотрев, узнал границу.Другое дело откуда нарезка про девушку, попавшую после аварию в больницу, потом в коляске.Момент, где девушка учится ходить - вроде из беспокойных сердец.Там тоже на коляске одна тян была. Цитата
M.D. Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Другое дело откуда нарезка про девушку, попавшую после аварию в больницу, потом в коляске. Ga-Rei-Zero. Персонаж Yomi Isayama, а вообще полная каша. В любом случае на youtube имеется полный список используемого аниме. Изменено 3 марта, 2013 пользователем M.D. (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Ga-Rei-Zero. Персонаж Yomi Isayama, а вообще полная каша. В любом случае на youtube имеется полный список используемого аниме.Это понятно, просто не хотелось всё перебирать. Цитата
Zoid13 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Посмотрел этот ролик и хотел бы узнать, что за аниме на 0.10, 0.30 и на 1.29 . Цитата
Allez Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 5 Centimeters per Second, Hanasaku Iroha, KARAS Цитата
Zoid13 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Я имел ввиду одно аниме, где парень спал на крыше поезда. Я так понял это Karas? Цитата
Allez Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Я имел ввиду одно аниме, где парень спал на крыше поезда. Я так понял это Karas?Да - http://myanimelist.net/character/1525/Nue. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 гонщик спиди?нет. не он Такое было только в одной серии (в одной из первых, против команды "Акробатов"), а тут похоже это шло через весь сериал. а что там именно было? в том сериале который помню, путешествовали по тяжёлым трассам и скалистой местности, где даже обрывы было полезно перепрыгивать Цитата
Nastanados Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 а что там именно было? в том сериале который помню, путешествовали по тяжёлым трассам и скалистой местности, где даже обрывы было полезно перепрыгиватьДа примерно то же самое - трасса в скалистой местности, где надо было перепрыгивать обрывы. Акробаты благодаря конструкции машин и собственному мастерству делали это лучше всех. Подобное было кажется еще в паре серий, но это все равно и на одну десятую от сериала не наберется. Цитата
Twinlamg Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Смотрел в детстве на VHS в озвучке похожим на голос Кубы (а мож это он и был...). Киберпанк, вроде 2020 год. Начинается с того, что баба убивает девушку в метро, вспарывая живот с особым цинизмом. Как выясняется в конце, убивает она молоденьких-красивеньких девчушек, потому что сама она уже и не женщина, а на половину машина (ну так завидно же) Главная героиня всю серию жалуется на глаз, который постоянно побаливает. В конце она этот глаз заменяет на искусственный и говорит, что-то типа "Я теперь не могу называться настоящим человеком" или что-то в этом роде. Сам же переводчик прозвал это аниме вроде как "Спецподразделение 2", но что-то тут явно не так... Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 23 марта, 2013 Администрация Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 AD Police Files, 2 серия Цитата
lorfen Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 ищу аниме, довольно старое, в детстве видел. две девушки: одна хорошо дерется, другая - механик. Помню первая еще дралась с огромной рогатой черепахой. К ним еще попала маленькая девочка. Может кто знает что это за аниме? Цитата
Mitea Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) две девушки: одна хорошо дерется, другая - механик. Помню первая еще дралась с огромной рогатой черепахой. К ним еще попала маленькая девочка.A-Ko the Versus? Если да, начинать надо с Project A-ko, а не прыгать сразу на заключительную часть. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
sokan Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Кто знает что за аниме? http://nya.sh/pic/2623 Цитата
Guard Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) А не Fairy Tail ли это? Изменено 25 марта, 2013 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Teisuu Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 sokan, Vividred Operation Цитата
Продавец Душ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Всем хай) Помогите плиз вспомнить.. Толи аниме, толи манга, лет пять назад смотрел или читал... В первых сериях/главах Главный Герой( молодой парень)) видит как один мужик побил толпу бандосов. Г.г восхищяется мужиком и просит взять его в ученики. Мужик в шутку ставит условия нереальные - в течении года каждый день 1000 раз отжиматься, 500 раз подтягиваться и т.п. и тогда он возьмёт его в ученики. Через год они встречаются( случайно) и Мужик умирает, г.г отправляют в какую-то школу где обучатся бою с приминение какой-то "внутренней силы" или типа того.. больше не помню(( никому не знаком сюжет?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.