bladerunner Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Да! Сам только что нашёл на worldart. Спасибо за ответ. Цитата
-Shockwave- Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста откуда эта картинка? http://s49.radikal.ru/i124/1003/bf/7ae951d0580d.jpg Цитата
Sogeking74 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Если не ошибаюсь это Darker than Black Цитата
Lion_69 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 это вторая часть Darker than Black Цитата
-Shockwave- Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Если не ошибаюсь это Darker than Blackэто вторая часть Darker than Black Спасибо Вам большое! :D Цитата
Напротив Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 [off]Просто отолью часть души. Каждый раз, когда на меня находит альтруистическое желание пойти и помочь страждущим в поиске, не полениться и написать большой псто, с тучей ссылок, интересной информацией о процессе создания искомого аниму, забавными моментами связными с ним, отсылками из других работ и всё такое -- я захожу в эту ветку и всё время читаю чьи-то благодарности кому-то. Проклятие, ваще. И да, судя по запросам, поразительное число людей умудрились когда-то посмотреть девилмена. Его что, по телеку показывали каждые 6 месяцев начиная с 91-го года? Или все одни и те же видеокассеты с дписками смотрели?[/off] Цитата
Sail Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Пользуясь случаем хочу поздравить самых красивых, обаятельных и наполняющих нашу жизнь радостью членов нашего сообщества - девушек аниме форума с весенним праздником - 8 марта, и пожелать им счастья и любви! ^_^ и что бы наш модератор, кстати ей отдельная благодарность и ещё раз с праздником ;) , не ругался то спрошу заодно: откуда кавай? Цитата
Littm Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 откуда кавайSono Hanabira ni Kuchidzuke o. Цитата
Lemas Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Народ, подскажите! Вспомнился момент из аниме, но не могу вспомнить какого. Главный героя тренируют и из-за отсутствия у него терпения запирают в комнате и говорят делать из бумаги то ли журавликов, то ли чет еще, не уверен. и этим он занимается несколько недель. Описал конечно криво, подробнее не могу вспомнить =( Цитата
looseangel Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Подскажите плиз из какого аниме этот скриншот, очень хочется посмотреть на человека-стула)))http://i060.radikal.ru/1003/f8/0e3b2610d4c7.jpg Цитата
redbull-2 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 второй сезон Rosario to Vampire.11 серия, вроде. Цитата
Iahel Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 мама миа, лишний раз порадовалась, что знаю английский... Цитата
wasenkin Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Нужна помощь знатоков В 1-й части аниме "Призрак в доспехах" главная героиня пытается расстрелять танк из ручного сорелкового оружия. Озвучено как M23 тип B. Поисковик такого не нашёл. Похожее оружие использовала одна из сестёр Марчиано в аниме "Койёт Регтайм" Может быть ктото знает естьли у этого оружия прототип в реальности и какой. Если не трудно пришлите ответ на адрес wasenkin@yandex.ru Буду очень благодарен за любую информацию. Цитата
Lion_69 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 wasenkin ты не по адресу... сделай скрин своего автомата, и выложи на каком то оружейном форуме... если не знаеш с чего начать спроси пару раз на мило.ру Цитата
Delcheff Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) wasenkin ты не по адресу... сделай скрин своего автомата, и выложи на каком то оружейном форуме... если не знаеш с чего начать спроси пару раз на мило.руЕрунда, отаку должен знать всё, вплоть до адреса завода, где делают панцу, как у любимой героини в 5 серии же! wasenkin В целом, лучьше писать в тему конкретного аниме такие вопросы, sukashi:Спойлер:GITS не смотрел. Вот огнестрельное оружие 6 из сестёр. Какое то из них? (жаль прикрепить картинки нельзя пока):FN_P90FN_MinimiLuger_pistolFranchi_SPAS-12M14_RifleHeckler_&_Koch_MP5K Изменено 12 марта, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellbeast Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Здравствуйте! Я хочу спросить или вы не помните название следующего аниме.1) Смотрел я его в районе 1995-1999 году по польскому каналу (кажеться Полсат2)2) Суть мультфильма заключался в том, что малчик с мечем (меч был не простой, а с отверствиями для шаров на рукоядке,), его наставник и приятель искали шар дракона. Если я не ошибаюсь приятель постарше лет там 18, главному героюя лет так 14. Кроме того в приятеля был меч который он мог заставлять рости. Шары которые могли вставляться в меч, придавали мечу сили одной из стихий. По этому герои начили искать эти шары, но главный шар для меча назывался в переводе с польского шар божественного дракона.Если вам не тяжело кто помнить подскажите а то тогда, я не особо смотрел на назание, а щас хочу глянуть.заранее благодарен. Цитата
Нику Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Здравствуйте!я как то смотрел по рен тв амине не помню как называется было лет 6 назадРечь шла о какой то девочке,которая должна как бы спасти мир,у нее было 3 друга,которые защищали ее,они могли соединяться в одного сильного человека(существа),когда кто либо умирает из людей вместо них появляется карта с их изображением и силой,тот кто ее возьмет получит силу убитого.В конце помню девочка умирает,и три ее друга соединяясь в одного не могут победить злого Монстра,и тогда девочка наделила одного из троицы силой,ну и он уничтожил злодея.скажите пожалуйста как называется аниме!!!уж очень интересно,и хочется посмотреть его! Цитата
suiri otaku Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Нику, не Mushrambo (оно же Shinzo) случаем? Цитата
Нику Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 suiri,а ты прав)))))жаль только что аниме старое ваще........но в общем большое спасибо!!! Цитата
Hellbeast Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 еще некоторые детали Аниме главный герой кажеься сначала добыл меч, а потом типа эти шары. Но они были шары а не материя. Он их вставлял в меч(в начале рукоятки). я еще хорошо помлю что у него были шар природы, огня. Размер шаров в районе как кулак. чуток меньше чем в драконболе в первых сериях, где сонго еще маленький))) А самая главный шар был кажеться какого древнего самурая, и объединял все стихии в себе, прииспользывании его , можно было скрестить все стихии и высвать дракона. Но самое главное, эти шары могли вставляться тоака по одному в меч. Вигялядили они приблизительно так, Шар природы, когда попадал в меч, загорался зеленым с написаным на нем ероглифом(наверно осначало природы). Аналогично и огня. Самый главный шар, был светложелтого цвета. Цитата
llama Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Hellbeast, ну, Yaiba может быть? -> http://www.youtube.com/watch?v=N1gtotqYd-I Цитата
Hellbeast Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 точно оно спс большое!!!!!!!!!1 и вопрос номер два, где можно его в сети найти? Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) и вопрос номер два, где можно его в сети найти?Если у тебя плохо с японским, испанским и/или польским, то полную версию - нигде. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Lemas Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Народ, подскажите! Вспомнился момент из аниме, но не могу вспомнить какого. Главный героя тренируют и из-за отсутствия у него терпения запирают в комнате и говорят делать из бумаги то ли журавликов, то ли чет еще, не уверен. и этим он занимается несколько недель. Описал конечно криво, подробнее не могу вспомнить =(Что, никто не знает? :) Цитата
sergey91 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Подскажите пожалуйста, что за аниме. В начале девушка - киборг голая становится невидимой и выпрыгивает в окно. Главная героиня служит в каком то спецподразделении, потом в городе появляются откуда то несколько вроде мутантов. Помню один мутант напал на это спецподразделение и кучу народу перебил. В конце главная героиня что то тянула, вроде пыталась открыть люк в танке и у неё оторвались руки с ней там еще напарник был, все это происходило в каком то ангаре. Ну вот собственно все что вспомнил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.