Littm Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Гм, да, точно, была ещё и такая вещь. redbull-2 прав, это оттуда. Прощу прощение за неправильную подсказку - на винте не было проверить. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Berrybell Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Tiny Snow Fairy SugarДа, оно. Спасибо! Цитата
Offspring Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Ice Plumber, хехе, второй раз уже вижу, как спрашивают про эту пикчу. В первый раз никто не смог ничего внятного сказать, но вроде тогда кто-то было сказал, что это не из аниме. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Ice Plumber, хехе, второй раз уже вижу, как спрашивают про эту пикчу. В первый раз никто не смог ничего внятного сказать, но вроде тогда кто-то было сказал, что это не из аниме.Эх... *печаль* Цитата
inShell Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Народ помогите определить точное название:Мама увидела на работе по кабельному каналу "Мультимания" 3D Аниме "Волшебная страна чудес" и попросила скачать. Но поиск в интернете по этому названию особым успехом не увенчался, это дает мне право предполагать, что аниме довольно новое (т. к 3D) и называется как-то по другому ("Волшебная страна чудес" наверное название от канала). Кабельного у меня нет, поэтому сам узнать подробнее немогу, а мама смотрела буквально пол серии и вот ей так понравилось, что она просит и просит. Достоверно известно только то, что аниме японское (в опенинге показывают иероглифы). Цитата
alienspore Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 inShell, возможно это Magic Wonderland от CHINAnimax - http://www.chinanimax.com/magic_wonderland.htm Цитата
inShell Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 О Аригато! ) Блин вот ведь хорошее место форум! Спасибо за помощь Цитата
Liteik Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Помогите найти. Питер, 93-95 гг, Региональное ТВ (тогда было 40-й канал (кажется)), шел сериал состоящий из 3-х сезонов. Сюжет первого сезона примерно такой: на землю падает корабль (большой :) ), его исследуют и научиваются создавать трансформеры (робот - истребитель), спустя какоето количество серий, нападают "плохие"-инопланетяне (хомо - но здоровые(кажется)), и хотят забрать этот здоровый шип, он взлетает в космос...тут был такой момент, когда главный герой, оказавшись во взлетевшем корабле блуждает (ибо большой) по нему с какойто девченкой, и через шлюз вылазит в космос за огромной рыбиной, к. взлетевший корабль вытащил в космос.... и начинается мочилово в космосе, инопланетяне вс земляне. В конце сезона, земля уничтожена, "плохие" уничтожены и все счастливы. Потом были ещё два сезона, во втором (тут уже смутно помню), прилетели "плохие №2", от которых спасались "плохие №1".И началась война за ошмётки какойто энергии.Кажись ещё вернулся флот, что после первого сезона отправился искать родину первых "плохих №1". Было ещё такое жуткое слово "триумвират", помню какието кадры про три зеркала и чтото там, но тут уже совсем глухо. В конце от земли оставили толи несколько сот тысяч толи несколько миллионов населения. А и ещё, трансформеров из этого мульта все видели, одно время такие продавались (в питере, во всяком случае):*самолет(F-xx) *смесь какая то(верх как у самлёта, а ноги (части реактивного самолёта, где движки) торчат и руки выпущены*и сам робот. :) Нашел: Роботех [ТВ] [1985] всем спс ) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Liteik (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Сюжет первого сезона примерно такой:Это не первый сезон, это сериал Macross. Про второе/третье ничего не скажу, возможно другие макросы (по этой вселенной кучу всего сделали, по ссылке есть список). Цитата
Liteik Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) скипty http://mellena.clan.su/blog/2008-08-03-67 ^^^ даж онлайн есть :) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Liteik (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну так Роботех - это американский вариант Макросса. Они-ж там много чего ещё в самом сериале переделали. Цитата
SPB.DoZoR Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Недавно наткнулся на такую вот картинку:http://img504.imageshack.us/img504/4969/10538663wn5.jpg Может быть кто-нибудь знает откуда это? -_- Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 SPB.DoZoR, Tsukihime Цитата
SPB.DoZoR Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Ellaya_dw, Спасибо! -_- Цитата
hottori Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Здравствуйте все! Помогите найти мультик, господа. Я не помню названия и имен героев, так как дело было в детстве 8) в общем, японский мульт, в годут 89-90-м смотрел его.. то, что помню по сюжету: трое школьников.. какая-то обсерватория в кроне массивного дерева.. они оттуда наблюдали за звездами.. потом космический корабль, принцесса, которую приследуют космические пираты. Эти школьники спасают ее от пиратоа.. каким-то макаром они попадают на космический корабль, который имеет вид обычного фрегата(кажется) но при нажатии на кнопки 8) на нем появляются турбины и вообще меняется экстерьер. они отправляются на нем в королевтсво какое-то, в другой галактике. принцессу все-таки похищают, и они летят освобождать принцессу из замка, что в виде черепа человеческого.. главные персонажи: один каратист, обычного вида, второй худой, в очках и с зонтиком, а третьи - упитанный и низкий.. еще там робот есть в виде болта, который в конце взрывается и всех спасает. подскажите, что это за мульт 8) уж очень хочется вспомнить детство 8) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем hottori (смотреть историю редактирования) Цитата
