Mizuno Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 MadDogg, если имеется в виду этот клип (правда клипу далеко не 3-4 года) , то аниме называется Cyber city OEDO 808. Цитата
psix0zz Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Доброго всем дня\ночи. Несколько лет назад смотрел аниме про 2 расы: огня и воды. Насколько я помню раса огня делала какие-то походы в долины, разрушала статуи и что то из них добывала, но в последствии оказалось, что это люди расы воды. Парень расы огня познакомился с девушкой расы воды. Но хоть убей, я не помню как оно называется. Буду очень признателен, если кто-то подскажет название. Заранее благодарен. Цитата
suiri otaku Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 @psix0zz, это французский мульт. Называется "Дети дождя". Цитата
psix0zz Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Огромное спасибо, это именно он =) Цитата
Вадим-К Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Запрос на засыпку, уважаемые анимешники. ОООЧЕНЬ давно смотрел одно аниме по местному телевидению, и гугл не помог мне в его поиске и опознании. Честно говоря, из сюжета я помню лишь кое-какие мелкие детали, но помню, что ребенком меня сильно зацепила атмосфера. Вот сейчас хочу досмотреть. Обрывки воспоминаний:Аниме - космоопера, при этом существуют явные параллели с произведением Жюля Верна "20000 лье под водой". То ли корабль их назывался Наутилусом, то ли капитана звали Немо, а может и то и другое вместе. Еще помню, что дееспособных персонажей всего трое: капитан, девочка с паранормальными способностями и какой то пацан + карикатурный робот таскающий шурупы. Остальной экипаж почему то подвешен за невидимые ниточки в одном из помещений корабля и признаков жизни(без помощи девочки) не подаёт. Из обрывков сюжета помню временные аномалии с постарением экипажа, летание восьмёркой вокруг двух звезд, что-то типа боев гладиаторских, но с меньшим размахом, робота пытающегося шурупом остановить часы со стрелкой, отвечающие за временные аномалии, капитана прыгающего по летучим островкам земли... В общем, жуткий винегрет воспоминаний. Заранее спасибо за помощь в опознании. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Запрос на засыпку, уважаемые анимешники. ОООЧЕНЬ давно смотрел одно аниме по местному телевидению, и гугл не помог мне в его поиске и опознании. Честно говоря, из сюжета я помню лишь кое-какие мелкие детали, но помню, что ребенком меня сильно зацепила атмосфера. Вот сейчас хочу досмотреть. Обрывки воспоминаний:Аниме - космоопера, при этом существуют явные параллели с произведением Жюля Верна "20000 лье под водой". То ли корабль их назывался Наутилусом, то ли капитана звали Немо, а может и то и другое вместе. Еще помню, что дееспособных персонажей всего трое: капитан, девочка с паранормальными способностями и какой то пацан + карикатурный робот таскающий шурупы. Остальной экипаж почему то подвешен за невидимые ниточки в одном из помещений корабля и признаков жизни(без помощи девочки) не подаёт. Из обрывков сюжета помню временные аномалии с постарением экипажа, летание восьмёркой вокруг двух звезд, что-то типа боев гладиаторских, но с меньшим размахом, робота пытающегося шурупом остановить часы со стрелкой, отвечающие за временные аномалии, капитана прыгающего по летучим островкам земли... В общем, жуткий винегрет воспоминаний. Заранее спасибо за помощь в опознании. Ulysses 31 Цитата
Вадим-К Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Ulysses 31 Спасибо огромное. Я уже замучался с поисками.http://funportal.info/smiles/smile180.gif Вижу соврал я насчет Жюля Верна) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Вадим-К (смотреть историю редактирования) Цитата
anitom Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Eternal Soul Dfot ваще красавчик, я уж думал не найду)) Цитата
Koterrr Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 извиняюсь за формат, но надеюсь подскажете, откуда )) Цитата
Vicente Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Kowarekake no Orgel 1 Цитата
DarkSoul Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Народ, извиняюсь что не совсем по теме. Но есть ли аниме самое начало "Гинтама"? Просто манга начинается как Гин знакомиться с очкариком мечтающим познать пути самурая, а потом со сверхсильной девчонкой и тд. А сериал(1 сезон) начинается у же с того как они все вместе воротят дела. Где начало? Изменено 17 ноября, 2011 пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 А сериал(1 сезон) начинается у же с того как они все вместе воротят дела. Где начало?это первая (сдвоенная) серия так начинается. просто как вступление для разогрева. со следующей будут и знакомства, и всё, что душа пожелает. и неужели нельзя было посмотреть дальше первой серии? Цитата
greenroland Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Никак не могу вспомнить, что за аниме (причем явно из известных, чуть ли не Миядзаковских) - там есть короткая сцена с т.н. "лисьей свадьбой", где лисы в одежде и все наряженные идут по лесу процессией, под звон колокольчика, и кто-то из героев это наблюдает. Сцена свадьбы очень традиционная, такая же как у Куросавы в "Снах" например. И главное - аниме очень известное. Помогите вспомнить, голову сломал уже! Спс заранее) Цитата
Allez Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Никак не могу вспомнить, что за аниме (причем явно из известных, чуть ли не Миядзаковских) - там есть короткая сцена с т.н. "лисьей свадьбой", где лисы в одежде и все наряженные идут по лесу процессией, под звон колокольчика, и кто-то из героев это наблюдает. Сцена свадьбы очень традиционная, такая же как у Куросавы в "Снах" например. И главное - аниме очень известное. Помогите вспомнить, голову сломал уже! Спс заранее)В Aria the Natural был подобный эпизод. Цитата
greenroland Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 В Aria the Natural был подобный эпизод. Точно не оно. Что-то популярное, причем полнометражка. Цитата
Lizaveta Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 @greenroland, не Pom Poko? Цитата
greenroland Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Lizaveta, я вот зашел чтобы написать: а не Pom Poko случайно ли? Просто под рукой фильма нет, я сам черте где в Азии, поэтому мучаюсь) Цитата
Lizaveta Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 @greenroland,дело в том, что в Pom Poko это две разных сцены.Вот лисья свадьба - процессия идет по городу (это часть "фестиваля японского фольклора", котороый устроили тануки): а вот процессия по лесу под звон колокольчиков: Так что может быть это и не то, что вам вспоминается. Цитата
Baka Gaijin Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Помогите опознать аниме по этой гифке: http://www.hongfire.com/cg/data/14/1170837542285.gif Цитата
Valan Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Вроде бы Tokimeki Memorial: Only Love Цитата
Baka Gaijin Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) to Valan Немного походит на Касуги Тсукасу из этого аниме, но у нее прическа другая, волосы короче: http://cdn.myanimelist.net/images/characters/2/52058.jpg http://www.hongfire.com/cg/data/14/1170837542285.gif Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Baka Gaijin (смотреть историю редактирования) Цитата
Valan Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Кадр из аниме, по которому я, собственно, его и определял:http://screen.anisearch.de/87311.jpgКадр именно из Tokimeki Memorial: Only Love. Мне кажется, похоже. К сожалению, точнее сказать не могу, ибо не смотрел. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Valan (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 @Baka Gaijin, больше походит на: http://myanimelist.net/character/975/Ayame_Shiina. В определении источника по изображению могут помочь сервис Гугла "картинки" и tineye. Цитата
Baka Gaijin Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Take Да, точно, это она :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.