WaHaBiT Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 http://i52.tinypic.com/alg3g1.gifоткуда это? Цитата
Ageha Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 я бы подумала, что это просто арт, но котя показался знакомым. может это из аниме?http://s50.radikal.ru/i129/1106/4f/ee79c3047712.jpg Цитата
†Arbalest† Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 ребят хелп!!! откуда картинка???? заранее спасибо Цитата
Casan0va Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Люди вопрос ...в какой серии Эйс получил свою силу ...(стал логией)желательно срочно ....и в какой серии Революционер Драгон дрался с кем то ....??)заранее спасибо Цитата
SANACAN Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 @Oglala, про кусочек масла я не припомню такого аниме, но по описанию подходит аниме KogepanПро горелый хлебушек, возможно ошибаюсь. =/ Цитата
sanchos Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Всем привет. Интересует следующее. Аниме состоит из 3-5 серий, точно не помню. Короче там отряд боролся с демонами, мультик кровавый. У боевиков пушки были техномагические, тоесть чтоб выстрелить они кричали: "Активатор-активатор". В конце мульта оказалось, что демоны это бывшие боевики которые толи сума сошли, толи еще чтото... Помню там был демон-цветок, и демон-врач, который в больнице всех пациентов порешил....кровищи много. Зараннее спасибо. Цитата
11hedin111 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Ребят, помогите найти пожалуйста аниме. Смотрел его ближе к концу девяностых. Смысл заключался в том , что какой-то парень всё время пытается догнать своего отца ,он имеет половинку корня, а отец вторую. Из его команды помню несколько человек, девочку по имени Флора и мага. все герои ездили на разных типах машин (чтот вроди бура, экскалатора и тп). Ещё помню момент в одной из серий где он почти нагнал своего отца на космичеком корабле, но тот улетел буквально за несколько минут до этого, думая что это не сын, а враг. Ещё в этой серии был момент где в одной из комнат корабля было множество половинок такого же корня как и у него. Буду благодарен за любую помощ. :rolleyes: Цитата
Азмадан Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Люди помогите найти аниме по описанию если это возможно.Аниме про парня из рода демонологов но он об этом он не знал пока не получил в наследство дом полный дом демонов. Про 2-х из них мне в крации рассказали один стал его корешом но он переодически спускался в подвал ставил барьер и внутри буянил, и демонеса которая помогала парню в изучении демонологии и я так понял испытывала к нему какието чувства.хелп плиззз Цитата
Twilight Mind Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Всем привет. Интересует следующее. Аниме состоит из 3-5 серий, точно не помню. Короче там отряд боролся с демонами, мультик кровавый. У боевиков пушки были техномагические, тоесть чтоб выстрелить они кричали: "Активатор-активатор". В конце мульта оказалось, что демоны это бывшие боевики которые толи сума сошли, толи еще чтото... Помню там был демон-цветок, и демон-врач, который в больнице всех пациентов порешил....кровищи много. Зараннее спасибо.Strait Jacket Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 12 июня, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Ребят, помогите найти пожалуйста аниме. Смотрел его ближе к концу девяностых. Смысл заключался в том , что какой-то парень всё время пытается догнать своего отца ,он имеет половинку корня, а отец вторую. Из его команды помню несколько человек, девочку по имени Флора и мага. все герои ездили на разных типах машин (чтот вроди бура, экскалатора и тп). Ещё помню момент в одной из серий где он почти нагнал своего отца на космичеком корабле, но тот улетел буквально за несколько минут до этого, думая что это не сын, а враг. Ещё в этой серии был момент где в одной из комнат корабля было множество половинок такого же корня как и у него. Это не аниме.Jayce and the Wheeled Warriors Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Это не аниме.Jayce and the Wheeled WarriorsЭто полуаниме - если учитывать, кто именно его рисовал. Цитата
Moogly_SAMA Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Помогите опознать Анимэ пожалуйста. Старое, смотрел в 90х. Сериал про космических путешественников. Главный герой был лягушка- космонафт. Он потерпел крушение, потерял память, оказался на неизвестной планете, устроился работать в порту и бухал в баре. Ходил в депресняке, потом его случайно нашли. Заранее спасибо!!!!! Цитата
