Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2093553

Подскажите, плииз, что за аниме. Смотрела давно по телику.

Помню, что там был парень, который мог превращаться в робота. Как всегда сражался с себе подобными. Чтобы убить их, надо оборвать провода, тянущиеся от головы к шее. Вроде как-то так.

Запомнился один момент, что он стоит вдалеке и обнимает девушку (вроде его сестра) и трансформируется в человека.

И это не Гайвер.

• Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Anon-no-bito
    Anon-no-bito

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2093582

Black_FOX, спасибо, брат. Брат потому-что у меня второй ник как раз BlackFox =) .

Heline, чего-то знакомое.. Такое чувство, как будто смотрел, но вспомнить не могу. Возможно поможет список показанного по ТВ аниме.

Изменено пользователем Offspring (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2093594

Offspring, уже посмотрела, но не помогло. всё в основном шло по 2х2, а я такой канал вообще не помню.

Вспомнила, что у там ещё какая-то проблема с зарядкой роботов была. :) Как раз связанная с этими проводами.

Изменено пользователем Heline (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2096591

KiKO,

все что там показано - это нарезка из роликов из игр FFX и FFX-2. Вроде пираты лепили их вместе и продавали как мувик, но сама не видела.

Опубликовано
comment_2097797

прошу помочь с опознанием. тут на днях увидел забавный отрывок:

там девушка с нимбом постоянно по любому поводу дубасила паренька своей шипастой дубинкой. после чего постоянно воскрешала его (как это ещё назвать - не знаю)

в общем сразу извеняюсь за стиль изложения, но только так могу передать то что хочу :blush:

Опубликовано
comment_2101529

Не подскажете как называлось это аниме ?

Действие происходит в пустыне, чем-то напоминающей Дикий запад. Команда героев (3) сражается с пришельцами, которые не убиваются - но при попадании в них они как-бы "отсылались" в своё измерение а потом снова возвращались! Много мехов, зачастую солидных размеров (не "Грендайзер" - отрисовка поновее). Один из героев ещё катался на какой-то навороченной машине обтекаемой ракетоообразной формы и красно-белого цвета. В 93 на московском 2х2 показывались. Захватчики ещё кажется в озвучке "аутрайдеры" назывались (т.е возвращались назад?) Сразу после "Макрона" шёл. Буду признателен за помощь. :) Хотя, такой раритет ... :)

P.S: жаль нет функции "удалить сообщение". Нашёл! Saber Rider and the Star Sheriffs

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2103017

Подскажите из какого аниме этот мозгоседающий ролик?

http://rutube.ru/tracks/798967.html?v=e756...600a3fbfc2d1d3b

Изменено пользователем Paha11 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2104283
Я вот смотрела обои и нашла несколько мне более приглянувшихся. Никто не подскажет, может это герои из каких-нибудь аниме, а не просто нарисованые персонажи? ^_^

post-71860-1214746068.jpg

post-71860-1214746116.jpg

post-71860-1214746154.jpg

Опубликовано
comment_2104323
Я вот смотрела обои и нашла несколько мне более приглянувшихся.
на первом воллпапере написано - War of Genesis, компутерная игрушка )
Опубликовано
comment_2107018

"<***rula> там был космический бандит.

и девочка - наёмник - охотник за головами. ясен пень, они подружились, и она не стала его убивать.

а потом оказалось, что у неё было ещё две сестры-близняшки. и они должны были соединиться и сделать что-то там могуче-магическое, что изменит мир

а потом ту девочку-охотницу убили"

Больше ничего неизвестно

Опубликовано
comment_2107682

Есть несколько любопытных картинок... не представляю откуда они: аниме, манга или вообще какой-то фан-арт. Есть идеи?

post-103524-1215105540.jpg post-103524-1215105596.jpg

Опубликовано
comment_2109169

Подскажите названия полнометражных аниме которые в 90х по телеку показывали.

Первое про атомную бомбу. Второе про то, как люди в камень превращались.

Опубликовано
comment_2109193
Первое, скорее всего, Barefoot Gen.
Да! Вот спасибо!

А второе помню начинается тем, как мальчик с мамой едут в поезде, потом что-то происходит, и его мама превращается в каменную статую. После мальчика находят какие-то люди, там еще был дядька с таким интересным пистолетом, ну и мальчик узнает что много людей превратилось в статуи

Опубликовано
comment_2109286
Народ сорь что слегка не в тему. Но я хотел спросить насчет Code Geass. Сезон кончается на том что Сузаку и Зеро стреляют друг в друга, есть ли продолжение, с этого момента? Мне дали ролик из якобы второго сезона Code Geass R2, тока помоему это простой ремейк или это все таки продолжение?

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.