Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Гм, да, точно, была ещё и такая вещь. redbull-2 прав, это оттуда. Прощу прощение за неправильную подсказку - на винте не было проверить. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ice Plumber, хехе, второй раз уже вижу, как спрашивают про эту пикчу. В первый раз никто не смог ничего внятного сказать, но вроде тогда кто-то было сказал, что это не из аниме.

Эх... *печаль*

Опубликовано

Народ помогите определить точное название:

Мама увидела на работе по кабельному каналу "Мультимания" 3D Аниме "Волшебная страна чудес" и попросила скачать. Но поиск в интернете по этому названию особым успехом не увенчался, это дает мне право предполагать, что аниме довольно новое (т. к 3D) и называется как-то по другому ("Волшебная страна чудес" наверное название от канала). Кабельного у меня нет, поэтому сам узнать подробнее немогу, а мама смотрела буквально пол серии и вот ей так понравилось, что она просит и просит. Достоверно известно только то, что аниме японское (в опенинге показывают иероглифы).

Опубликовано (изменено)

Помогите найти.

Питер, 93-95 гг, Региональное ТВ (тогда было 40-й канал (кажется)), шел сериал состоящий из 3-х сезонов.

Сюжет первого сезона примерно такой:

на землю падает корабль (большой :) ), его исследуют и научиваются создавать трансформеры (робот - истребитель), спустя какоето количество серий, нападают "плохие"-инопланетяне (хомо - но здоровые(кажется)), и хотят забрать этот здоровый шип, он взлетает в космос...

тут был такой момент, когда главный герой, оказавшись во взлетевшем корабле блуждает (ибо большой) по нему с какойто девченкой, и через шлюз вылазит в космос за огромной рыбиной, к. взлетевший корабль вытащил в космос.

... и начинается мочилово в космосе, инопланетяне вс земляне.

В конце сезона, земля уничтожена, "плохие" уничтожены и все счастливы.

Потом были ещё два сезона, во втором (тут уже смутно помню), прилетели "плохие №2", от которых спасались "плохие №1".

И началась война за ошмётки какойто энергии.

Кажись ещё вернулся флот, что после первого сезона отправился искать родину первых "плохих №1".

Было ещё такое жуткое слово "триумвират", помню какието кадры про три зеркала и чтото там, но тут уже совсем глухо.

В конце от земли оставили толи несколько сот тысяч толи несколько миллионов населения.

А и ещё, трансформеров из этого мульта все видели, одно время такие продавались (в питере, во всяком случае):

*самолет(F-xx)

*смесь какая то(верх как у самлёта, а ноги (части реактивного самолёта, где движки) торчат и руки выпущены

*и сам робот.

:)

Нашел:

Роботех [ТВ] [1985]

всем спс )

Изменено пользователем Liteik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сюжет первого сезона примерно такой:

Это не первый сезон, это сериал Macross. Про второе/третье ничего не скажу, возможно другие макросы (по этой вселенной кучу всего сделали, по ссылке есть список).

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте все! Помогите найти мультик, господа. Я не помню названия и имен героев, так как дело было в детстве 8) в общем, японский мульт, в годут 89-90-м смотрел его.. то, что помню по сюжету: трое школьников.. какая-то обсерватория в кроне массивного дерева.. они оттуда наблюдали за звездами.. потом космический корабль, принцесса, которую приследуют космические пираты. Эти школьники спасают ее от пиратоа.. каким-то макаром они попадают на космический корабль, который имеет вид обычного фрегата(кажется) но при нажатии на кнопки 8) на нем появляются турбины и вообще меняется экстерьер. они отправляются на нем в королевтсво какое-то, в другой галактике. принцессу все-таки похищают, и они летят освобождать принцессу из замка, что в виде черепа человеческого.. главные персонажи: один каратист, обычного вида, второй худой, в очках и с зонтиком, а третьи - упитанный и низкий.. еще там робот есть в виде болта, который в конце взрывается и всех спасает. подскажите, что это за мульт 8) уж очень хочется вспомнить детство 8) Изменено пользователем hottori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в начале 90-х попала на руки видеокасета с двумя аниме.

первый макрос, первая серия. а вот второй назывался "Однажды много лет назад".. но по этому названию нигде ничего найти не могу ;) .. может перевод левый... мульт про парня и деффку из долины,посреди которой росло огромное дерево и про город на воде,про лес с духами.. . главный примечательный момент - души людей после смерти превращались в красных птиц.. может кто знает название?

Опубликовано
первый макрос, первая серия. а вот второй назывался "Однажды много лет назад".. но по этому названию нигде ничего найти не могу .. может перевод левый... мульт про парня и деффку из долины,посреди которой росло огромное дерево и про город на воде,про лес с духами.. . главный примечательный момент - души людей после смерти превращались в красных птиц.. может кто знает название?

tanzzi, чувствует мое анимешное сердце это Windaria))

Англ. название: Once Upon a Time - Windaria.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Хочу опознать аниме.

Собстенно описание:Чётко помню только конец :) Все главные герои в конце умирают,парень лет 15,девчёнка тоже того же

возраста,космические баньдиты или пираты (двое помойму их было) их души после смерти поподают в какойто магический мечь(в конце аниме).

Ещё помню какого то ненормального маленького робота он ганялся вроде за ними,и в конце помойму уничтожил

целую планету из какойто очень мощной базуки.

Извините за бредовое описание,давно его очень видел.Думаю аниме гдето 1988-1992 года.

Заранее благодарен!

P.S.В этом аниме ещё были два таких больших робота они парили над землёй как катер на воздушных подушках. Вот мой корявый набросок-1.jpg.

И вот наподобие этого выгледел тот маленький сумашедший робот-2.jpg.

Изменено пользователем Acidsamurai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Здравствуйте!

Хочу опознать аниме.

Собстенно описание:Чётко помню только конец :lol: Все главные герои в конце умирают,парень лет 15,девчёнка тоже того же

возраста,космические баньдиты или пираты (двое помойму их было) их души после смерти поподают в какойто магический мечь(в конце аниме).

Ещё помню какого то ненормального маленького робота он ганялся вроде за ними,и в конце помойму уничтожил

целую планету из какойто очень мощной базуки.

Извините за бредовое описание,давно его очень видел.Думаю аниме гдето 1988-1992 года.

Заранее благодарен!

P.S.В этом аниме ещё были два таких больших робота они парили над землёй как катер на воздушных подушках. Вот мой корявый набросок-1.jpg.

И вот наподобие этого выгледел тот маленький сумашедший робот-2.jpg.

Это Birth или как его ещё называют World of the Talisman.

http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=2640

Вот кадры из него включая малыша с планетоуничтожительной базукой.

Опубликовано
Подскажите название аниме. Сюжет такой: Земле угрожают пришельцы во главе с каким-то императором. Для защиты планеты создается косический флот, а в качестве пилотов набирают подростков. И вот главный герой как раз из этой компании, очень одаренный, во время прохождения учебы он еще девушку (официантка, кажется) спасает, она откуда-то падала, а он подлетел на корабле и поймал ее. Она становится его невестой, они вместе потом попадают в плен как раз накануне свадьбы. Их в результате спасают, только парень девушку бросает и в дальнейшем женится на другой, которая тоже на космическом корабле работает. Вот все, что я помню. Немного, но вся надежда на вас...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация