Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однако, страдаю уже лет 7-10, вспоминая одно аниме, просмотренное по какому-то из трех основных каналов (НТВ, РТР, ОРТ).

В начале фигурировали какие-то не то взрывы, не то гигантские роботы и поразивший мою детскую психику автомобиль с открытым верхом. То ли красный, то ли желтый, с черными седушками. Не будь его, я бы про это аниме уже не помнила.

Еще там фигурировало какое-то семейство. Родители там то ли пропали в самом начале, то ли еще чего. Был еще ребенок у них, ехал сзади и у ребенка какая-то игрушка была.

Запомнились хорошо только автомобиль и какая-то глобальная (или неглобальная) катастрофа в лице тайфуна, мафии, гигантских роботов или годзиллы - не помню чего именно. Ну и то, что семейство там было.

Опубликовано
Точно не уверен, но врядли.

Есть еще несколько фактов, но поскольку в них я не уверен, то не стал сразу приводить:

1. Вроде корометражка была, в крайнем случае мувик

2. Место действия школа, наверно музыкальная и подростки глав герои

3. Тот кто, на ней играл сходил с ума и умирал, вроде забирая кучу людей с собой.

Повторяю, в этих моментах не уверен, но на Yami no Matsui не похоже.

точное название Аниме не помню, но могу сказать, что это просто одна из арок какого-то сериала, сердце почему-то указывает на аниме spiral, хотя там вроде мистики небыло=)

Опубликовано

Посмотрел года 2 назад первые серии аниме. но забыл название.

История происходила в школе. Был там самый отяаянный драчун, который не знал поражений. Но в один прекрасный день он превратился... в девушку, притом в очень красивую(по меркам сериала :)). Превратится обратно он почему то не мог. Но это ещё пол бкды. Надо же такому случится, что в него влюбляется парень, который толи считался вторым по крутости(по части драк) после первого, толи был самым сильным в другой школе.

Естественно первому парню это не понравилось. И он всячески пытался от него отделатся(помоему както даже побил второго). Второй же парень, принял это близко к сердцу и поскольку не любил проигрывать, начал активно за ней ухаживать.

Отсюда помню уже смутно. Вроде бы он стал менятся: по другому одевался, не дрался и что то такое. А однажды девушка раскидала группу хулиганов, которые к ней приставали(т.к. после превращения парень не потерял силу и умения). Парень, который пытался ухажывать за девушкой был обескуражен, вроде как он надеялся защетить её в той схватке, но опаздал и его помощь не потребовалась

Опубликовано

Народ. Я вот из за своей чайниковости в английском не пойму. Что это за Gatchaman 2000 такой?

http://www.veoh.com/videos/e12227998wncwSb

Их же дальше 94 года не снимали, если не считать гайдзинский лайв экшн, который ещё не вышел.

Опубликовано

Хотелось бы узнать название второго в моей жизни аниме ... смотрела на кассетном магнитофоне еще во времена детского сада ...

Название то ли змея то ли гадюка ... глав герой мужик , еще там были три сестры, две с голубыми волосами одна с зеленными ... начало такое : девушка с голубыми волосами отрезала голову маленькому и противному мужичку и продала его голову )))

там еще был момент когда они все куда то улетали на диске ....

Помогите .... скажите название и сайт где можно заказать или скачать аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация