Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может это «GodMars»... я в начале 90-х видел пару серий, или это мувик был, не помню. Помню, там герои на разные планеты летали и мехи были вроде.

Скрины глянул - не он.

Этот сериал назывался, толи по имени корабля, толи по названию мехов.

Опубликовано

Видел не с начала:

девушка, размахивая какой-то волшебой палочкой, превращается в Кошку, то есть получает прикид наподобие Catwoman и нечеловеческую ловкость. Это ей нужно чтобы спасти своих и чужих родителей, которых кто-то уволок в какое-то странное место. Когда она пытается похимичить с местным оборудованием, на неё нападает какой-то парень. Его кинжал вырастает до размеров меча и они долго фехтуют, затем он выигрывает и разрубает маску кошки, но оказываетсябелым и пушистым и ведёт гостью на экскурсию, рассказывая что-то о похищенных родителях. Потом показываются как все похищенные едут на каком-то эскалаторе на большой высоте, потом выясняется что всё хорошо и наступает полный хэппи-энд.

Смотрел лет 8-10 назад.

Опубликовано
Давненько смотрел анимешку, там парень- реинкорнация ангела (по мойму Андриэль), и у него с его сестрой такой миленький роман. Помогите вспомнить название.
Опубликовано

Помогите опознать аниме. Его показывали раза 3 по российскому ТВ, если не ошибаюсь по второму каналу (он тогда еще так назывался).

Сюжет. Мальчик отправляется в путешествие на поезде по космосу. Мальчик хочет получить бессмертие на одной из далеких планет. Поезд перелетает с одной планеты на другую. Я помню, что в одном эпизоде, герои посещают планету изо льда. На этой планете у одного из пассажиров - мужчины оказывается захоронена его дочь, которая когда-то давно также отправилась за бессмертием. Прилетев на планету, где дают бессмертие, он узнает, что это возможно лишь после замены биологических частей тела на механические.

Это все что я помню. Определяющей в поисках этой вещи считаю сцену на планете изо льда, на которой захоронена дочь одного из путешественников, поскольку эта сцена там точно была, но почему то она сильно врезалась в мою память.

Опубликовано

Ээ, я давно, в детстве, смотрел по телевизору сериал, скорее всего аниме, похоже, очень. В этом сериале были две девушки с невероятной силой, одна светловолосая, другая с красными волосами. Светленькая вроде как была злой, а красная доброй. У обоих были пояса, которые уменьшали силу, чтобы не разрушить все вокруг. Ещё был парень, которого они между собой пытались делить. Всё это в стиле Звездных воин. Кто-нибудь, хотя бы слышал о чем-то подобном?

Ещё было аниме про Хиросиму, девочку и мальчика, которые едва спаслись после атомной бомбежки. Красивое такое аниме.

Опубликовано (изменено)

Давным давно, когда мне было лет шесть, по кабельному показали одно аниме, помню только суть и ощущение, как я понял, это был тв-сериал, но покзали только три серии... В ожидании продолжения я проторчал у телека года полтора (с перерывами на сон и школу) смотря этот канал (месное кабельное), так вот, то что я запомнил:

-жанр меха-сентай (группка подростков в борються в больших роботах);

-подростков трое;

-из них две девушки и один парень;

-каждый их них обладает какой-то силой;

-у парня появляеться сила во время бега, он начинает светиться кажись синим, он кажись может этой силой кидаться;

-как всегда присутсвуют нехорошие парни;

-эти парни кажись гуманоидоподобные инопланетяне;

-действие началось, когда порости поняли, что они на какой-то военной базе;

-эта база находиться в лесу, где полно снега;

-сначала они сбегают с этой базы;

-(этот пункт наверно самый примечательный) один из сынов земли решил переметнуться на сторону врагов, и в доказательство, рукой вытащил и раздавил свой глаз;

если кто догадаеться, что за аниме я имел в вдиу, то ААААгромный тому респект!!!

Изменено пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я лет 10 назад смотрел один аниме.

Где люди летали на в космос на космических караблях, сделанных в виде морских.

Название не помню,поэтому и обращаюсь к вам.

Если кто узнал , можите название сказать, и если не затруднит тогда, то и сылочку, где можно будет чтото узнать о этом аниме.

Заранее Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Puma, похоже на Galaxy Express 999, 113 серий 1978 года выпуска, вроде бы 3 мувика и 13 TV 2004 года. Кажется, описанный сюжет был в каком-то мувике.

Рид, вроде бы это Maris the Chojo, довольно старая OVA по манге Румико Такахаши. Только там одна ОВАшка. А там у рыжей не было начальника, такого маленького дядьки квадратного телосложения; и напарника, чего-то вроде кицунэ (он превращаться мог во что-то...)?

Ещё навевает ассоциации с Project A-ko, только ограничителей я там не помню.

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ээ, я давно, в детстве, смотрел по телевизору сериал, скорее всего аниме, похоже, очень. В этом сериале были две девушки с невероятной силой, одна светловолосая, другая с красными волосами. Светленькая вроде как была злой, а красная доброй. У обоих были пояса, которые уменьшали силу, чтобы не разрушить все вокруг. Ещё был парень, которого они между собой пытались делить. Всё это в стиле Звездных воин.  Кто-нибудь, хотя бы слышал о чем-то подобном?

Ещё было аниме про Хиросиму, девочку и мальчика, которые едва спаслись после атомной бомбежки. Красивое такое аниме.

Первое - это Проект А-КО! (А-Ко - красноволосая, Б-Ко - Синиволосая, С-Ко - С желтыми волосами)

Опубликовано (изменено)
Рид, вроде бы это Maris the Chojo, довольно старая OVA по манге Румико Такахаши. Только там одна ОВАшка. А там у рыжей не было начальника, такого маленького дядьки квадратного телосложения; и напарника, чего-то вроде кицунэ (он превращаться мог во что-то...)?

Ещё навевает ассоциации с Project A-ko, только ограничителей я там не помню.

Есть такая серия, А-Ко (с ней еще кот или лис с кучей хвостов) спасет принца, который сам себя похител. А огранечитель, что-то вроде экзоскелета - уменьшал силу.

Изменено пользователем Endimon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я лет 10 назад смотрел один аниме.

Где люди летали на в космос на космических караблях, сделанных в виде морских.

Название не помню,поэтому и обращаюсь к вам.

Если кто узнал , можите название сказать, и если не затруднит тогда, то и сылочку, где можно будет чтото узнать о этом аниме.

Заранее Спасибо.

Вобще.... для этого отдельная тема есть...

Ответ на вопрос: Star Blazers

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=600

Опубликовано
BBnMY, огроменный тебе респект, вот только мне казалось, что там больше, чем три части, ибо насколько я помню как раз три серии и показали, но вот логического финала я не помню....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация