Cova Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Подскажите, что это за персонаж и из какого анимеhttp://images.people.overclockers.ru/188907.jpg Цитата
lightness Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Подскажите, что это за персонаж и из какого анимеВот если бы волосы были черными, то похож на Гильберта из Pandora Hearts. Хотя это может быть просто арт не относящийся к аниме. Цитата
klavis Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 а мне метт из тетради смерти Цитата
Cova Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 klavisдействительно напоминает мэтта, спасибо.Если будут еще варианты, с удовольствием прочитаю. Цитата
Mazui~ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 >_< Откуда то?! Я хочу видеть это целиком! )))) http://video.yandex.ru/users/citimonster/view/7 Цитата
Vult Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 >_< Откуда то?! Я хочу видеть это целиком! )))) http://video.yandex.ru/users/citimonster/view/7Это Macross Frontier. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 http://img3.ak.crunchyroll.com/i/spire2/cd21691488ca9bf3919ce0e280f8ee251257843843_full.jpg ??????????))))))))))))))) Цитата
Ser Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Вроде несколько лет назад один человек уже спрашивал (The LxR).Он там пишет,что какойто чувак на планете (Земля?) какогото большого монстра (робот?) убивает, а потом появляеца ещё больше монстр.В итоге тот чувак вроде стреляет из базуки какойто, но снаряд отскакивает и взрываеца на земле, появляеца пятно лавы вроде, но ещё появляюца осколки, которые дальше падают и опять ракалываюца на осколки, и во всех местах где падают осколки - заливаюца лавой вроде. Вроде дофига осколков и в итоге появляеца большое красное пятно...типа как на Юпитере. Я только помню что было много осколков, которые всё залили типа лавой... больше ничего не помню ) Да! Аниме показывали по ОРТ лет 15 назад.Подскажите, люди добрые! Цитата
Rakka Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Мож кто в курсе? :) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Rakka (смотреть историю редактирования) Цитата
hedeki Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Мож кто в курсе? :) по любе голден бой Цитата
Rakka Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 klavis, hedeki, Спасибо!)))))))) ♥ Цитата
Hauptmann Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Случайно нашел вот такой скрин с А5М. Подскажите, что за анима? Возник еще один вопрос. Что это?Сначала подумал, что это Shura no Toki(Соджи и там светился), но рисовка не та, да и сам Окита там выглядел более мужественно. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования) Цитата
Барон Пятница Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Hauptmann, если вы уверенны, что не «Shura no Toki», то, может быть, «Hijikata Toshizou: Shiro no Kise OVA»? Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 15 ноября, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Hauptmann, это кадр из PeaceMaker Kurogane TV (c Окитой) Цитата
Hauptmann Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Himura Yumi, благодарю ;) Цитата
Mazui~ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Из стенки торчит коса и печатает на клавиатуре? Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Из стенки торчит коса и печатает на клавиатуре?Majin Tantei Nougami Neurohttp://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=5416 Цитата
AL/102 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Ищу анимэху около года! Помогите, всё чаще и чаще о ней думаю. Смотрел её в 90-х на VHS, там после какого-то фильма был отрывок мультика, он-то меня и зацепил. Вот что помню: Двушка перебегает из вагона в вагон, она убегает от некого чувака в очках (почти как у хакера из OEDO 808), но в тамбуре последнего вагона он её всё же настигает и вспарывает живот (показали как на пол хлынула кровь и, вроде, внутренности). Потом показывают девушку-полицейского вроде, на месте убийства патрульные ей поясняют, что серийный маньяк опять убил праститутку и вырезал все женские органы (эту фразу точно помню). Потом показывают двух девушек в каком-то офисе, одна жалуется другой на боль в глазу, а та советует ей обратиться в клинику и заменить глаз на искуственный, на что первая отвечает, мол, ходит слух, что в клинике людей превращают в киборгов без их ведома. А вторая отвечает что это глупости, вот яже заменила мезинец на руке, его не отличишь от настоящего. Потом помню старика (врачь вроде), он крутил в руке искусственные глаза и кому-то объяснял, что это безопасно (пересадка наверно). Следующий кадр. на крыше небоскрёба стоит мужик, на половине лица нет кожи и ясно видно, что он киборг. Полицейская волна сообщает что некий офисный сотрудник сошёл с ума (узнав, что является киборгом) и порешил сотрудников офиса. Потом он кидается с крыши головой вниз, но не разбивается. К нему подкатывает машина с парнем (за рулем, вроде) и девушкой. Киборг подходит к окну пассажира и разевает рот (во рту была пушка вроде как у киборгов в BGC) и парень выхватывает ствол и стреляет роботу прямо в пасть, того выносит. Парень извеняется перед девушкой (что, мол, стрелял через неё), а она говорит всё ОК. Вот и всё. Пардон за объем, просто очень охота наити.Заранее спасибо всем кто откликнется;) Цитата
llama Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 AL/102, A.D. Police OVA Цитата
BashOrgRu Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Помогите найти! Очень нужно! По сюжету похоже на "Мою богиню", но это не оно. Давно его по телевизору показывали. Смысл: на парня-школьника с неба падает девушка (типа бога). Девушка-блондинка, с крыльями. Летает за ним везде. Толи она его спасти должна толи что-вроде у нее миссия была какая-то. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.