Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недавно смотрел амвешку (названия, к сожалению не помню), в нарезке которой зацепило какое-то аниме. По нарезке, как я понял, в какой-то момент аниме девушка шла встречу с другом. В момент когда они стояли друг напротив друга (на противоположных сторонах дороги), она стала переходить дорогу - её сбила машина. Дальше, как я понял, она впадает в кому, после приходит в себя, но похоже став инвалидом. Но парень её не бросает и тд и тп. Не знаю, мувик или твешка. Но судя по рисовке не совсем давнее уж анимешка.
Опубликовано (изменено)

Нет. Kimi ga Nozomu Eien я смотрел. А вот, то что в нарезке увидел - незнакомо.

К тому же рисовка в нарезке показалась посимпатичнее и "поновее".

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет. Kimi ga Nozomu Eien я смотрел. А вот, то что в нарезке увидел - незнакомо.

К тому же рисовка в нарезке показалась посимпатичнее и "поновее".

Наверняка вот это АМВ:

И именно момент со сбивающей машиной всех интересует. Говорили что это из было вырезано из одного из фильмов Границы пустоты.

Опубликовано (изменено)

Да, да, именно это амвешка. Насчёт скорой - точно, теперь пересмотрев, узнал границу.

Другое дело откуда нарезка про девушку, попавшую после аварию в больницу, потом в коляске.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, да, именно это амвешка. Насчёт скорой - точно, теперь пересмотрев, узнал границу.

Другое дело откуда нарезка про девушку, попавшую после аварию в больницу, потом в коляске.

Момент, где девушка учится ходить - вроде из беспокойных сердец.

Там тоже на коляске одна тян была.

Опубликовано (изменено)

Ga-Rei-Zero. Персонаж Yomi Isayama, а вообще полная каша. В любом случае на youtube имеется полный список используемого аниме.

Изменено пользователем M.D. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

гонщик спиди?

нет. не он

Такое было только в одной серии (в одной из первых, против команды "Акробатов"), а тут похоже это шло через весь сериал.

а что там именно было? в том сериале который помню, путешествовали по тяжёлым трассам и скалистой местности, где даже обрывы было полезно перепрыгивать

Опубликовано

а что там именно было? в том сериале который помню, путешествовали по тяжёлым трассам и скалистой местности, где даже обрывы было полезно перепрыгивать

Да примерно то же самое - трасса в скалистой местности, где надо было перепрыгивать обрывы. Акробаты благодаря конструкции машин и собственному мастерству делали это лучше всех. Подобное было кажется еще в паре серий, но это все равно и на одну десятую от сериала не наберется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Смотрел в детстве на VHS в озвучке похожим на голос Кубы (а мож это он и был...). Киберпанк, вроде 2020 год. Начинается с того, что баба убивает девушку в метро, вспарывая живот с особым цинизмом. Как выясняется в конце, убивает она молоденьких-красивеньких девчушек, потому что сама она уже и не женщина, а на половину машина (ну так завидно же) Главная героиня всю серию жалуется на глаз, который постоянно побаливает. В конце она этот глаз заменяет на искусственный и говорит, что-то типа "Я теперь не могу называться настоящим человеком" или что-то в этом роде. Сам же переводчик прозвал это аниме вроде как "Спецподразделение 2", но что-то тут явно не так...
Опубликовано

ищу аниме, довольно старое, в детстве видел.

две девушки: одна хорошо дерется, другая - механик. Помню первая еще дралась с огромной рогатой черепахой. К ним еще попала маленькая девочка.

Может кто знает что это за аниме?

Опубликовано (изменено)

две девушки: одна хорошо дерется, другая - механик. Помню первая еще дралась с огромной рогатой черепахой. К ним еще попала маленькая девочка.

A-Ko the Versus? Если да, начинать надо с Project A-ko, а не прыгать сразу на заключительную часть.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем хай) Помогите плиз вспомнить.. Толи аниме, толи манга, лет пять назад смотрел или читал... В первых сериях/главах Главный Герой( молодой парень)) видит как один мужик побил толпу бандосов. Г.г восхищяется мужиком и просит взять его в ученики. Мужик в шутку ставит условия нереальные - в течении года каждый день 1000 раз отжиматься, 500 раз подтягиваться и т.п. и тогда он возьмёт его в ученики. Через год они встречаются( случайно) и Мужик умирает, г.г отправляют в какую-то школу где обучатся бою с приминение какой-то "внутренней силы" или типа того.. больше не помню(( никому не знаком сюжет??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация