CherryAngel Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 нет, не этот, это вроде даже сериал, а то полнометражка, но я искала когда, натыкалась на него, вобщем не то... :) Цитата
Kinaru Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Люди,помогите плз опознать аниме Cкрытый текстhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/728/33728713_10bb.jpgЕсли это из аниме конешн) Изменено 29 мая, 2009 пользователем Kinaru (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 CherryAngel, этого аниме не знаю. Но можешь попробовать поискать в этой теме:https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...t=0&start=0Там перечислены почти все аниме с вампирами. Цитата
Евочка Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 помогите, плиз. Аниме о звездах, забирающих душу. Одна звезда упала, но душу не забрала;) Может кто вспомнит? :) Цитата
Sail Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 а кто знает откуда эти милашки? Цитата
Kage Ookami Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Sail, Higurashi no Naku Koro ni Цитата
Хими Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Добрый вечер. Нашла картинку, и мне стало очень откуда она? Мне почему-то кажется, что это из манги. Подскажите пожалуйста. Цитата
Regi Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 c какого аниме картинка? нашла на сайте www.animemagazine.ru/68.09/editor.php покорила почему-то) графика напоминает 5 см в секунду, но там такого кадра нет Цитата
llama Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Хими, Tekken 5, игрушка.Regi, это просто картинка, из головы. Цитата
Хими Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Хими, Tekken 5, игрушка.Спасибо. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 что это?http://i020.radikal.ru/0806/b9/f72e203d249b.jpg Цитата
hanaha Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 добрый деньПомогите плиз в опознании аниме из моего далекого детства)Сюжет не запомнился к сожалению, но отчетливо понмню такой эпизод:. Густой лес_река_через реку мост_на мосту стоят женичина и мужчина обнимаются_кто-то из них держит в руке пистолет затем со слезами на глазах выстреливет в упор в другого_кадр меняется_на экране появляется капля крови и медленно падает в воду после чего вода на мгновение окрашивается в красный цвет... больше ничего не запомнилось, могу лишь добавить что это полнометражка(хотя может и нет) все выполненно в серых тонах, по рисовке чем-то напоминает ниндзя скролл... воть)Зарание спасибо) Цитата
hanaha Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 хотя нет..., с ниндзя скролл нет ничего общего в плане картинки... :( Цитата
Елизавета Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Помогите узнать название мультфильмов: 1. Молодой человек очень любит живую природу. Однажды на стойке, замечает, что экскаватор начинает копать землю (замахивается ковшом). На земле рос цветок. Парень бросился спасать цветок прям под ковш. Дальше не помню как, но он знакомиться с девушкой и её маленьким братом. Потом они попадают в прошлое (во времена динозавров). Там они встречают маленьких трицератопсов. Потом на них нападает тиранозавр. Многих покушал. Ребята спасают одного трицератопса и выкалывают глаз тиранозавру палкой. Потом динозаврик подрастает и спасает уже самих ребят, скидывая тиранозавра в пропасть или расщелину и погибает сам. Далее они натыкаются на племя людей, там братик девушки знакомится с маленькой девочкой. Они идут через поле и умудряются общаться. Сестра удивляется как это они понимают друг-друга? Молодой человек говорит: Вспомни нас маленикими, мы тоже как-то понимали друг-друга.Потом они возвращаются обратно. Вообщем что-то в этом ключе. 2. У девушки была волшебная палочка. Она крутила её у себя над головой и напивала какую-то песенку. Потом превращалась в образ в какой хотела. Помню она хотела покататься на чертовом колесе, но её не пустили. Она воспользовалась палочкой и превратилась в девушку постарше или одежда на ней изминилась. 3. Существовало пять роботов-львов Они олицетворяли огонь(красный лев), воду (синий лев), землю (жёлтый лев). Какие ещё два не помню. Они были разделены в разные концы мира. И когда понадобилась их помощь они соединились образуя робота. Один лев тело, голова, 2-а других руки и два ругих ноги. Что-то в этом духе. Смотрела ОЧЕНЬ давно. Мультфильмы должны быть годов 80-90 х. Цитата
Ardeur Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 2. У девушки была волшебная палочка. Она крутила её у себя над головой и напивала какую-то песенку. Потом превращалась в образ в какой хотела. Помню она хотела покататься на чертовом колесе, но её не пустили. Она воспользовалась палочкой и превратилась в девушку постарше или одежда на ней изминилась.Возможно, Ведьма Салли.3. Существовало пять роботов-львов Они олицетворяли огонь(красный лев), воду (синий лев), землю (жёлтый лев). Какие ещё два не помню. Они были разделены в разные концы мира. И когда понадобилась их помощь они соединились образуя робота. Один лев тело, голова, 2-а других руки и два ругих ноги. Что-то в этом духе.Вольтрон. Цитата
Елизавета Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Третий мультик снимается с вопроса. Это Вольтрон:Защитник вселенной Возможно, Ведьма Салли. ДА! Точно СПАСИБО!!! Цитата
llama Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Елизавета, первое смахивает на "Век динозавров" (Daikyouryu Monogatari). Цитата
Елизавета Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Елизавета, первое смахивает на "Век динозавров" (Daikyouryu Monogatari). Боже мой!!! ДА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Это мучило меня лет 20. Цитата
Елизавета Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Третий мультик снимается с вопроса. Это Вольтрон:Защитник вселенной ДА! Точно СПАСИБО!!! Нет, поторопилась я с ответом. Это не Ведьма Салли.Была ещё одна девочка, но её волшебная палочка действовала только на неё саму (на её различные образы). Она не колдовала для других. Цитата
Елизавета Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Может быть это Волшебный ангел Крими Мами" [Mahou no Tenshi Creamy Mami] Я не помню. Где бы скачать этот мультик? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.