Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Что сделал для спасения форума лично ты, если тебе он нужен? Умирает-то форум, как и аниме, уже десятилетия. Это не открытие. Ага, то есть теперь не нужны анимешники на Аниме-Форуме. Ну, знаешь, вещ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите! Кто это? То есть из какого анимэ?

http://img31.imageshack.us/img31/6158/34646799.gif

Опубликовано
А может мы что то пропустили? Не припомню в анимэ такого. Подскажите если кто что знает.

post-119832-1245788218.jpg

79 - 56 - 82 - Харуна Сайранджи :)
Опубликовано

Ethermind, Vampire Knight.

Sail, из Kimi ga Nozomu Eien, но вн. Роут Акане.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
я знаю откуда картинка), а как понять - "но вн. Роут Акане". Я уже думаю может из игры, хотя игр по Беспокойным сердцам не припомню.
Опубликовано
Я уже думаю может из игры, хотя игр по Беспокойным сердцам не припомню.

По Беспокойным сердцам нет игр.

Беспокойные сердца - это и есть игра.

А по ней есть аниме.

А ещё у неё есть несколько спин-оффов --> http://en.wikipedia.org/wiki/Kimi_ga_Nozom...her_appearances

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Спасибо большое всем кто помог мне разобраться с этим вопросом ^_^ И ещё у меня 1 назрел - где можно прочитать побольше о игре или может даже достать саму игру
Опубликовано
Народ, подскажите пожалуйста. Наткнулся на один отрывок(товарищ дал) всомнил, что давным-давно это смотрел... Кто нибудь может подсказать какое это аниме? вот ссылка на этот отрывок http://www.youtube.com/watch?v=f3ofCUP8v9U
Опубликовано

2 Yuuichi-sama:

Да по названию похоже... Да и картинка похожа, но стиль рисовки скорее конца 80, начала 90. Поэтому и спросил. если кто точно скажет, что это оно, буду знать, что мои познания ничего не значат...

Все, опознали, это нарезка из игры, Wild Arms. Благодарю за участие.

Опубликовано
здраствуйте. в 2004-м или даже 2005-м году по ОРТ показывали аниме.

забыл его название, и не могу вспомнить, и в памяти уже не много по нему осталось... помогите найти...

точно помню сцену где герой(вроде был нинздя или что-то подобное) дрался в деревне с кем-то(вроде с волками, тоже не помню).

ему поручили отправиться вроде к богам, помню точно что он стоял перед скалой с водопадом, и она раздвинулась, открылся проход, и он туда пошел с кем то... в общем очень плохо все помню, но эта самая первая аниме которую я посмотрел, и оч понравилась, может кто-то на вскиду поймет что я хочу найти, поомгите пожалуйсто... :D

Посмотри туточки http://enuckon.livejournal.com/11578.html?...&view=55354

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, откуда та девушка, что слева? Спасибо.
Есть подозрение что она из Chrono Crusade,раз обимается с одним из гг ,но в самом аниме я её что-то не помню :lol:

Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Есть подозрение что она из Chrono Crusade,раз обимается с одним из гг ,но в самом аниме я её что-то не помню :lol:

Я тоже не помню ,кажися это микс

Опубликовано

Люди, помогите!!! в начале 90-х по телевизору смотрела мультик. в памяти отпечаталась тока 1 сцена. какой-то мальчик бежит и пытается напасть (вроде драка была до этого) на другого хмм.... на существо какое-то, а может чела. и в итоге мальчик летит с обрыва. умирает в общем. я так детским умом поняла, что он то ли впал в безумие, то ли в близкое к этому состояние, птму что ранее у него с этим вторым хорошие отношения были (вроде). запомнила, потому что была шокирована вот таким поворотом сюжета, не думала, что он умрет. а другие персонажи были какие-то нечеловеки и челвеки. то ли бабка какая-то была, то ли воспитательница у мальчика - тигрица. все. а, после его смерти никто особо не горевал 0_о

2 мультик.кажись, тоже полнометражка. годы этак 95-98. девочка сильная постоянно спасала свою подругу. в какой-то сцене на пдругу падала громадина с здания (ремонт или стройка была), героиня встала и 1 рукой эту глыбину удержала, люди ходили, фотали ее. потом еще с какими-то машинами дралась. в итоге выяснилось, все это были проделки 3 девушки, в детстве та хотела дружить с героиней, короче, ревновала к подруге. их звали на слух еко (героиня), секо (подруга) и беко (злая). подруга была божий одуванчик, а беко - в детстве пацанка какая-то.

уф, устала писать 

Опубликовано

Помогите опзнать.

Сереал показывали по 2х2, помню только начало, ктио то устроил состязания в котором участвовали самые сильные и ловкие бойци. Состязания проходили в замке, нужно было всем одновременно их пройти, в награду те кто проходил испытания довалась сила зверей, лев, тигр, пума, обезьяна. Тоесть потом каждый человек обладал силой одного животного. Помню что сериал довольно красочным был.

Опубликовано
Минако Keine Sonne, черноволосая девушка - Isayama Yomi из аниме "Ga-Rei Zero". Вторая - Christopher Rosette из "Chrno Crusade", как уже написали.
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано

Take, уверены ли вы в том, что это Ёми? Не совпадают ни цвет глаз, ни одежда.

смертоносец-сан, это Шульдих из Weiss Kreuz.

Изменено пользователем Минако KS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Подскажите пожалуйста откуда эти девушки?

post-119832-1246284187.jpg

post-119832-1246284221.jpg

Опубликовано
  • Супермодераторы
Помогите с названием. Смотрела очень давно... Помню главный герой был воином дерущимся без одежды... убивал врагов с помощью лезвия зажатого пальцами ноги(или лезвие было вместо пальца). Все тело было в татуировке Дракон. Жена потом тоже захотела(или так надо было) и он сам ей делал татуировки в виде тигров(сильная сценка)... Больше не помню... Вроде это сериал. Подскажите пожалуйста!
Опубликовано
Помогите с названием. Смотрела очень давно... Помню главный герой был воином дерущимся без одежды... убивал врагов с помощью лезвия зажатого пальцами ноги(или лезвие было вместо пальца). Все тело было в татуировке Дракон. Жена потом тоже захотела(или так надо было) и он сам ей делал татуировки в виде тигров(сильная сценка)... Больше не помню... Вроде это сериал. Подскажите пожалуйста!

Crying Freeman, есть манга, аниме и фильм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.