Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята, подскажите, плиз- видел в позднесоветское (или раннеразвальное- не помню точно) время мульт явно анимешного вида, в котором рассказывалось о секретной подводной лодке (авианесущей), которая боролась с коварными пришельцами, атаковавшими Землю. Мульт тогда очень понравился, а вот название забылось:blink:
Опубликовано
смотрел сериал лет 15 назад по китайскому каналу суть примерно такая 4 (или 5) парней могут вызывать доспехи японского образца которые наделяют их силой, оружие главного-2 катаны(мог соединять в глефу), у второго -копье, оружие остольных не помню. У всех есть супер-удары, могут высоко скакать ну и сражаются с армиями злодеев...ещё у них был тигренок на которого тоже призывались доспехи.... както так...больше ни чего не помню.. спать не могу-ностальгия заманала ПОМОГИТЕ! :)
Опубликовано (изменено)

nedej, похоже на арт по Adepta Sororitas из мира Warhammer 40k (это не аниме).

Added:

точно?(((((
Ну, возможно где-то в аниме и есть что-то похожее, но как минимум я о таком не знаю. Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
помогите узнать название аниме! помню сюжет: деченка порсыпается после многолетниго сна в роботе(похожего на динозавра) человечество все умерло, но кто то ей говорит что где то один город все таки остался и она идет на поиски. вместо людей на земле какие то мутанты которые хотят ее убить. вся земля поделена как бы на 7 стран( может больше может меньше) в каждой стране есть свой король и один неизвестный и самый сильный ( в последствии это оказывается её спутник). ещё с ними кажется ходит здаровый жирный кот который превращается в тигра
Опубликовано
Приветствую всех! Народ, подскажите как называется аниме. Смотрела очень давно лет 15 назад, там было что-то про парня который ехал в поезде со своей то ли мамой, то ли няней, в общем женщиной, по заснежанной местности. В какой то момент поезд останавливается из-за того что пути завалило...не помню зачем, но парнишка вышел из поезда и пошел че то искать, пока бродил по занесенным простором встретил какого-то парня с черной здоровой челкой, которая была до подборотка и глаз один напрочь закрывала...
Опубликовано

Добрый день, хотелось бы заново посмотреть аниме, вот только помню слегка смутно какое ... подскажите кто знает, вещь судя по всему довольно известная, хотя я так и не нашёл.

И так, киберпанк или около того, присутствует некое подобие мехов, сюжет закручен вокруг инопланетного корабля(вроде бы), последняя сцена очень запомнилась - противостояние на белом фоне двух героев - один с ножом. В моей голове это аниме чем-то родниться с Акирой, не знаю чем)

Заранее спасибо.

Опубликовано
в начале 90-х по телеку крутили сериал. Как называется не помню. из сюжета помню только что действие происходит в будущем. есть команда то ли полиции, толи вояк на маленьком шустром танке. В злодейках были две девушки-блондинки(возможно сестры-близняшки). помогите с названием?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация