Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помогите найти аниме. К главному герою парню как-то посчастливилось встретиться с девушкой, обладающей какими-то способностями. Сюжет я не помню, но запомнилось что к этому парню в дом подселилась женьщина (комнату снимать), которая знала про эту девушку. Там ещё робот был какой-то, вот эта женьщина всё время спаивала этого робота smile.gif) и всё время коверкала его имя, на что робот всё время обижался на неё )))

This Ugly Yet Beautiful World (Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai)

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2204

Опубликовано (изменено)
Я уже думаю может из игры, хотя игр по Беспокойным сердцам не припомню.

По Беспокойным сердцам нет игр.

Беспокойные сердца - это и есть игра.

А по ней есть аниме.

А ещё у неё есть несколько спин-оффов --> http://en.wikipedia.org/wiki/Kimi_ga_Nozom...her_appearances

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спасибо большое всем кто помог мне разобраться с этим вопросом ^_^ И ещё у меня 1 назрел - где можно прочитать побольше о игре или может даже достать саму игру
Опубликовано
Народ, подскажите пожалуйста. Наткнулся на один отрывок(товарищ дал) всомнил, что давным-давно это смотрел... Кто нибудь может подсказать какое это аниме? вот ссылка на этот отрывок http://www.youtube.com/watch?v=f3ofCUP8v9U
Опубликовано

2 Yuuichi-sama:

Да по названию похоже... Да и картинка похожа, но стиль рисовки скорее конца 80, начала 90. Поэтому и спросил. если кто точно скажет, что это оно, буду знать, что мои познания ничего не значат...

Все, опознали, это нарезка из игры, Wild Arms. Благодарю за участие.

Опубликовано
здраствуйте. в 2004-м или даже 2005-м году по ОРТ показывали аниме.

забыл его название, и не могу вспомнить, и в памяти уже не много по нему осталось... помогите найти...

точно помню сцену где герой(вроде был нинздя или что-то подобное) дрался в деревне с кем-то(вроде с волками, тоже не помню).

ему поручили отправиться вроде к богам, помню точно что он стоял перед скалой с водопадом, и она раздвинулась, открылся проход, и он туда пошел с кем то... в общем очень плохо все помню, но эта самая первая аниме которую я посмотрел, и оч понравилась, может кто-то на вскиду поймет что я хочу найти, поомгите пожалуйсто... :D

Посмотри туточки http://enuckon.livejournal.com/11578.html?...&view=55354

Опубликовано (изменено)
Подскажите, пожалуйста, откуда та девушка, что слева? Спасибо.
Есть подозрение что она из Chrono Crusade,раз обимается с одним из гг ,но в самом аниме я её что-то не помню :lol: Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люди, помогите!!! в начале 90-х по телевизору смотрела мультик. в памяти отпечаталась тока 1 сцена. какой-то мальчик бежит и пытается напасть (вроде драка была до этого) на другого хмм.... на существо какое-то, а может чела. и в итоге мальчик летит с обрыва. умирает в общем. я так детским умом поняла, что он то ли впал в безумие, то ли в близкое к этому состояние, птму что ранее у него с этим вторым хорошие отношения были (вроде). запомнила, потому что была шокирована вот таким поворотом сюжета, не думала, что он умрет. а другие персонажи были какие-то нечеловеки и челвеки. то ли бабка какая-то была, то ли воспитательница у мальчика - тигрица. все. а, после его смерти никто особо не горевал 0_о

2 мультик.кажись, тоже полнометражка. годы этак 95-98. девочка сильная постоянно спасала свою подругу. в какой-то сцене на пдругу падала громадина с здания (ремонт или стройка была), героиня встала и 1 рукой эту глыбину удержала, люди ходили, фотали ее. потом еще с какими-то машинами дралась. в итоге выяснилось, все это были проделки 3 девушки, в детстве та хотела дружить с героиней, короче, ревновала к подруге. их звали на слух еко (героиня), секо (подруга) и беко (злая). подруга была божий одуванчик, а беко - в детстве пацанка какая-то.

уф, устала писать 

Опубликовано

Помогите опзнать.

Сереал показывали по 2х2, помню только начало, ктио то устроил состязания в котором участвовали самые сильные и ловкие бойци. Состязания проходили в замке, нужно было всем одновременно их пройти, в награду те кто проходил испытания довалась сила зверей, лев, тигр, пума, обезьяна. Тоесть потом каждый человек обладал силой одного животного. Помню что сериал довольно красочным был.

Опубликовано (изменено)

Take, уверены ли вы в том, что это Ёми? Не совпадают ни цвет глаз, ни одежда.

смертоносец-сан, это Шульдих из Weiss Kreuz.

Изменено пользователем Минако KS (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Помогите с названием. Смотрела очень давно... Помню главный герой был воином дерущимся без одежды... убивал врагов с помощью лезвия зажатого пальцами ноги(или лезвие было вместо пальца). Все тело было в татуировке Дракон. Жена потом тоже захотела(или так надо было) и он сам ей делал татуировки в виде тигров(сильная сценка)... Больше не помню... Вроде это сериал. Подскажите пожалуйста!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация