Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Anon-no-bito
    Anon-no-bito

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2370276
Это Shoujo Tsubaki или Midori. Это верхние два скрина. А ниже, вроде, из Wicked Сity гг. Какой-то уж больно маленький скрин...

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2370285

Ardeur

спасибо)

скрин ко второму, к сожалению только такой и есть, но имеется ещё один, но не полностью уверен, что тоже оттуда:

post-79800-1258584721.jpg

UPD:

а нет, есть побольше

post-79800-1258584844.jpg

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2370294
Guitar Otoko, не, не Wicked City. Это Goku: Midnight Eye(и чувак более на Гокуу похож, я как-то не обратил внимание изначально, что тот без рубашки, с галстуком на голое тело). Вроде, из второй овашки скрины(девушка во всяком случае).
Опубликовано
comment_2370653

nami_tyan, она не из аниме. На аватарке персонаж(её зовут Maririn) из визуальной новеллы Peace@Pieces.

Added:

блин,поменять можт)а то я не читала её)
Как хочешь. Просто хочу заметить, что тебе ведь это не мешало пока ты думала что она из аниме.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2371368

прочитать 200 страниц не осилил, так, что если уже отвечали на такой вопрос - не обессудьте.

Когда-то давным-давно по ящику шел такой аниме-сериальчик, не помню не канала ни даже внешнего вида главных героев, но сюжетную линию кое-как припоминаю. Колония на Марсе, там 3(или не 3, но явно 3 или больше) толи друга толи брата(а может там ещё и девчёнка была) не то,чтобы кайфовали, потому, что на Марсе жизнь тяжелая. И вот в одно прекрасное воскресное утро, когда лёгкая Марсианская буря прокатывалась по красным Марсианским просторам туда прилетел корабль с инопланетянами, которые были на людей похожи, и там была такая себе принцесса, а за этой принцессой гнались злобные, красные роботы(с какой целью гнались не помню, но явно не с целью сексуального насилия). Но они не были совсем беззащитным : на этом инопланетянском корабле были 3 робота, но ими управлять никто не мог, а вот эти трое друзей, как не помню, но попали в внутренности этих роботов и толи ключи у них были, толи плюхнулись случайно на кнопку "Вкл", вообщем роботы завелись и ребята эти начали жутко-жутко месить этих злобных красных роботов, а когда худо было появлялся ещё 1 робот, которым не управляли, который типа сам управлялся. Но потом 1 из друзей стал управлять тем роботом, который сам управлялся, а девчёнка начала управлять 1 из тех трёх роботов. Дальше они по сюжету летели на землю, через луну попутно уничтожая злобных красных роботов сотнями.

Это пожалуй всё, что я помню. Если кто подскажет название - буду очень благодарен.

Опубликовано
comment_2371816

To Ser

Вроде несколько лет назад один человек уже спрашивал (The LxR).

Он там пишет,что какойто чувак на планете (Земля?) какогото большого монстра (робот?) убивает, а потом появляеца ещё больше монстр.В итоге тот чувак вроде стреляет из базуки какойто, но снаряд отскакивает и взрываеца на земле, появляеца пятно лавы вроде, но ещё появляюца осколки, которые дальше падают и опять ракалываюца на осколки, и во всех местах где падают осколки - заливаюца лавой вроде. Вроде дофига осколков и в итоге появляеца большое красное пятно...типа как на Юпитере. Я только помню что было много осколков, которые всё залили типа лавой... больше ничего не помню ) Да! Аниме показывали по ОРТ лет 15 назад.

Подскажите, люди добрые!

Birth (1984)

Изменено пользователем snake215 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2372519

Похоже на Armitage, но не уверен.

В овашке такого не было точно, а вот полнометражник-продолжение (Dual Matrix) я так и не досмотрел. Может быть, оттуда кадр.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2372526
Эльти, Yuuichi-sama, ааа, точно! То-то я думаю, волосы не норма торчат! Спасибо, народ =)

Изменено пользователем Rakka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2372777

Здравствуйте, В детстве на видеокассете у меня был мультик. Я не помню названия и кассета давно утеряна. Во многих местах описывала, но никто его не знает. Вот недавно вспомнила, что этот мультик был похож на аниме (внешность героев имею в виду,как они нарисованы), так что решила спросить здесь. Может кто - то знает о чем я и вспомнит название.

