Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите опознать анимэ по перевраному описанию (взято из http://absurdopedia.wikia.com/wiki/10_худших_аниме ):

ДурДом — 3! (англ. DEATH-s.h.i.n.e) (студия Manga by NewAge!)

В далёком будущем существо непонятного пола ака Рин валяется в психушке, где ей снятся сны о заботливой мамаше — убийце, укуренном бармане НВ, зубастой инопланетянке Хикари и знойной сисястой красотке Майи. При всём при этом главное …гм…короче оно страдает манией величия. Смотреть всем. ОнимЭ для семейного просмотра семьи шизофреников, маньяков, даунов, ОнимЭшников (нужное подчеркнуть)

Опубликовано

Подскажите плиз, что это

-банда девушек нападает на какой-то обьект, по-моему корабль, одна падает и теряет сознание, какой-то парень берется ее выхаживать. Каждый день кормил ее и потом целовал в губы...пока она в один прекрасный день не очнулась.

-Эта самая девушка убивает в живот мечем какого-то злого босса, спасая этого парня, а он всаживает ей через все тело свой тесак.

Опубликовано (изменено)

Может ли он быть из аниме, И если да, то из какого? Слишком уж косит под кого-то...

http://pic.ipicture.ru/uploads/090521/thumbs/zjQABFqv8k.jpg

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19244097.html - полное изображение

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3240

Изменено пользователем Saito-kyn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дамы и господа, подсобите, пожалуйста... В детстве смотрел аниме, там были белые трансформеры - самолеты... Потом мужик какой-то попал на планету и рассекал на мотоцикле трансформирующемся в небольшого робота, а дальше не смотрел ))) Есть идеи? )))
Опубликовано
Antares777, Роботек, наверное. Он из трех сериалов был составлен (Macross, Southern Cross, Mospeada). Самолетики-трансформеры - Macross, мужик с мотоциклом-трансформером - Mospeada.
Опубликовано

Доброго всем времени суток.

Помогите пожалуйста опознать аниме годов эдак 93-95 - вероятно полнометражка(в двух частях)

Место действия космос - основные лица - капитан(али непомню уже кто) космической полиции(мужик) с котом (кот говорящий, ходит на задних лапах, много ест и заказывает всякой хрени) отправляются на собственное расследование на косм. корабле(с искусственным интеллектом - кажется звали Интерцептор или как-то так).

В ходе сюжета наблюдается бейсбольный матч между космической полицией и силами военных - вторую часть которого вояки проводяк в экзоскелетах(механизированной броне), коих кошара ловко отстреливал бейсбольными шарами из какойто ручной пусковой установки("телепортнутой" Интерцептером).

Весь сюжет завязан вокруг превращения ИИ в представителей семейства кошачьих(Корабль бравых детективов превратился в большого кота биплана (Нет - я не обкурился)). Финальная битва с огромным кошаком роботом.

Буду очень благодарен тем кто сможет сказать что это такое ^__^

Опубликовано
Всем привет ;) . Помогите вспомнить, пожаааалуйста...моё первое аниме...просто необходимо :o уже все мозги исчесались :( . Смотрела году так в 1998 или около того. Помню только отрывками...там была плохая девушка-вампирша с черными длинными волосами, кусала людей и пила кровь, помню такую кровавую улыбку, но вроде она как-то подбирала жертв, у неё какая-то миссия была что ли, не помню точно, просто она убивала или ещё и превращала в вампиров, помню, что мульт вроде назывался принцесса вампиров (ну что-то подобное) или её именем. Я маленькая была, он у нас на кассете был записан я всё время просила мне поставить и вроде называла принцессой, может в названии было слово кровь... по таким отрывкам искать оооочень сложно :) . Там ещё были парень с девушкой, вампирша хотела его укусить, девушка знала про это и пыталась ей помешать, в конце вампирша до него наконец добралась, но вроде он жив остался... Мульт был полнометражный, может делился на две части (серии). Может хоть что-то слышали или тоже когда-то видели, хотя бы сюжет восполнить, но очень хочется посмотреть. Очень надеюсь хоть на какую-нибудь помощь, люди добрые :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация