Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2317962

Привет!

Лет 10-15 назад, когда видеомагнитофоны ещё были достаточно редкими смотрел мультик.

Помню, там главные герои перемещались на таком аппарате, похожим на самолёт одно- или двухместный, у которого на концах крыльев были такие круглые блины-двигатели. В таком положении эта машина летала. Но могла складывать крылья друг с другом под брюхом, блины соединялись образуя колесо и на нём эта штуковина ездила.

Ещё помню момент, где герои сматывались на этой машине (как раз, когда был вариант с колесом) от каких то огромных шаров-валунов, что катились за ними.

Может кто знает, что за мультфильм?

Опубликовано
comment_2318078

Привет всем :D

Давным-давно, когда я был маленький, а деревья были большие, видел по кабельному тв аниме в котором некий злодей оторвал некому герою руки, обливался его кровушкой и кажетяс ее пил. А после этого этот герой прерващенный в зомби ходил по какому-то обрыву, после чего взорвался.

Был бы очень признателен за наводку, собственные поиски ни к чему не привели.

Опубликовано
comment_2318419
Аниме начало 90-х есть длинный мультик, есть он же разбитый на серии. Шел по ТВ-6 утром. Мальчик с щитом и мечом спасает украденную принцесу на космическом корабле. Потом они убегают от пиратов (наемников), особенно мне запомнилась сцена, когда они садяться на поезд (который летит в космосе), а потом бегут от пиратов в последний вагон. (если будут скриншоты этой сцены будет совсем круто).
Опубликовано
comment_2319571

около года назад по одному из центральных каналов видел аниме, в котором главные герои соревновались друг с другом используя карточную игру. на левой руке у них были приборы(поле) на которые они доставали карты из своих колод и они бились. использовались карты шут, драконы всякие и т.д. там еще в конце карты вышли из-под контроля. один игрок там собрал карты богов. еще была карта пирамида кажется, из-за которой они не могли покинуть бой.

кто смотрел и может вспомнить отзовитесь плиз

Опубликовано
comment_2321405

Это страница из артбука Der Mond

post-115566-1251349649.jpg

Пожалуйсто, скажите, есть ли аниме, манга или ещё какой-либо похожий арт? Если есть, то желательно название хотябы узнать. Спасибо.

Изменено пользователем llirik cmb (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2322169
Аниме начало 90-х есть длинный мультик, есть он же разбитый на серии. Шел по ТВ-6 утром. Мальчик с щитом и мечом спасает украденную принцесу на космическом корабле. Потом они убегают от пиратов (наемников), особенно мне запомнилась сцена, когда они садяться на поезд (который летит в космосе), а потом бегут от пиратов в последний вагон. (если будут скриншоты этой сцены будет совсем круто).

Возможно Galaxy Express 999 ???

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=36

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2322259
Привет...вопрос такой...лет 6-8 назад по одному из центральных каналов смотрел аниме фильм. Основную завязку фильма уже плохо помню. Фильм был о девушке (толи она киборг была толи андроид) и о здоровенном таком дадьке. Помойму название у анимешки было, такое же как и звали девушку в фильме. Они там с кем то боролись ( или с чем то). Это была фантастика , не много романтики. Они помойму были влюблены. И помойму она потом родила ему ребенка(могу и ощибаться). Если кто поймет из моих сумбурных объяснеий что за фильм, буду признателен. P.S. И еще помойму и этого фильма было продолжение ввиде второй части.
Опубликовано
comment_2322264

Химмера, если

Фильм был о девушке (толи она киборг была толи андроид) и о здоровенном таком дадьке.

первое, что приходит в голову - Ghost in the Shell

Опубликовано
comment_2322265
Химмера, если

первое, что приходит в голову - Ghost in the Shell

Нет...это точно не призрак в доспехах...но спасибо большое :)

Опубликовано
comment_2322266

Химмера, Это Armitage III

Их несколько фильмов.

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2322267
Химмера, Это Armitage III

Их несколько фильмов.

Юхууу....спасибки большое...только что пробил по торрентовке...точно оно...там целая библиотека о них...спасибо :)

Опубликовано
comment_2322526
Возможно Galaxy Express 999 ???

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=36

Нет не то((( Уже проверял.

Мульт начинается с того, что приземляется космический корабль. Пришельцы подхватывают детишек и просят их освободить принцессу. Один мальчик бегает с мечом и щитом, один полненький и с ними робот с бабочкой-камерой. Еще там в космосе летали парусники, у ктотрых на парусах были кресты))) Потом еще мальчики влюбились в принцессу))) Помогите, плиз!

Опубликовано
comment_2323308

knight-of-night

"Звёздный патруль" обозвал его гнусавый переводчик. Настоящего названия, равно как и упоминания в сети не встречал.

Опубликовано
comment_2323382
Нет, "Звездный патруль" я уже тоже проверял. Если имеется в виду "аниме" производства США-Юж.Корея. Абольше под таким названием я ничего не нашел(
Опубликовано
comment_2323410

Спрашивали недавно в ru_anime, но никто не опознал. Теперь меня тоже мучает дежавю, будто где-то я это видел.

Может тут кто-нибудь подскажет, откуда кадр

http://tangorn.webs.com/photos/20090827/01.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.