Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какое счастье, что я вас нашла! Может быть кто-то узнает по моему описанию искомое :)

Итак, главные герои - две школьницы. Помню, что одна рыжая с волосами чуть ниже плеч, другая - блондинка с короткой стрижкой. Рыженькая такая боевая, выносливая, а блондиночка слабая по здоровью. И есть в школе девочка постарше, которая (уж, не помню почему) пытается добиться расположения блондинки, а с рыжей всячески борется, вплоть до того, что они дерутся. Потом блондинка оказывается некоей космической прынцессой и рыжая подружка ее спасает.

зы: смотрела, когда была совсем маленькой (где-то в середине 90-х) на видеокассете. Сюжет, как видите, почти не помню, но мульт мне тааааак нравился, что не первый день пытаюсь его найти. Буду признательна за любую подсказку!

Опубликовано
Хм... а как же FFVII - Last Order, а FFV - Legend Of Crystals?.. Ну было еще FF Unnlimited... но эт я не смотрел и вряд ли оно по игре...

Вы хотите сказать что по скрину не можете отличить 3d-графику от обычной рисовки?

Опубликовано
Вы хотите сказать что по скрину не можете отличить 3d-графику от обычной рисовки?

да нет - я хочу сказать, что конкретно по X-2 финалке нет ни одного аниме, а если уж говорить про аниме по FF-серии в общем, то их больше, чем одно...

Опубликовано

Помогите с аниме!

Смотрел 10 - 15 лет назад, в кинотеатре, в спец. очках. Помню талько, что люди там жили под землёй. Как в колонии под охраной и не знали про существование поверхности. На них нападали монстры, типо пиявок и сосали кровь. Один молодой парень как-то выбрался наверх и началось! Космические корабли, стрельба, приключения, любовь и драма. Помню кос. корабль там развернулся эффектно - турбины в верх, а корпус вниз и полетел в др. сторону. Может что ни будь путаю!

Заранее спасибо!

Опубликовано

Подскажите кто знает!!!

Мульт смотрел лет 10 назад,про людей обладающих телекинезам.Запомнелись несколько  фрагментов:

1)девченка лет15-16,в старом заброшеном доме учиться управлять своей силой практекуясь на стакане.с ней находятся парень и девушка,они её спасают.

2)мост.машину в которой едут професор,какой то военный чин и девушка обладающих телекинезам(над ней професор проводил эксперименты ,пытаясь сделать совершенное оружие) отстанавливает банда на мотоциклах.Они забирают девушку и уезжают(главарь банды её знал раньше).Военный начинает паниковать,мол украли дорагостоищий эксперимент,но в это же время девушка убивает главаря банды,протнзая его насквозь рукой.

3) школа или коледж(не помню),эта же девушка получает какуе то травму её отводят в медпункт,что бы её лечить прилетает професор.пока он её лечит,в медпункт врывается её однокласница,увидив что её подруга не человек(что бы усилить телекинез ей модифицировали тело) убегает.Понимая что тайна раскрыта професор увозит девушку на верталете.В то же время как они улетают однокласница прыгает с крыши.

4)весь мульт професор с девушвой гоняется за девченкой,что бы сделать из неё еще одного непобедимого солдата.

Зарание спасибо всем кто чем сможет помочь

Опубликовано
Давным-давно по ТВ-6 по утрам показывали аниме. Помогите узнать название. Сюжет такой, вызывают главного героя,который должен найти и спасти принцессу. Там был пиратский корабль-парусник в космосе. Поезда летали по космосу и на них напали пираты на своем корабле. Главный герой был с каким-то мечом. Потом они с принцессой убегали от главного злодея и пиратов. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация