Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2570319
Ни как опознать не могу...

post-97919-1287650951.jpg

post-97919-1287651780.jpg

Изменено пользователем Шевченко Олег (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2570351
Всем доброе время суток! в 2001 году покупал касету vhs с аниме русское название было война миров, скорее всего это не его название. касету уже давно потерял и не могу вспомнить название. Сюжет примерно такой: Шла война между людьми и пришельцами на какой то планете. в последний бой люди отправили военные крэйсера со множеством вооружений на борту, а у пришельцев были какие то роботы стреляющие молниями. короче всех людей почти разгромили, кроме одного корабля который опоздал из за того что главный герой проводил вечер с девушкой которая аказалась агентом пришельцев и пыталась его убить.

Взарание спасибо за помощ!!!

в Irresponsible Captain Tylor могло бы быть что-то такое но я тока овахи смотрел :)

Добрый день, вечер, ночь или утро. Подскажите одно аниме. В нем не было затертых штампов, глупых, ни на что не способных, ояшей и приевшегося ранжирования на генеральные классы характеров персонажей, аля цундере, яндере, шмандере. В нем был оригинальный, совершенно непредсказуемый сюжет и яркие, колоритные образы. Оно заставляло биться в истерике от смеха, от чего соседи били сковродкой по батарее и выдаивало ведро слез, ближе к последней серии. По сему, у меня убедительная просьба. Если кто-нибудь видел такое, обязательно откликнитесь!

это 100% рубаки, а может махосенши луи (я их путаю всегда)

Опубликовано
comment_2570378

Всем привет. Пытаюсь найти аниме (вроде) виденное на кассете.

Из того что помню была некая девушка робот, внешне не отличимая от человека, которая "силой мысли" в виденном эпизоде перевернула гоночный болид на гонках. Это ей кто-то приказал вроде. Еще был момент когда ей плохо стало и вызвали ее "личного врача" (вроде тот кто приказ на болид давал), он ей спину открыл, чето там поковырял и эту сцену случайно увидела медсестра которую в итоге так сказать "силой мысли" девушка-робот заставила спрыгнуть с крыши. Еще будто был момент когда еще одну девушку которая вроде поняла в чем дело заперои на корабле начиненном взрывчаткой и она перенеслась из корабля перед взрывом. Возможно еще оттуда момент где девушка-робот на испытаниях кромсает танк.

Если по такому дурацкому описанию кто-то сможет помочь буду премного благодарен. ^_^

Опубликовано
comment_2570379
помогите вспомнить аниме по картинки http://s42.ucoz.net/a/08/0732.jpg
Vampire Princess Miyu. Наверное.
"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
Опубликовано
comment_2570380
Всем привет. Пытаюсь найти аниме (вроде) виденное на кассете.

Из того что помню была некая девушка робот, внешне не отличимая от человека, которая "силой мысли" в виденном эпизоде перевернула гоночный болид на гонках. Это ей кто-то приказал вроде. Еще был момент когда ей плохо стало и вызвали ее "личного врача" (вроде тот кто приказ на болид давал), он ей спину открыл, чето там поковырял и эту сцену случайно увидела медсестра которую в итоге так сказать "силой мысли" девушка-робот заставила спрыгнуть с крыши. Еще будто был момент когда еще одну девушку которая вроде поняла в чем дело заперои на корабле начиненном взрывчаткой и она перенеслась из корабля перед взрывом. Возможно еще оттуда момент где девушка-робот на испытаниях кромсает танк.

Если по такому дурацкому описанию кто-то сможет помочь буду премного благодарен.

Это "Голубоглазая соннет" (Blue sonnet)

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2570465

У меня немного другой вопрос, прост другой темы не нашла.

В общем я в детстве смотрела аниме Астро бой, но по какому каналу - не помню. Факт в том, что был на русском языке и ничего не было вырезано, как в английской версии. Я ищу полную версию, хоть японскую, лишь бы полную. Уверена, что аниме 1980 года (аниме с Астро боем 4 штуки).

Помню действия:

Мальчик попал в автокатастрофу, а отец в больнице был рядом с ребёнком. Насколько я помню, парень просил у отца, чтобы тот сделал робота-мальчика, похожий на него... В английской версии это вырезали.

Можете помочь найти?

Опубликовано
comment_2570495
У меня немного другой вопрос, прост другой темы не нашла.

В общем я в детстве смотрела аниме Астро бой, но по какому каналу - не помню. Факт в том, что был на русском языке и ничего не было вырезано, как в английской версии. Я ищу полную версию, хоть японскую, лишь бы полную. Уверена, что аниме 1980 года (аниме с Астро боем 4 штуки).

