Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Anon-no-bito
    Anon-no-bito

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2544482

хелп ми.

Сюжет такой команда крутых дядек на машинах.Машины трансформируются в еще более крутые машины.Есть даже чувак на моте.А у главного героя сын придурок и робот у него такой же.У плохих дядек тоже крутые тачки.И главное у них все маски.И название по моему связано с маской.

Изменено пользователем Scorpia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2545170

Смотрел еще было лет шесть мне, но запомнилось)))

мальчик нашел робота на свалке и медальон который вставляется в спину.......это не Грендайзер.....

робот маленький, коричневый....

на медальоне какой-то осьминог нарисован....

еще робот в боях участвовал

Опубликовано
comment_2545584

Подскажите, пожалуйста, название аниме.

Создание скорей всего после 2000 года, но я в этом не уверена. Полнометражный фильм.

Сюжет состоит из нескольких линий.

Первая:

Недалекое будущее, у богатых людей появилась возможность покупать себе железные тела, чтобы стать бессметными. Главный герой, мальчик, лет 10-14 хочет купить такое тело себе и маме. Мама тяжело болеет.

Вторая: Война между двумя королевствами. Дети, враждующих семейств полюбили друг друга, но они не могут остановить войну. В итоге, девушка встречается с принцем на мосту и там убивает его, а потом себя.

О третьей сюжетной линии помню только несколько мелочей: это история жены и мужа, который тоже вовлечен в войну(?). В конце жена превращается в птицу (жар-птицу) и улетает..

Прорисовка фильма, особенно мальчика из первой сюжетной линии очень напоминает Корабль-призрак.

Вот все что я помню. Буду рада любым подсказкам :) . Очень давно ищу это аниме..

Опубликовано
comment_2545597
Первая:

Недалекое будущее, у богатых людей появилась возможность покупать себе железные тела, чтобы стать бессметными. Главный герой, мальчик, лет 10-14 хочет купить такое тело себе и маме. Мама тяжело болеет.

Такая тема часто у Мацумото встречается, в частности в Galaxy Express и Maetel Legend

Вторая: Война между двумя королевствами. Дети, враждующих семейств полюбили друг друга, но они не могут остановить войну. В итоге, девушка встречается с принцем на мосту и там убивает его, а потом себя.

О третьей сюжетной линии помню только несколько мелочей: это история жены и мужа, который тоже вовлечен в войну(?). В конце жена превращается в птицу (жар-птицу) и улетает..

Windaria

Изменено пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2545632
Это похоже на одну из сюжетных линий той же Виндарии(Windaria).
Опубликовано
comment_2547083
А может помнит кто как называлась AMV по алхимику с веселой такой песней еще. Начиналась со слов "let me tell you about the girl i know" - под нее так классно нарезали Эда и Уинри, словно Эд ее добивается.. Никто такого не припоминает?
Опубликовано
comment_2547726
Ножик такой точно у Сяны был.

между прочим, у Шаны стандатная (по внешнему виду) катана:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Katana_(shema).png

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2547754
подскажите анмие - где человек с помощью амулета мог вызвать армию - амулет вроде назывался омен оса или что-то подобное ВРОДЕ
Опубликовано
comment_2547758
подскажите анмие - где человек с помощью амулета мог вызвать армию - амулет вроде назывался омен оса или что-то подобное ВРОДЕ

Shin Angyo Onshi.(Повелитель призраков)

Изменено пользователем M.D. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2547763
между прочим, у Шаны стандатная (по внешнему виду) катана:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Katana_(shema).png

Так и у этой в общем узкий клинок, просто так выглядит в этом ракурсе. А ещё волосы такие же красные и лицо похожее.

Опубликовано
comment_2548308

Народ, подскажите, пожалуйста, как может называться мульт. Смотрел я его еще в 94-95 годах. Сюжет развивается в постапокалиптическом мире: в наше время террористы взорвали в аэропорту ядерную бомбу, спровоцировав войну с использованием соответствующего оружия. В итоге наступает ядерная зима, а оставшиеся в живых вроде бы сильно сдали в уровне развития (или даже мутировали). Через энное количество времени плохиши откопали хроники, сильно смахивающие на нетленки нацисткой Германии, и по образу и подобию создали армию для угнетения хороших ребят. Это, пожалуй, самое яркое воспоминание. Так же вроде бы присутствовал какой-то странник.

В целом очень сильно было похоже на аниме, хотя я могу и ошибаться. Ведь времени прошло немало, а воспоминания слишком обрывочны...

Опубликовано
comment_2549673

Давненько смотрел на VHS анимешку(вроде анимешка это была), так как прошло уже больше 10 лет трудно составить полное описание, но построюсь вспомнить как можно больше…

Помню я три фрагмента, в одном из них робот(не гуманоид) преследует каких-то людей(вроде парня с девушкой), а в это время работает система пожаротушения и один из этажей в небоскрёбе(а может и не небоскрёб, но это дело было в здании), где происходит это действие заливает водой и вроде как заполняет ядовитым дымом…фрагмент второй, парнишку похищает какой-то доктор и пытается ставить на нём эксперименты…фрагмент третий, вроде как в опенинге показывали людей в балахонах, которые находились вокруг планеты земля и идёт разговор о семи(иль двенадцати) королях(вроде как короли фигурировали в названии)…вот всё что я вспомнил.

Может кто подсказать что это за аниме?

P.S. Аниме называется Legend of the Dragon Kings.

Изменено пользователем SinHi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.