Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Че странного? Tenjo Tenge это манга, следственно Aya Natsume всго лишь персонаж, а гугл ищет реальных людей

Народ подскажите плиз, что это за анимеха в самом конце этой серии - http://www.animefushigi.com/zero-no-tsukai...shi-episode-12/ рекламируется.

нет! Он выдаёт тучу анимешных Ай Натцуме, но все они рыжие! А мне вот эта нужна!(

Опубликовано
нет! Он выдаёт тучу анимешных Ай Натцуме, но все они рыжие! А мне вот эта нужна!(

Смена расцветок в арте по манге - обычное дело, она же чёрно-белая. Не ищите чёрной кошки в комнате, где её нет.

Опубликовано

Был такой мультик в своё время, вернее даже мультсериал - я его так до конца и не посмотрел, события в нём были следующие: в космосе с какой то планеты, назовём её планета "А", бежал корабль от преследования со стороны жителей (армии) планеты (или системы планет, точно непомню) "Б", как и водиться в таких случаях, планета "А" была полностью уничтожена, но тот корабль успел добраться до Земли и попросить землян о помощи, в то же время жители планеты (системы) "Б" прибыли в нашу солнечную систему, и потребывали что бы земляне не впускали к себе тот корабль (или выгнали его, я точно непомню был ли он на орбите земли в то время когда его преследователи прилетели в нашу солнечную систему или же он уже приземлился), и после некоторых прений земляне решили всётаки их впустить и оставить на планете, да и ещё тама на этом корабле был робот который был неактивен но который был как бы хоть и небольшой размером но очень крутой и когда прибыли на землю он стал активироваться (вроде пацан какой то сам того не ведая поначалу его активирова) и защищать землян и этот корабль от преследователей... остальной как в тумане.... ничего больше не помню...

P.S.: Буду признателен как за информацию об этом сериале, так и о ссылке где его можно скачать! лет 10 назад смотрел, с тех пор стёрлось почти всё из памяти про этот мульт, но посмотрев пару других современных тот потянуло вспомнить.... яж его до конца так и не посмотрел, а канал то ли 2x2 (ещё тот старый на котором впервые в России Сэйлормун показали, а не этот современный), то ли M1 (тот на частоте которого уже несколько лет так называемый "Домашний" канал идёт....).

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые посетители форума! :P

Не окажется ли кто-нибудь настолько добр ;) , чтобы подсказать из какого произведения эти иллюстрации.

Заранее Спасибо.

С уважением ЗНЮ.

post-130239-1274439296.jpg

post-130239-1274439335.jpg

post-130239-1274439359.jpg

post-130239-1274439391.jpg

post-130239-1274439450.jpg

Опубликовано
ckrok, вообще это скорее всего "Роботек" т.к. он шёл по 2х2 в 90х и сюжет один в один, в оригинале это "Гиперпространственная крепость Макросс"

Абсолютно неверно, с Макроссом практически ничего общего. Сие есть Ниндзя-воин Тобикагэ, у нас шел как "Ниндзя-роботы" если правильно помню. Много раз уже запрашивали в теме.

Опубликовано

всем привет!

Сейчас будет очень сумбурное описание.

Попала мне в руки видео касета лет 15-16 назад, там видимо была первая серия аниме-сериала, типа пилотная.

Помню конец только)

На землю(вроде как очень недалекое будущее) напали инопланетяне/или просто случился катаклизм, группе студентов-парней удалось спастись на новешей подводной лодке. И вот после того как атака закончилась/по утих катаклизм они всплывают подходят к берегу ищут людей. Тут в далеке появляется девушка в белом. У главного героя спрашивает его друг "не твоя ли эта сестра". Оказывается что нет да и вообще девушка немая(кажется). Вот собственно на этом заканчивается серия

Ребята, подскажите пожалуйста.

Очень хочется досмотреть

Опубликовано

Всем коничива! :)

Друзья! Помогите найти аниме! )

Немного может странно опишу, но рассказую что помню!

В начали аниме *помоему* парень сидит на траве *или подросток* и курит сигарету! К нему подходит девочка и говорит что курить плохо)) (серий очень много было) А у того паренька что курил сигарету, был друг! Вообщем потом они понимногу росли и в троем дружили! *парень тот, девушка и его друг* )) А потом эти два друга влюбились в нее! Когда они выросли началась война! *помоему первая мировая* Девушку забрали в медецинскую сан часть! Из-за суровой жизненной ситуации *войны* они все потеряли связь! И никто не знал кто где! Девушка в сан части постоянно помогала раненым солдатам! И вот что точно помню, что друг того курца - погибает! он был летчиком во время войны! Его подбили когда он выполнял боевые действия! Истекая кровью перед тем как самолет упал, он проговорил что как ее любит, но так и сказать этого не успел - что там было дальше я не помню! Друзья, если вам что то известно сказанное из моих уст, скажите что за аниме плиз! *может то даже просто мульт был* (я плохо помню - хотя вроде аниме) Зарание спасибо!

Опубликовано

Всем привет! Кто-нибудь знает, к какому аниме относятся следующие картинки:

1. http://img522.imageshack.us/img522/3391/38107577.jpg

2. http://img441.imageshack.us/img441/8343/dem1.jpg http://img3.imageshack.us/img3/5301/demkl.jpg
    Cкрытый текст
    Наткнулся на эти демотиваторы, няшки зацепили :); на фанарт это, ИМХО, не похоже, думаю это из какого-то аниме

3. http://img709.imageshack.us/img709/3063/76962.jpg
    Cкрытый текст
    В левом нижнем углу надпись: "Anime fantasy extreme @ какой-то url". Я подумал, что "fantasy extreme" и есть название аниме, но поиск результатов не дал :) (или это - фанарт?)

4. http://img683.imageshack.us/img683/2960/snapshotmp.jpg

Опубликовано

Помогие определить название аниме

Я как-то попал на это чудо по зомбоящику. Примерно года 4 назад, возможно больше. Скорее всего многосерийное, ибо внятной концовки не помню. Из сюжетных поворотов запомнил следующее: некий паренёк попадает с другом на здоровенный дирижабль (кажеться их с некоего летающего острова спасают) затем при какой-то атаке на дирижабль они оказываются возле турелей, помогают отстреливаться, друг погибает. Сам же паренёк вступает в ряды местного "абордажного спецназа". Товарищей отстреливают через некие аналоги торпедных аппаратов, только шахты расположены вертикально. Комбинезон спецназовца как-то раскрывается, что ли, короче образует крылья. Причём это не какая-то меха-броня, это именно одежда. И ещё им выдают некие здоровенные револьверы, вроде как безопасные для стрельбы в условиях абордажа. Ну и технологие все такие условно древние, типа самолётов с пропеллерами и т.д. Вот почему-то очень напоминает Last Exile, я даже думал что это оно и есть, но нет. Так же как и в Last Exile действие происходит посреди большого неба. Ещё вспомнил момент когда несколько "спецназовцев" хоронили погибших: на краю ангара клали завёрнутые в саван трупы, к ним прикрепляли парашют, в качестве паруса и затем в таком виде отправляли за борт. Потом некоторое время эти конструкции сопровождали, так сказать почётный эскорт в последний путь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация