Мистик +-+ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 давно по телевизору показывали человека паука на планете зверей (более высокий уровень технологий, звери правят людьми, люди живут на нижних этажах гигантских небоскрёбов в сверх застроенном городе).. сейчас гуглю и ни как не могу найти название.. помогите с названием плиз Цитата
Take Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 @Мистик +-+, Spider-Man Unlimited (Непобедимый Человек-паук). Продолжения так и не было, судя по описанию. 1 Цитата
Ōnаmi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Помогите опознать по скриншоту. Тинай, iqdb не помогли. http://10pix.ru/img1/4558/5126700.jpg Цитата
Niffer Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Коничива!Помогите пожалуйста опознать аниме по скрину: Скрин Изменено 29 июля, 2011 пользователем Niffer (смотреть историю редактирования) Цитата
mxpopov Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Помогите опознать аниме... я вообще почти не имею информации о нем,видел давно в каком то ролике с диска игромании... там в общем в городе идет какая то война.. большие роботы или не роботы,я не знаю как их назвать,что то похоже на роботов, они рам разрушают город потом их все таки убивают..вроде тоже кто летает)) те кто убил их)) помню там девушка была и парень вроде)) ну как главные герои ролика Изменено 1 августа, 2011 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 @mxpopov,может быть например что-нибудь из этих: Argento Soma , Eureka Seven , Last Exile , RahXephon, Sousei no Aquarion . Но реально под такое описание вариантов много больше. Цитата
Colette Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Помогите с опознанием Парочка в этом аниме точно обалдительная. Я его вроде даже видела немного, но ни название ни имена героев вспомнить не могу. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 фейспалм.жпг This is an other Ayashi no Ceres music video that I made, this time with the song everytime we touch by Cascada. Hope you enjoy ^_^ Цитата
Bakugan Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 я бы подумала, что это просто арт, но котя показался знакомым. может это из аниме?http://s50.radikal.ru/i129/1106/4f/ee79c3047712.jpg ответ: это арт на Тэру Миками из аниме тетрадь смерти я знаю что это арт на какое то аниме...поэтому подскажите что это за аниме Помогите с опознанием Парочка в этом аниме точно обалдительная. Я его вроде даже видела немного, но ни название ни имена героев вспомнить не могу. ответ: это аниме Подозрительная церера ответ: это арт на Тэру Миками из аниме тетрадь смерти Цитата
Ageha Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 ответ: это арт на Тэру Миками из аниме тетрадь смерти спасибо! :a_34: Цитата
СтаниславО Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Когда то увидел сюжет, Главный герой бармен, который выслушивает (а может и нет) посетителей . В каждой серии рассказывается история того или иного алкогольного напитка. Больше ничего не помню. Цитата
TerryBogard Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Я знаю, что это из игры "The King of Fighter XIII" (трейлер консольной версии), но кто девушка в черном? Цитата
Sinjo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Пожалуйста, помогите вспомнить аниме!Это моё первое аниме, смотрел очень давно в детстве, по Первому каналу. Помню только одну сцену: герой сражается с драконом, защищая город, побеждает, но в битве его ранят в руку. В рану попадает яд и рука начинает чернеть. Собственно всё. Потом он вроде он отправляется на поиски лекарства, надеясь выжить, но это я уже точно не помню. Буду благодарен за любую помощь. Спасибо! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 @Sinjo, это Princess Mononoke Цитата
Akinor Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Лет так несколько назад по телевизору видел такой шедевр анимации: есть девушка и парень - пилоты какого-то футуристического летающего болида, участвуют в какой-то межпланетной гонке. Пейзаж примерно такой: большая яйцеобразная летающая база, вокруг летают много мелких - ангары команд. Очень понравилось, а сейчас не могу вспомнить название. Подскажите пожалуйста! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 @Akinor, Last Exile это. Цитата
Akinor Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Прикольно, но не оно сто процентов. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 4 августа, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 @Akinor, есть мнение, что это Oban Star-Racers. Цитата
Akinor Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Спасибо! Буду пересматривать и ностальгировать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.