Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2172723
причём коряво как-то крутит... честно говоря, я тоже не знаю, откуда она (

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2173145

Однако, страдаю уже лет 7-10, вспоминая одно аниме, просмотренное по какому-то из трех основных каналов (НТВ, РТР, ОРТ).

В начале фигурировали какие-то не то взрывы, не то гигантские роботы и поразивший мою детскую психику автомобиль с открытым верхом. То ли красный, то ли желтый, с черными седушками. Не будь его, я бы про это аниме уже не помнила.

Еще там фигурировало какое-то семейство. Родители там то ли пропали в самом начале, то ли еще чего. Был еще ребенок у них, ехал сзади и у ребенка какая-то игрушка была.

Запомнились хорошо только автомобиль и какая-то глобальная (или неглобальная) катастрофа в лице тайфуна, мафии, гигантских роботов или годзиллы - не помню чего именно. Ну и то, что семейство там было.

Кто сказал - борьба напрасна, зло сильней добра? 
Опубликовано
comment_2173302

Я вот оч интересуюсь, это арт или аниме есть?

post-98109-1224253243.jpg

Изменено пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования)

В одной неудаче нет ничего страшного. В сущности, одна неудача - уже чудо (с) Scrubs

It's Good to Be Bad © Slayers 

Опубликовано
comment_2174016
Точно не уверен, но врядли.

Есть еще несколько фактов, но поскольку в них я не уверен, то не стал сразу приводить:

1. Вроде корометражка была, в крайнем случае мувик

2. Место действия школа, наверно музыкальная и подростки глав герои

3. Тот кто, на ней играл сходил с ума и умирал, вроде забирая кучу людей с собой.

Повторяю, в этих моментах не уверен, но на Yami no Matsui не похоже.

точное название Аниме не помню, но могу сказать, что это просто одна из арок какого-то сериала, сердце почему-то указывает на аниме spiral, хотя там вроде мистики небыло=)

Опубликовано
comment_2175208

Посмотрел года 2 назад первые серии аниме. но забыл название.

История происходила в школе. Был там самый отяаянный драчун, который не знал поражений. Но в один прекрасный день он превратился... в девушку, притом в очень красивую(по меркам сериала :)). Превратится обратно он почему то не мог. Но это ещё пол бкды. Надо же такому случится, что в него влюбляется парень, который толи считался вторым по крутости(по части драк) после первого, толи был самым сильным в другой школе.

Естественно первому парню это не понравилось. И он всячески пытался от него отделатся(помоему както даже побил второго). Второй же парень, принял это близко к сердцу и поскольку не любил проигрывать, начал активно за ней ухаживать.

Отсюда помню уже смутно. Вроде бы он стал менятся: по другому одевался, не дрался и что то такое. А однажды девушка раскидала группу хулиганов, которые к ней приставали(т.к. после превращения парень не потерял силу и умения). Парень, который пытался ухажывать за девушкой был обескуражен, вроде как он надеялся защетить её в той схватке, но опаздал и его помощь не потребовалась

Опубликовано
comment_2175996
смертоносец-сан, это Хоро из Okami to Koshinryo (Spice and Wolf).

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2177671

Народ. Я вот из за своей чайниковости в английском не пойму. Что это за Gatchaman 2000 такой?

http://www.veoh.com/videos/e12227998wncwSb

Их же дальше 94 года не снимали, если не считать гайдзинский лайв экшн, который ещё не вышел.

Опубликовано
comment_2178732

Хотелось бы узнать название второго в моей жизни аниме ... смотрела на кассетном магнитофоне еще во времена детского сада ...

Название то ли змея то ли гадюка ... глав герой мужик , еще там были три сестры, две с голубыми волосами одна с зеленными ... начало такое : девушка с голубыми волосами отрезала голову маленькому и противному мужичку и продала его голову )))

там еще был момент когда они все куда то улетали на диске ....

Помогите .... скажите название и сайт где можно заказать или скачать аниме.

Опубликовано
comment_2178791
Народ. Я вот из за своей чайниковости в английском не пойму. Что это за Gatchaman 2000 такой?

http://www.veoh.com/videos/e12227998wncwSb

Их же дальше 94 года не снимали, если не считать гайдзинский лайв экшн, который ещё не вышел.

Это, к сожалению, всего лишь аниме-ролик для рекламы канала. А, учитывая как сейчас идет Casshern, было бы неплохо, кстати...Увы.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.