Турецкий Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Не знаю с чего начать.. Вообщем аниме о чудике, каторый боялся выйти из своей квартиры. Там как-то приходит к нему девушка и соглашается помочь ему бороться с этой фобией, с условием что он будет бороться до конца(или там ему прийдётся большую денюжку платить ей) ммм.. и там ещё друг анимешник в соседней квартире живёт, но они с начала аниме не контуются. Название аниме очень глючное.. и там ещё очень плющило главного героя, что тостер и холодильник скакали и базарили что-то(и не тока они вроде). Вот. Ещё помню что аниме было смешное) Заранее спасибо (: Цитата
nekoxneko Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Не знаю с чего начать.. Вообщем аниме о чудике, каторый боялся выйти из своей квартиры. Там как-то приходит к нему девушка и соглашается помочь ему бороться с этой фобией, с условием что он будет бороться до конца(или там ему прийдётся большую денюжку платить ей) ммм.. и там ещё друг анимешник в соседней квартире живёт, но они с начала аниме не контуются. Название аниме очень глючное.. и там ещё очень плющило главного героя, что тостер и холодильник скакали и базарили что-то(и не тока они вроде). Вот. Ещё помню что аниме было смешное) Заранее спасибо (:Welcome To NHK! Изменено 12 августа, 2009 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Турецкий Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 спасибо большое) целую неделю не мог заснуть, всё вспоминал) а тут бац и за пару часов ответ) спасибо! Цитата
almo Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 прошу помочь мне с поиском одного аниме-фильма! покупал на кассете ещё когда в школе учился, то есть где то 2000-2002 год, может и раньше... назывался "ПРИЗРАК" и был похож на уже позже снятый "УНЕСЁННЫЕ ПРИЗРАКАМИ", только там был паренёк в главной роли, вроде он искал свою девушку, которая вроде умерла :) , там был тоже какой то город призраков, охотник на призраков на огромном роботе, в конце поезд который забирал души умерших... вот всё что помню... просьба сказать где его можно найти и как точно он называется... жду ваших ответов! С уважением, Сергей! Цитата
almo Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 2almo Виндария никак нет! это не то.... в этом аниме использовалось ещё 3D-графика, допустим робот здоровенный и поезд были из графики....... Цитата
Yurika Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Не подскажите откуда это?http://i031.radikal.ru/0908/99/57bffeae9486.gif Цитата
Kaizer Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Последняя вроде из To Aru Majutsu no Index хотя хз) Для меня в последнее время все НЕлоли с катанами на 1 лицо)))) Цитата
almo Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 прошу помочь мне с поиском одного аниме-фильма! покупал на кассете ещё когда в школе учился, то есть где то 2000-2002 год, может и раньше... назывался "ПРИЗРАК" и был похож на уже позже снятый "УНЕСЁННЫЕ ПРИЗРАКАМИ", только там был паренёк в главной роли, вроде он искал свою девушку, которая вроде умерла wacko.gif , там был тоже какой то город призраков, охотник на призраков на огромном роботе, в конце поезд который забирал души умерших... вот всё что помню... просьба сказать где его можно найти и как точно он называется... жду ваших ответов! Цитата
Sail Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 nedej это Индекс волшебства (To Aru Majutsu no Index) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 almo, может "Китайская повесть о духах"(Chinese Ghost Story или Xiao Qian, как вротарт говорит)? правда делали китайцы....непомню где и когда я на него напоролся....но вроде под твое описание подходит. Сейчас вроде на няторентах валяется, если по английскому названию искать. Цитата
almo Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Mao-Mao Ryo , ты гений!!! уже и не думал что найду его! всё пошел шарить в поисках даунлоада <_< Цитата
АсМ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) http://s40.radikal.ru/i090/0908/ec/d45c0e05cc5b.jpg (думаю многим знаком), время 3:17. Года указаны 1997-2001 Откуда это? Изменено 18 августа, 2009 пользователем АсМ (смотреть историю редактирования) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (думаю многим знаком), время 3:17. Года указаны 1997-2001 Откуда это?Vandread Цитата
АсМ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Twilight Mind, О, точно. Спасибо. Цитата
nedej Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) вроде ванпис - но вот интересует именно какая серия где было - или мувик? кто скажет - ппц - как прин скрин сделать можно если смотрю клип - а то нехочет показывать подскажите( короче там девушка с черными волосами - в климе сразу подумал что не ван пис - нарисована хорошо))) если кто знает подскажите и скиньте картинку чтобы был уверен что это то что нужно! спс Изменено 20 августа, 2009 пользователем nedej (смотреть историю редактирования) Цитата
Sail Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 nedej скачай Fraps и сделай скрин с видео Цитата
Lizaveta Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) nedej,One Piece, Нико Робин, судя по одежде - арка Эниес Лобби (серии 264-312) PS. Уточнение - 274 серия Изменено 20 августа, 2009 пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования) Цитата
Freelance Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 народ, подскажите точное название - недавно была экранизация манги в названии что то связанное с тысячью клинков. И глав гер там был типа бессмертный кажется, точно помню картинку из манги где он "разгуливал" с собственной ногой за поясом, которая потом благополучно приросла, он еще со старушкой какой то обсуждал - хрена ли он бессмертный? :) анимаха то ли прошлого года то ли позапрошлого. Цитата
nekoxneko Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 народ, подскажите точное название - недавно была экранизация манги в названии что то связанное с тысячью клинков. И глав гер там был типа бессмертный кажется, точно помню картинку из манги где он "разгуливал" с собственной ногой за поясом, которая потом благополучно приросла, он еще со старушкой какой то обсуждал - хрена ли он бессмертный? :) анимаха то ли прошлого года то ли позапрошлого. Пальцем в небо - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6878 Цитата
Freelance Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 точно:)) а мне почему то привязались эти тысяча клинков :D Цитата
nekoxneko Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 точно:)) а мне почему то привязались эти тысяча клинков :DЧто меня и смутило поначалу. Сам не смотрел, но читал рецензию в одном из последних номеров "АнимеГида". Жутко и жестоко. Цитата
Liudoed Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Добрый День Как и все здесь пишущие, не помню названия аниме В нем рассказывается о древней Японии, истерзанной войной. В этом мире есть волшебники живущие на небе, мало мало заботящиеся о жизни простых людей. Главный герой- волшебник раздолбай отправляется на землю на огромном летающем коте( в том мире вроде все волшебники на чем-то летают), не помню правда за чем.Там он находит верных товарищей и крошит врагов супер крутый кнутом, который бьет огнем или ветром (не помню точно). Еще там были демоны, ведьмы, какой-то парень умеющий превращать свою руку в пушку, император превратившийся в монстра и съевший пол города. Вообщем аниме-венигрет. Если бы хоть кто-нибудь подскажет, как называется этот ужас, буду ооооооочень ,благодарен. спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.