Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет. Интересует следующее. Аниме состоит из 3-5 серий, точно не помню. Короче там отряд боролся с демонами, мультик кровавый. У боевиков пушки были техномагические, тоесть чтоб выстрелить они кричали: "Активатор-активатор". В конце мульта оказалось, что демоны это бывшие боевики которые толи сума сошли, толи еще чтото... Помню там был демон-цветок, и демон-врач, который в больнице всех пациентов порешил....кровищи много. Зараннее спасибо.
Опубликовано

Ребят, помогите найти пожалуйста аниме. Смотрел его ближе к концу девяностых. Смысл заключался в том , что какой-то парень всё время пытается догнать своего отца ,он имеет половинку корня, а отец вторую. Из его команды помню несколько человек, девочку по имени Флора и мага. все герои ездили на разных типах машин (чтот вроди бура, экскалатора и тп). Ещё помню момент в одной из серий где он почти нагнал своего отца на космичеком корабле, но тот улетел буквально за несколько минут до этого, думая что это не сын, а враг. Ещё в этой серии был момент где в одной из комнат корабля было множество половинок такого же корня как и у него.

Буду благодарен за любую помощ. :rolleyes:

Опубликовано

Люди помогите найти аниме по описанию если это возможно.

Аниме про парня из рода демонологов но он об этом он не знал пока не получил в наследство дом полный дом демонов. Про 2-х из них мне в крации рассказали один стал его корешом но он переодически спускался в подвал ставил барьер и внутри буянил, и демонеса которая помогала парню в изучении демонологии и я так понял испытывала к нему какието чувства.

хелп плиззз

Опубликовано

Всем привет. Интересует следующее. Аниме состоит из 3-5 серий, точно не помню. Короче там отряд боролся с демонами, мультик кровавый. У боевиков пушки были техномагические, тоесть чтоб выстрелить они кричали: "Активатор-активатор". В конце мульта оказалось, что демоны это бывшие боевики которые толи сума сошли, толи еще чтото... Помню там был демон-цветок, и демон-врач, который в больнице всех пациентов порешил....кровищи много. Зараннее спасибо.

Strait Jacket

• Администрация
Опубликовано

Ребят, помогите найти пожалуйста аниме. Смотрел его ближе к концу девяностых. Смысл заключался в том , что какой-то парень всё время пытается догнать своего отца ,он имеет половинку корня, а отец вторую. Из его команды помню несколько человек, девочку по имени Флора и мага. все герои ездили на разных типах машин (чтот вроди бура, экскалатора и тп). Ещё помню момент в одной из серий где он почти нагнал своего отца на космичеком корабле, но тот улетел буквально за несколько минут до этого, думая что это не сын, а враг. Ещё в этой серии был момент где в одной из комнат корабля было множество половинок такого же корня как и у него.

Это не аниме.

Jayce and the Wheeled Warriors

Опубликовано
Помогите опознать Анимэ пожалуйста. Старое, смотрел в 90х. Сериал про космических путешественников. Главный герой был лягушка- космонафт. Он потерпел крушение, потерял память, оказался на неизвестной планете, устроился работать в порту и бухал в баре. Ходил в депресняке, потом его случайно нашли. Заранее спасибо!!!!!
Опубликовано (изменено)

Jayce and the Wheeled Warriors

Спасибо, всё время думал, чо это анимешка была) осталось только найти где её можно скачать хоть с сабами)

Изменено пользователем 11hedin111 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В начале года смотрел анонсы аниме на anidb. И там была одна анимешка, про которую я временно забыл, т.к. она начиналась несколько позже остальных. И вот вспомнил только сейчас. И я не могу ее найти. Нигде, включая тот же anidb. Исчезла из всех аниме-календарей, какие я знаю, как будто ее и не было. Может, вы знаете такую...

Названия я не помню. Вот всё, что помню:

Скриншот - зеленая травка, небо и некая футуристическая конструкция в небе, типа космического корабля. Возможно, там еще пара человек на земле стояло, не помню... И сюжет - что-то навороченное про человечество, переселившееся в небесный город, и про тех, кому то ли не хватило места, то ли не понравилось там, то ли еще что... Больше не помню...

Я помню, что я реально это аниме ждал и хотел посмотреть... помогите, плиз...

Опубликовано

возможно уже кто-нибудь спрашивал, но 290 странц я не осилю! помогите, пжл.

Когда-то по ртр шел сериал про девочку. Года-начало 90-х скорее всего. Вот помню, что она куда-то шла и ей надо было успеть в какое-то королевсто вроде. и надо было успеть то ли до солнечного затмения, то ли до лунного... и она вроде была принцессой.

Простите за столь расплывчатое и очень короткое описание, но больше не вспомню. точно шел по второму каналу, раз в неделю. и не был длинным. то есть не шел месяцами. возможно, это был полнометражный мультик. но порезанный нашими деятелями на части.

Буду благодарна за любую наводку. у нас тогда отключали свет, я до сих пор не знаю, чем там все закончилось))

всем спасибо!

Опубликовано

возможно уже кто-нибудь спрашивал, но 290 странц я не осилю! помогите, пжл.

Когда-то по ртр шел сериал про девочку. Года-начало 90-х скорее всего. Вот помню, что она куда-то шла и ей надо было успеть в какое-то королевсто вроде. и надо было успеть то ли до солнечного затмения, то ли до лунного... и она вроде была принцессой.

Простите за столь расплывчатое и очень короткое описание, но больше не вспомню. точно шел по второму каналу, раз в неделю. и не был длинным. то есть не шел месяцами. возможно, это был полнометражный мультик. но порезанный нашими деятелями на части.

Буду благодарна за любую наводку. у нас тогда отключали свет, я до сих пор не знаю, чем там все закончилось))

всем спасибо!

Приключения Боско ?

Опубликовано

Всем привет))) помогите найти аниме.

Смотрел году в 1998, помню отрывками. Очень хочется снова посмотреть.

Начинается так: показывают собачьи бега, там происходит убийство. Потом помню там наемным убийцей девушка была темнокожая, и вот стоит опа в душе и краску с себя смывает то есть она маскировалась так, потом волосы показывают как перекрашивает. Там еще мужчина был который в роботе пауке ездил. Огромный такой робот типа танк но в форме паука. И в конце она и этот мужик дерутся на подводной лодке, на ней надет электрический купальник бронированный ( когда по нему бьешь то как электрошоком бьет) у мужика на спине тату как у якудзы. И в конце вроде он ее убивает и показывают как она на дно уходит (как в титанике в конце)))).

Уже месяц не могу от мысли отделаться что надо посмотреть это аниме((( Помогите пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация