Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2691091

Коничива!

Помогите пожалуйста опознать аниме по скрину: Скрин

Изменено пользователем Niffer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2691833
Помогите опознать аниме... я вообще почти не имею информации о нем,видел давно в каком то ролике с диска игромании... там в общем в городе идет какая то война.. большие роботы или не роботы,я не знаю как их назвать,что то похоже на роботов, они рам разрушают город потом их все таки убивают..вроде тоже кто летает)) те кто убил их)) помню там девушка была и парень вроде)) ну как главные герои ролика

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2691909

@mxpopov,

может быть например что-нибудь из этих: Argento Soma , Eureka Seven , Last Exile , RahXephon, Sousei no Aquarion . Но реально под такое описание вариантов много больше.

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2692177
Помогите с опознанием
Парочка в этом аниме точно обалдительная. Я его вроде даже видела немного, но ни название ни имена героев вспомнить не могу.

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2692182

фейспалм.жпг

This is an other Ayashi no Ceres music video that I made, this time with the song everytime we touch by Cascada. Hope you enjoy ^_^

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2692202

я бы подумала, что это просто арт, но котя показался знакомым. может это из аниме?

http://s50.radikal.ru/i129/1106/4f/ee79c3047712.jpg

ответ:

это арт на Тэру Миками из аниме тетрадь смерти

я знаю что это арт на какое то аниме...

поэтому подскажите что это за аниме

Помогите с опознанием

Парочка в этом аниме точно обалдительная. Я его вроде даже видела немного, но ни название ни имена героев вспомнить не могу.

ответ:

это аниме Подозрительная церера

ответ:

post-153999-0-95406600-1312246234.jpg

post-153999-0-23362500-1312246724.jpg

Опубликовано
comment_2692225

ответ:

спасибо! :a_34:

- говорят у людей для десерта есть второй желудок. а у меня второй желудок для халявной еды. (с) Фу

http://s11.radikal.ru/i183/1106/a6/e870b87344cc.jpg

Опубликовано
comment_2692663
Когда то увидел сюжет, Главный герой бармен, который выслушивает (а может и нет) посетителей . В каждой серии рассказывается история того или иного алкогольного напитка. Больше ничего не помню.
Опубликовано
comment_2692665
Я знаю, что это из игры "The King of Fighter XIII" (трейлер консольной версии), но кто девушка в черном?
"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Опубликовано
comment_2692999

Пожалуйста, помогите вспомнить аниме!

Это моё первое аниме, смотрел очень давно в детстве, по Первому каналу. Помню только одну сцену: герой сражается с драконом, защищая город, побеждает, но в битве его ранят в руку. В рану попадает яд и рука начинает чернеть. Собственно всё. Потом он вроде он отправляется на поиски лекарства, надеясь выжить, но это я уже точно не помню. Буду благодарен за любую помощь. Спасибо!

Опубликовано
comment_2693066
Лет так несколько назад по телевизору видел такой шедевр анимации: есть девушка и парень - пилоты какого-то футуристического летающего болида, участвуют в какой-то межпланетной гонке. Пейзаж примерно такой: большая яйцеобразная летающая база, вокруг летают много мелких - ангары команд. Очень понравилось, а сейчас не могу вспомнить название. Подскажите пожалуйста!
Опубликовано
  • Администратор
comment_2693086
@Akinor, есть мнение, что это Oban Star-Racers.
Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2693859

Здравствуйте форумчане)

Друг ищет мультик даю его цитату: "помню что там был огромный механический робот и у него в груди была клетка. робот смахивал на современный мульт, с таким стимпанковским роботом или как в небесном капитане, такого типа"

Мульт смотрелся лет 20 назад примерно 1996-1998.

Еще мульт цитирую:

"Мультсериал показывался, кажется, по первому каналу. Транслировался в 90-х. Шел утром и застать его реально было исключительно прогуляв первый урок в школе. Видел всего несколько серий, потому помню крайне мало. Любо в названии, которое помнится мне написанным в готическом стиле, было слово «Darknes», либо это аллюзия на то, что главные герои боролись со всяческой нечистью. Была группа людей с суперкостюмами, аля экзоскелеты J.A.Joy, один из них, кажется, бегал в рыжей броне. Стрелял лазерами из пальцев.

Помню серию, где они вскрыли гробницу пирамиду. Там была мумия, которая захватила одну из девчонок в этой команде, не то женой своей сделать, не то что там эти мумии делают обычно с женщинами. У главных героев было ограниченное время что бы успеть открыть врата в тот, другой мир. В итоге они разбились на группы, сражались с охранниками у открывающихся ворот. Естественно все прошляпили кроме последнего входа. Мумию в итоге победили."

И еще вот если вспомните кинцо сорри что не по теме, но мало ли, цитата:

"описание перса тока вспоминается - похож на Гигатень из ЛЕКСА - такой-же ребристый плащ, а на морде серебристая маска типа маски из крика, в одном глазу лампочки красные мигают) все)"

Спасибо заранее большое за любой ответ на мой вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.