Прежде всего важно сказать, что это достаточно большой был мультфильм, час точно шел, наверно даже больше. И ему лет 10 минимум, может больше.

Теперь описание, помню только 2 момента: 1) в начале мультика умерла мама, с этого начинается. И отец, его сын и маленькая сестра куда - то уезжают 2) Этот сын главный герой мультика находит тюленя (или морского котика, не помню точно) вроде в какой - то пещере. Больше ничего не помню. Но весь смысл мультика именно в этом мальчике и тюленях. Вроде он их от браконьеров потом спасал или типа того.

Может кто - то знает о чем я? Тогда подскажите название...ну и идеальный вариант если ссылку где это можно посмотреть/скачать..Спасибо.

Опубликовано
  • Администратор
comment_2372899

kott, у меня на кассете этот мультфильм назывался "Секрет котика".

А я-то даже и не знал, что это аниме.

Оказывается это и есть моё первое аниме.;)

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2372910
kott, у меня на кассете этот мультфильм назывался "Секрет котика".

А я-то даже и не знал, что это аниме.

Оказывается это и есть моё первое аниме. ;)

Спасибо!наверно это оно и есть. Вот только абсолютно точно у меня он иначе назывался. Но я нашла описание в интернете,вроде оно. Только вроде это неизвестный мультфильм, я не нашла где его можно было бы скачать или посмотреть. Жаль(

Опубликовано
comment_2374055

В детстве, лет в 10, смотрел мульт ,о котором осталось оч мало воспоминаний, про будущее или вообще про другой мир с роботами .. вот некоторые фрагменты:

Главный герой стоит в конце какого то тоннеля.. и видит летящий на него какойто вагон..или лифт.. с мерцающей лампочкой )) в западне и от безисходности он начинает стрелять по этому вагону и попадает ему в эту самую лампочку и останавливает его перед своим лицом

Затем помню момент как главный герой бежит по дороге с какойто девушкой.. или не девушкой, вобщем с кемто и к ним на встречу едут какието машины

Момент в самом конце фильма - парень втыкает нож в стену (или возможно это какаято отвертка) и на фоне ножа воткнутого в стену начинают идти титры

еще вспомнил! на протяжении всего фильма какие обкурки сидят за компами и помоему разговаривают с главным героем.. (прям как в матрице)

Звучит как бред)

Буду очень благодарен если кто то обознает этот мульт!! жду с нетерпением !!

Опубликовано
comment_2374331

Лет так пять назад в Украине по Новому каналу шло аниме с весьма претенциозным названием "Рыцари Вселенной". Судя по рисовке, аниме не особо старое, сюжет банальный, герои симпатичные. И, похоже, в прокате его обозвали не так, как оно называется на самом деле, потому что я его не нашла в Интернете, кроме как в старых онлайн-телепрограммах с сеткой вещания этого канала.

ГГ - девушка и парень. Парень - завзятый бабник, за что ему регулярно доставалось от девушки по самым болезненным местам.

Вместе они регулярно останавливали Главного Злодея - жеманного принца с розочками, который регулярно пытался захватить мир или, на худой конец, учинить пакость покрупнее. Хорошо помню его мелкого учителя, который ему регулярно втык делал после очередного провала. Ах да, у принца еще, ессно, приспешницы были - вполне себе смазливые девицы.

Жанр - фантастика. Не помню, были ли там мехи, но главные герои в пафосных костюмчиках регулярно при первом появлении в лучших традициях Сейлормун и ко принимали пафосные позы и произносили пафосную речь аля "Мы накажем тебя во имя луны".

Надеюсь, я в описании ничего не попутала, так как хорошей памятью страдала только в глубоком детстве ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.