11hedin111 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Jayce and the Wheeled Warriors Спасибо, всё время думал, чо это анимешка была) осталось только найти где её можно скачать хоть с сабами) Изменено 12 июня, 2011 пользователем 11hedin111 (смотреть историю редактирования) Цитата
Darg Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 В начале года смотрел анонсы аниме на anidb. И там была одна анимешка, про которую я временно забыл, т.к. она начиналась несколько позже остальных. И вот вспомнил только сейчас. И я не могу ее найти. Нигде, включая тот же anidb. Исчезла из всех аниме-календарей, какие я знаю, как будто ее и не было. Может, вы знаете такую... Названия я не помню. Вот всё, что помню: Скриншот - зеленая травка, небо и некая футуристическая конструкция в небе, типа космического корабля. Возможно, там еще пара человек на земле стояло, не помню... И сюжет - что-то навороченное про человечество, переселившееся в небесный город, и про тех, кому то ли не хватило места, то ли не понравилось там, то ли еще что... Больше не помню... Я помню, что я реально это аниме ждал и хотел посмотреть... помогите, плиз... Цитата
Toister Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 @Darg, http://anidb.net/a8323 Цитата
Darg Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 во, точно, оно. Большое спасибо =)странно, я реально думал, что оно весной должно пойти... Цитата
Colette Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Помогите опознать аниме, если это конечно не арт. Хотелось бы его глянуть. Цитата
Take Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 @Colette, персонаж из аниме "Когда плачут цикады" с семьей, хотя и "арт по мотивам". Цитата
Colette Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Спасибо арт красивый, жаль аниме не слишком впечатлило. Цитата
Nordish Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 возможно уже кто-нибудь спрашивал, но 290 странц я не осилю! помогите, пжл. Когда-то по ртр шел сериал про девочку. Года-начало 90-х скорее всего. Вот помню, что она куда-то шла и ей надо было успеть в какое-то королевсто вроде. и надо было успеть то ли до солнечного затмения, то ли до лунного... и она вроде была принцессой. Простите за столь расплывчатое и очень короткое описание, но больше не вспомню. точно шел по второму каналу, раз в неделю. и не был длинным. то есть не шел месяцами. возможно, это был полнометражный мультик. но порезанный нашими деятелями на части. Буду благодарна за любую наводку. у нас тогда отключали свет, я до сих пор не знаю, чем там все закончилось))всем спасибо! Цитата
Twilight Mind Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 возможно уже кто-нибудь спрашивал, но 290 странц я не осилю! помогите, пжл. Когда-то по ртр шел сериал про девочку. Года-начало 90-х скорее всего. Вот помню, что она куда-то шла и ей надо было успеть в какое-то королевсто вроде. и надо было успеть то ли до солнечного затмения, то ли до лунного... и она вроде была принцессой. Простите за столь расплывчатое и очень короткое описание, но больше не вспомню. точно шел по второму каналу, раз в неделю. и не был длинным. то есть не шел месяцами. возможно, это был полнометражный мультик. но порезанный нашими деятелями на части. Буду благодарна за любую наводку. у нас тогда отключали свет, я до сих пор не знаю, чем там все закончилось))всем спасибо!Приключения Боско ? Цитата
Nordish Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Приключения Боско ? Точно)) спасибо!Только одна вещь не понятна.как найти с русским дубляжем серии с 1 по 17)) если они вообще есть Цитата
medvedev641 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Всем привет))) помогите найти аниме. Смотрел году в 1998, помню отрывками. Очень хочется снова посмотреть. Начинается так: показывают собачьи бега, там происходит убийство. Потом помню там наемным убийцей девушка была темнокожая, и вот стоит опа в душе и краску с себя смывает то есть она маскировалась так, потом волосы показывают как перекрашивает. Там еще мужчина был который в роботе пауке ездил. Огромный такой робот типа танк но в форме паука. И в конце она и этот мужик дерутся на подводной лодке, на ней надет электрический купальник бронированный ( когда по нему бьешь то как электрошоком бьет) у мужика на спине тату как у якудзы. И в конце вроде он ее убивает и показывают как она на дно уходит (как в титанике в конце)))). Уже месяц не могу от мысли отделаться что надо посмотреть это аниме((( Помогите пожалуйста. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 17 июня, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Crying Freeman Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.