Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[off]Просто отолью часть души. Каждый раз, когда на меня находит альтруистическое желание пойти и помочь страждущим в поиске, не полениться и написать большой псто, с тучей ссылок, интересной информацией о процессе создания искомого аниму, забавными моментами связными с ним, отсылками из других работ и всё такое -- я захожу в эту ветку и всё время читаю чьи-то благодарности кому-то. Проклятие, ваще.

И да, судя по запросам, поразительное число людей умудрились когда-то посмотреть девилмена. Его что, по телеку показывали каждые 6 месяцев начиная с 91-го года? Или все одни и те же видеокассеты с дписками смотрели?[/off]

Опубликовано

Пользуясь случаем хочу поздравить самых красивых, обаятельных и наполняющих нашу жизнь радостью членов нашего сообщества - девушек аниме форума с весенним праздником - 8 марта, и пожелать им счастья и любви! ^_^

и что бы наш модератор, кстати ей отдельная благодарность и ещё раз с праздником ;) , не ругался то спрошу заодно: откуда кавай?

post-119832-1268058328.jpg

Опубликовано
Народ, подскажите! Вспомнился момент из аниме, но не могу вспомнить какого. Главный героя тренируют и из-за отсутствия у него терпения запирают в комнате и говорят делать из бумаги то ли журавликов, то ли чет еще, не уверен. и этим он занимается несколько недель. Описал конечно криво, подробнее не могу вспомнить =(
Опубликовано

Нужна помощь знатоков

В 1-й части аниме "Призрак в доспехах" главная героиня пытается расстрелять танк из ручного сорелкового оружия. Озвучено как M23 тип B. Поисковик такого не нашёл.

Похожее оружие использовала одна из сестёр Марчиано в аниме "Койёт Регтайм" 

Может быть ктото знает естьли у этого оружия прототип в реальности и какой.

Если не трудно пришлите ответ на адрес  wasenkin@yandex.ru

Буду очень благодарен за любую информацию.

Опубликовано (изменено)
wasenkin ты не по адресу... сделай скрин своего автомата, и выложи на каком то оружейном форуме... если не знаеш с чего начать спроси пару раз на мило.ру

Ерунда, отаку должен знать всё, вплоть до адреса завода, где делают панцу, как у любимой героини в 5 серии же!

wasenkin В целом, лучьше писать в тему конкретного аниме такие вопросы, sukashi:

Спойлер:

GITS не смотрел.

Вот огнестрельное оружие 6 из сестёр. Какое то из них? (жаль прикрепить картинки нельзя пока):

FN_P90

FN_Minimi

Luger_pistol

Franchi_SPAS-12

M14_Rifle

Heckler_&_Koch_MP5K

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здравствуйте! Я хочу спросить или вы не помните название следующего аниме.

1) Смотрел я его в районе 1995-1999 году по польскому каналу (кажеться Полсат2)

2) Суть мультфильма заключался в том, что малчик с мечем (меч был не простой, а с отверствиями для шаров на рукоядке,), его наставник и приятель искали шар дракона. Если я не ошибаюсь приятель постарше лет там 18, главному героюя лет так 14. Кроме того в приятеля был меч который он мог заставлять рости. Шары которые могли вставляться в меч, придавали мечу сили одной из стихий. По этому герои начили искать эти шары, но главный шар для меча назывался в переводе с польского шар божественного дракона.

Если вам не тяжело кто помнить подскажите а то тогда, я не особо смотрел на назание, а щас хочу глянуть.

заранее благодарен.

Опубликовано

Здравствуйте!

я как то смотрел по рен тв амине не помню как называется было лет 6 назад

Речь шла о какой то девочке,которая должна как бы спасти мир,у нее было 3 друга,которые защищали ее,они могли соединяться в одного сильного человека(существа),когда кто либо умирает из людей вместо них появляется карта с их изображением и силой,тот кто ее возьмет получит силу убитого.В конце помню девочка умирает,и три ее друга соединяясь в одного не могут победить злого Монстра,и тогда девочка наделила одного из троицы силой,ну и он уничтожил злодея.

скажите пожалуйста как называется аниме!!!уж очень интересно,и хочется посмотреть его!

Опубликовано
еще некоторые детали Аниме главный герой кажеься сначала добыл меч, а потом типа эти шары. Но они были шары а не материя. Он их вставлял в меч(в начале рукоятки). я еще хорошо помлю что у него были шар природы, огня. Размер шаров в районе как кулак. чуток меньше чем в драконболе в первых сериях, где сонго еще маленький))) А самая главный шар был кажеться какого древнего самурая, и объединял все стихии в себе, прииспользывании его , можно было скрестить все стихии и высвать дракона. Но самое главное, эти шары могли вставляться тоака по одному в меч. Вигялядили они приблизительно так, Шар природы, когда попадал в меч, загорался зеленым с написаным на нем ероглифом(наверно осначало природы). Аналогично и огня. Самый главный шар, был светложелтого цвета.
Опубликовано (изменено)
и вопрос номер два, где можно его в сети найти?
Если у тебя плохо с японским, испанским и/или польским, то полную версию - нигде. Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, подскажите! Вспомнился момент из аниме, но не могу вспомнить какого. Главный героя тренируют и из-за отсутствия у него терпения запирают в комнате и говорят делать из бумаги то ли журавликов, то ли чет еще, не уверен. и этим он занимается несколько недель. Описал конечно криво, подробнее не могу вспомнить =(

Что, никто не знает? :)

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, что за аниме. В начале девушка - киборг голая становится невидимой и выпрыгивает в окно. Главная героиня служит в каком то спецподразделении, потом в городе появляются откуда то несколько вроде мутантов. Помню один мутант напал на это спецподразделение и кучу народу перебил. В конце главная героиня что то тянула, вроде пыталась открыть люк в танке и у неё оторвались руки с ней там еще напарник был, все это происходило в каком то ангаре. Ну вот собственно все что вспомнил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация