Benedictus Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 господа и дамы, помогите пожалуйста, никак не могу вспомнить как называлось одно аниме. суть в чем, мужчины и женщины живут на разных планетах, и ведут войну друг с другом. тут в космосе при непонятных обстоятельствах два космо корабля сливаются в один, и на борту оказывается женская команда и один парень который был на корабле мужчин. и они по мере сериала проникаются миром, а в конце заключают мир именно благодаря им Цитата
Benedictus Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Vandread оригато гозаимасу) Цитата
ion1 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 А мне с теми кадрами из воспоминаний никто не поможет?)У меня тоже вопрос. Память штука жестокая.Вспомнил недавно, что что-то первое анимешное, что я в жизни увидел было не Роботеком и не Макроном-1, это было что-то по кабельному.Начало 90-х вроде бы.Аниме, нверное, того же времени, или мб чуть древнее... Что там было...Помню только начало, после которого я выключил =) Там какая-то банда мотоциклистов приехала в деревню. Народ стали убивать и т.д. Девушку какую-то привязали к двум мотоциклам и поехали в разные стороны... хм. Что-то то жуткое вообщем.Не подскажите что это, во что мне можно пойти и плюнуть?))) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 21 ноября, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 ion1, встречал я что-то похожее по описанию на world-art, может оно. Цитата
V1k Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Помагите узнать название http://i031.radikal.ru/0811/50/dff967885044t.jpg Цитата
alienspore Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 V1k, арт. Автор - Jisuk Cho ( http://blackrevolver.com ). Он (она?) там целую кучу персонажей придумал, картинки рисует, тексты какие-то сочиняет. Цитата
ion1 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 ion1, встречал я что-то похожее по описанию на world-art, может оно. Спасибо. Думаю, что это. Поставил вот на закачку...Посмотрю на причину своего детского шока =) Цитата
schwarz2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 а кто знает,как называется этот мульт? Цитата
АкирА Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Мультики детишки смотрят. А яой им смотреть рано. :) Картинка судя по всему из игры какой-то. Цитата
Lævateinn Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Подскажите,что то знакомое не могу вспомнить что? Цитата
Fanateek Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Paha11, я не смотрел, но уверен на все сто, что это Akane-iro Ni Somaru Saka... Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Lævateinn Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 О!Так это из недавно вышедшего!Спасибо. ;) Цитата
Keri Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Подскажите пожалуйста, что за аниме))) Цитата
romizzz Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Подскажите , что это за аниме? http://www.ruszud.com/video/rzv002_Rivak_S...er_Fuck_You.wmvЗдеся клип весит 38мб Цитата
Fanateek Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 romizzz, а скринов слабо нащелкать штук пяток - кто ж будет 40 метров просто так качать?.. Цитата
Oktober Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Помогите индефицировать аниме использованное в КВН при озвучке. Имеется ввиду то аниме. с которого начинается клип.вот ссылка на клип:http://video.mail.ru/mail/battigra/125/359.htmlИ скриншоты.Заранее спасибо. Цитата
alienspore Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Oktober, скриншоты - второй опенинг Weiss Kreuz TV. Цитата
Atzik Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Помогите найти аниме. Помню из него очень мало,смотрел несколько раз на VHS в 90-е. Жанр что-то вроде фантастики. Помню там были яйца крастные,то ли люди из них вылуплялись,то ли что. Там люди на руках ходили.. Рисовка тарая,но не особо отталкивающая. Знаю что мало,но вдруг=) Цитата
Bomberman Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 несколько лет назад видел по телевизору мультфильм про котов ниндзей он шол рано утром по рен-тв, а в детстве играл на денди в игру cattou (ninja cat).подскажите как правильно называется этот мультфильм и где его можно скачать Цитата
Минако KS Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Bomberman, видимо, это: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=538 Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Минако Keine Sonne (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Минако Keine Sonne Спасибо! это то что я искал тогда извините за наглость спрошу ещётоже по рен-тв видел детский аниме сериал про маленького мальчика с огромным каменным топором к сожелению не помню название но на языке крутится детектив каменного века или чтото в этом роде если знаете подскажите точное название. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 тоже по рен-тв видел детский аниме сериал про маленького мальчика с огромным каменным топором к сожелению не помню название но на языке крутится детектив каменного века или чтото в этом роде если знаете подскажите точное название.Вероятно, это недавно разыскиваемый и опознанный - Флинт - детектив, путешествующий во времени. Цитата
Mei Kasahara Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Помогите пожалуйста вспомнить аниме- не так давно читала описание и решила потом скачать, а теперь забыла название >_<Про баскетболл. Один парень приходит в новую школу, ему нравится девушка, а девушке нравится другой парень что играет в клубе школьном в баскетболл, и гг решает тоже туда записаться...Ну что-то такое.Заранее огромное спасибо ^__^ Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Mei Kasahara (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.