Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Что сделал для спасения форума лично ты, если тебе он нужен? Умирает-то форум, как и аниме, уже десятилетия. Это не открытие. Ага, то есть теперь не нужны анимешники на Аниме-Форуме. Ну, знаешь, вещ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

VVS

Если самолёт с ногами, то это конечно Макросс. Если казали давно, значит один из первых Макроссов.

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=601

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

VVS, больше всего смахивает на Dallos, OVA или фильм.

Вот оттуда кадры, похоже?

Опубликовано
Все нашел! Благодарность Ardeur.

Изменено пользователем КртфльФРИ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
больше всего смахивает на Dallos, OVA или фильм.

Вот оттуда кадры, похоже?

Да, именно оно! Большое спасибо - долго искал что это. Надо же - Мамору Осии.

P.S. Что интересно - со временем мне стало помниться, что самолеты больше МиГ-21 формой напоминали, а тут - совсем иной дизайн в действительности.

Но все равно - это оно. Нашел на Bargain Bin описание и 2 видеофрагмента - четко их вспомнил.

Изменено пользователем VVS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Увидел недавно аватарку и захотелось узнать откуда она. Из какого аниме она??

http://s51.radikal.ru/i131/0906/00/96c7354c0b83.jpg

Опубликовано

post-121234-1245349255.jpgпомогите пожалуйста! не подскажите ли,из какого аниме эта девушка?

заранее благодарю :)

Опубликовано
Народ, а что за анимеха, в которой у главной героини когда она волнуется кровь из носа идёт? Она ещё вроде бы вампирша. Аниме вроде не старое, совсем недавно читал описание, хотел скачать посмотреть, но из-за зачётной сессии пришлось отложить скачивание, а сейчас не могу вспомнить как называлось=))

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
Gamma Ray, похоже на Karin (ANN, WA).

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано

здраствуйте. в 2004-м или даже 2005-м году по ОРТ показывали аниме.

забыл его название, и не могу вспомнить, и в памяти уже не много по нему осталось... помогите найти...

точно помню сцену где герой(вроде был нинздя или что-то подобное) дрался в деревне с кем-то(вроде с волками, тоже не помню).

ему поручили отправиться вроде к богам, помню точно что он стоял перед скалой с водопадом, и она раздвинулась, открылся проход, и он туда пошел с кем то... в общем очень плохо все помню, но эта самая первая аниме которую я посмотрел, и оч понравилась, может кто-то на вскиду поймет что я хочу найти, поомгите пожалуйсто... ^_^

Опубликовано
Доброго времени суток!!! Помогите пожалуйста опознать мульт... Название не помню и он каких то бородадых времен, но насколько помню цветной. Суть была в том, что какие то дети (точное кол-во не помню) попадают в прошлое, к динозаврам... Там за ними гонится тиранозавр со всеми вытекающими последствиями ;) Смотрел еще давно в детстве, по воспоминаниям оч страшный мульт... Заранее спасибо...
Опубликовано
Доброго времени суток!!! Помогите пожалуйста опознать мульт... Название не помню и он каких то бородадых времен, но насколько помню цветной. Суть была в том, что какие то дети (точное кол-во не помню) попадают в прошлое, к динозаврам... Там за ними гонится тиранозавр со всеми вытекающими последствиями rolleyes.gif Смотрел еще давно в детстве, по воспоминаниям оч страшный мульт... Заранее спасибо...

Если не ошибаюсь, это Daikyouryu no Jidai, а.к.а. "Век динозавров", 1979 года. Весьма впечатлило и напугало в детстве ;)

added: Нет, не ошибаюсь.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

забыл его название, и не могу вспомнить, и в памяти уже не много по нему осталось... помогите найти...

точно помню сцену где герой(вроде был нинздя или что-то подобное) дрался в деревне с кем-то(вроде с волками, тоже не помню).

ему поручили отправиться вроде к богам, помню точно что он стоял перед скалой с водопадом, и она раздвинулась, открылся проход, и он туда пошел с кем то... в общем очень плохо все помню, но эта самая первая аниме которую я посмотрел, и оч понравилась, может кто-то на вскиду поймет что я хочу найти, поомгите пожалуйсто...

Принцесса Мононоке ) ?

Ami-san

А на твоей картинке есть надпись , попробуй поискать по ней.

Изменено пользователем Ruv (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Принцесса Мононоке ) ?

нет, недавно посмотрел принцессу мононоке, это не оно к сожалению ((( но по тому как нарисовано, очень похоже... но все же это не мононоке... не знаю уже что делать (((

Опубликовано
не знаю уже что делать
бороться и искать :blink:

ищите, вспомните еще что-нибудь. юрзайте и гуглите .)

Опубликовано
постараюсь вспомнить, может еще какойто эпизод нагуглю в своем резервуаре памяти %) сразу напишу...
Опубликовано
  • Супермодераторы

ему поручили отправиться вроде к богам, помню точно что он стоял перед скалой с водопадом, и она раздвинулась, открылся проход, и он туда пошел с кем то... в общем очень плохо все помню, но эта самая первая аниме которую я посмотрел, и оч понравилась, может кто-то на вскиду поймет что я хочу найти, поомгите пожалуйсто... ^_^

Может один из этих - http://world-art.ru/animation/animation.php?id=140 или http://world-art.ru/animation/animation.php?id=1832

Опубликовано
Помогите найти аниме. К главному герою парню как-то посчастливилось встретиться с девушкой, обладающей какими-то способностями. Сюжет я не помню, но запомнилось что к этому парню в дом подселилась женьщина (комнату снимать), которая знала про эту девушку. Там ещё робот был какой-то, вот эта женьщина всё время спаивала этого робота :)) и всё время коверкала его имя, на что робот всё время обижался на неё )))
Опубликовано
Помогите найти аниме. К главному герою парню как-то посчастливилось встретиться с девушкой, обладающей какими-то способностями. Сюжет я не помню, но запомнилось что к этому парню в дом подселилась женьщина (комнату снимать), которая знала про эту девушку. Там ещё робот был какой-то, вот эта женьщина всё время спаивала этого робота smile.gif) и всё время коверкала его имя, на что робот всё время обижался на неё )))

This Ugly Yet Beautiful World (Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai)

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2204

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.