Помню действия:

Мальчик попал в автокатастрофу, а отец в больнице был рядом с ребёнком. Насколько я помню, парень просил у отца, чтобы тот сделал робота-мальчика, похожий на него... В английской версии это вырезали.

Можете помочь найти?

если это о сериале 80го года то на bakabt есть торрент - написано что 51 серия и ничего не вырезано

Опубликовано
comment_2570666
если это о сериале 80го года то на bakabt есть торрент - написано что 51 серия и ничего не вырезано

А можете дать ссыль? Я сейчас на PSP, а на приставке очень мало функции.

Опубликовано
comment_2571272

Еще вспомнил некое аниме (если не ошибаюсь), все что помню - люди выпивают какую-то газировку и растворяются , еще крабы или раки какие-то но это может больное воображение и будто бы монстры большие были... В общем про газировку это точно было. Видел давно, рисовка старая соответственно.

Если кто-то сможет подсказать буду рад.

Опубликовано
comment_2571403
А можете дать ссыль? Я сейчас на PSP, а на приставке очень мало функции.

да я чето вот комменты почитал - первые эпизоды обработаны и потом в конце идет файл с вырезанными моментами, я хотел свой пост потереть да чето не смог ) там пишут на ютубе все есть )

а так вот - http://www.bakabt.com/130931-tetsuwan-atom...64-dahuman.html

Еще вспомнил некое аниме (если не ошибаюсь), все что помню - люди выпивают какую-то газировку и растворяются , еще крабы или раки какие-то но это может больное воображение и будто бы монстры большие были... В общем про газировку это точно было. Видел давно, рисовка старая соответственно.

мне кажется это какой-то треш фильм был, там корпорация выпускавшая эту газводу еще предлагала пробки коллекционировать

Опубликовано
comment_2571457

Летающий Корабль-Призрак
Опубликовано
comment_2571729
Помогите с мультиком - год примерно 1993 - 1999 (примерно!!!) суть мультика в том что там был парень и он сражался с демонами. помню следующие отрывки - у него был друг или подруга который(ая) в больнице лежал(а) и самый впечатлительный - там был демон который был в канализации а у него на спине было много голов людей, головы были как живый - издавали звуки общались, среди этих голов наш герой помню нашел голову своей матери ......вот и все что запомнилось))) заранее благодарю за помощь)
Опубликовано
comment_2571736
Помогите с мультиком - год примерно 1993 - 1999 (примерно!!!) суть мультика в том что там был парень и он сражался с демонами. помню следующие отрывки - у него был друг или подруга который(ая) в больнице лежал(а) и самый впечатлительный - там был демон который был в канализации а у него на спине было много голов людей, головы были как живый - издавали звуки общались, среди этих голов наш герой помню нашел голову своей матери ......вот и все что запомнилось))) заранее благодарю за помощь)
Вторая овашка Devilman'a
Опубликовано
comment_2571804
Нужна ваша помощь. в детствесмотрел мультфильм аниме про двух друзей- мальчика и девушки, которые потом стали врагами. шла война. у девочки была не то белка или похожий зверек. после очередного боя парень приезжает в долину и встречает ее. а она превращается в мотылька и улетает.. помогите
Опубликовано
comment_2571886

да я чето вот комменты почитал - первые эпизоды обработаны и потом в конце идет файл с вырезанными моментами, я хотел свой пост потереть да чето не смог ) там пишут на ютубе все есть )

а так вот - http://www.bakabt.com/130931-tetsuwan-atom...64-dahuman.html

Спасибо большое!))))

Ещё кое-что. Я (опять же в детстве) случайно на касете после кино увидела ролик из аниме. Там какой-то парень (с коричневыми волосами) попал в какое-то помещение, где были капсулы с формалином (зелёная жидкость), а внутри капсул были нечто вроде зародышей. И парень натыкается на человека в маске кота, улыбающегося во весь рот (словно на маскараде). Парень в маске не двигается, а обычный парень, опустив голову, что0то сказал, затем неожиданно поднял голову, а другой парень в маске кулаком атаковал... Что это такое? О_о

Опубликовано
comment_2572253

Не могли бы подсказать, из какого аниме эта картинка (если это не просто арт конечно).

http://www.anime-forums.com/showthread.php...pfer-season-2-d

Ава у юзера с ником Сhoccs.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2572431
Fanateek, redbull-2, плюсую.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.