tanzzi Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 в начале 90-х попала на руки видеокасета с двумя аниме.первый макрос, первая серия. а вот второй назывался "Однажды много лет назад".. но по этому названию нигде ничего найти не могу ;) .. может перевод левый... мульт про парня и деффку из долины,посреди которой росло огромное дерево и про город на воде,про лес с духами.. . главный примечательный момент - души людей после смерти превращались в красных птиц.. может кто знает название? Цитата
Ardeur Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 первый макрос, первая серия. а вот второй назывался "Однажды много лет назад".. но по этому названию нигде ничего найти не могу .. может перевод левый... мульт про парня и деффку из долины,посреди которой росло огромное дерево и про город на воде,про лес с духами.. . главный примечательный момент - души людей после смерти превращались в красных птиц.. может кто знает название?tanzzi, чувствует мое анимешное сердце это Windaria)) Англ. название: Once Upon a Time - Windaria. Цитата
Acidsamurai Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Здравствуйте!Хочу опознать аниме.Собстенно описание:Чётко помню только конец :) Все главные герои в конце умирают,парень лет 15,девчёнка тоже того же возраста,космические баньдиты или пираты (двое помойму их было) их души после смерти поподают в какойто магический мечь(в конце аниме).Ещё помню какого то ненормального маленького робота он ганялся вроде за ними,и в конце помойму уничтожил целую планету из какойто очень мощной базуки. Извините за бредовое описание,давно его очень видел.Думаю аниме гдето 1988-1992 года.Заранее благодарен!P.S.В этом аниме ещё были два таких больших робота они парили над землёй как катер на воздушных подушках. Вот мой корявый набросок-1.jpg.И вот наподобие этого выгледел тот маленький сумашедший робот-2.jpg. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Acidsamurai (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Здравствуйте!Хочу опознать аниме.Собстенно описание:Чётко помню только конец :lol: Все главные герои в конце умирают,парень лет 15,девчёнка тоже того же возраста,космические баньдиты или пираты (двое помойму их было) их души после смерти поподают в какойто магический мечь(в конце аниме).Ещё помню какого то ненормального маленького робота он ганялся вроде за ними,и в конце помойму уничтожил целую планету из какойто очень мощной базуки. Извините за бредовое описание,давно его очень видел.Думаю аниме гдето 1988-1992 года.Заранее благодарен!P.S.В этом аниме ещё были два таких больших робота они парили над землёй как катер на воздушных подушках. Вот мой корявый набросок-1.jpg.И вот наподобие этого выгледел тот маленький сумашедший робот-2.jpg.Это Birth или как его ещё называют World of the Talisman.http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=2640Вот кадры из него включая малыша с планетоуничтожительной базукой. Цитата
Acidsamurai Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Vik Pol, Ага это оно!Спасибо! Цитата
Besteron Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Подскажите название аниме. Сюжет такой: Земле угрожают пришельцы во главе с каким-то императором. Для защиты планеты создается косический флот, а в качестве пилотов набирают подростков. И вот главный герой как раз из этой компании, очень одаренный, во время прохождения учебы он еще девушку (официантка, кажется) спасает, она откуда-то падала, а он подлетел на корабле и поймал ее. Она становится его невестой, они вместе потом попадают в плен как раз накануне свадьбы. Их в результате спасают, только парень девушку бросает и в дальнейшем женится на другой, которая тоже на космическом корабле работает. Вот все, что я помню. Немного, но вся надежда на вас... Цитата
Ardeur Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Смахивает на весьма неточное описание Макросса, скорее мувика Macross DYRL. Цитата
Besteron Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Смахивает на весьма неточное описание Макросса, скорее мувика Macross DYRL. Огромное спасибо! Смотрела лет 15 назад, не думала, что мои туманные объяснения кто-нибудь поймет. Цитата
-AMF- Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 http://o-v-a.ru/templates/ova3/images/kart_001.png Очень часто вижу эту девушку на аватарах на форумах, но не знаю что это за аниме, подскажите пожалуйста. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Itachi-sama, Suzumiya Haruhi no Yuutsu Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.