Heline Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Подскажите, плииз, что за аниме. Смотрела давно по телику. Помню, что там был парень, который мог превращаться в робота. Как всегда сражался с себе подобными. Чтобы убить их, надо оборвать провода, тянущиеся от головы к шее. Вроде как-то так.Запомнился один момент, что он стоит вдалеке и обнимает девушку (вроде его сестра) и трансформируется в человека.И это не Гайвер. Цитата
Offspring Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Black_FOX, спасибо, брат. Брат потому-что у меня второй ник как раз BlackFox =) . Heline, чего-то знакомое.. Такое чувство, как будто смотрел, но вспомнить не могу. Возможно поможет список показанного по ТВ аниме. Изменено 15 июня, 2008 пользователем Offspring (смотреть историю редактирования) Цитата
Heline Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Offspring, уже посмотрела, но не помогло. всё в основном шло по 2х2, а я такой канал вообще не помню.Вспомнила, что у там ещё какая-то проблема с зарядкой роботов была. :) Как раз связанная с этими проводами. Изменено 15 июня, 2008 пользователем Heline (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Срочно нужно помощь. Откуда эта девушка? Или это просто арт? Цитата
KiKO Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Это просто вырезки видео из игры Final Fantasy X, или имеется аниме !? Если есть то так и наз-ся Final Fantasy X ? O_o Цитата
Lizaveta Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 KiKO,все что там показано - это нарезка из роликов из игр FFX и FFX-2. Вроде пираты лепили их вместе и продавали как мувик, но сама не видела. Цитата
katsimito Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 прошу помочь с опознанием. тут на днях увидел забавный отрывок:там девушка с нимбом постоянно по любому поводу дубасила паренька своей шипастой дубинкой. после чего постоянно воскрешала его (как это ещё назвать - не знаю)в общем сразу извеняюсь за стиль изложения, но только так могу передать то что хочу :blush: Цитата
Deimos Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 katsimito, это Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan. Цитата
katsimito Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 нашёл. скачал. посмотрел. действительно оно. радDeimos, премного благодарен :) Цитата
Offspring Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Привет всем, никто не знает откуда скрин?http://ipicture.ru/uploads/080621/1UkRVCV2cY.jpg Цитата
Aloner Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Не подскажете как называлось это аниме ?Действие происходит в пустыне, чем-то напоминающей Дикий запад. Команда героев (3) сражается с пришельцами, которые не убиваются - но при попадании в них они как-бы "отсылались" в своё измерение а потом снова возвращались! Много мехов, зачастую солидных размеров (не "Грендайзер" - отрисовка поновее). Один из героев ещё катался на какой-то навороченной машине обтекаемой ракетоообразной формы и красно-белого цвета. В 93 на московском 2х2 показывались. Захватчики ещё кажется в озвучке "аутрайдеры" назывались (т.е возвращались назад?) Сразу после "Макрона" шёл. Буду признателен за помощь. :) Хотя, такой раритет ... :)P.S: жаль нет функции "удалить сообщение". Нашёл! Saber Rider and the Star Sheriffs Изменено 25 июня, 2008 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Lævateinn Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Подскажите из какого аниме этот мозгоседающий ролик?http://rutube.ru/tracks/798967.html?v=e756...600a3fbfc2d1d3b Изменено 27 июня, 2008 пользователем Paha11 (смотреть историю редактирования) Цитата
bugauga Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Посмотрите, пожалуйста, на мой аватар. Персонаж вам известен. Я ищу большую версию этого рисунка. Если не трудно, помогите. Цитата
AmeriCuss Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Я вот смотрела обои и нашла несколько мне более приглянувшихся. Никто не подскажет, может это герои из каких-нибудь аниме, а не просто нарисованые персонажи? ^_^ Цитата
Deimos Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Последнее из Tenku no Escaflowne похоже. Цитата
redbull-2 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Я вот смотрела обои и нашла несколько мне более приглянувшихся.на первом воллпапере написано - War of Genesis, компутерная игрушка ) Цитата
elkon Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 "<***rula> там был космический бандит.и девочка - наёмник - охотник за головами. ясен пень, они подружились, и она не стала его убивать.а потом оказалось, что у неё было ещё две сестры-близняшки. и они должны были соединиться и сделать что-то там могуче-магическое, что изменит мира потом ту девочку-охотницу убили" Больше ничего неизвестно Цитата
Charaka Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Последнее из Tenku no Escaflowne похоже.Да, очень на Эскафлон похоже, но прорисовка персонажей смущает. Цитата
DeMximus Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Есть несколько любопытных картинок... не представляю откуда они: аниме, манга или вообще какой-то фан-арт. Есть идеи? Цитата
КртфльФРИ Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Подскажите названия полнометражных аниме которые в 90х по телеку показывали.Первое про атомную бомбу. Второе про то, как люди в камень превращались. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Первое, скорее всего, Barefoot Gen. Цитата
КртфльФРИ Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Первое, скорее всего, Barefoot Gen.Да! Вот спасибо! А второе помню начинается тем, как мальчик с мамой едут в поезде, потом что-то происходит, и его мама превращается в каменную статую. После мальчика находят какие-то люди, там еще был дядька с таким интересным пистолетом, ну и мальчик узнает что много людей превратилось в статуи Цитата
DarkSoul Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Народ сорь что слегка не в тему. Но я хотел спросить насчет Code Geass. Сезон кончается на том что Сузаку и Зеро стреляют друг в друга, есть ли продолжение, с этого момента? Мне дали ролик из якобы второго сезона Code Geass R2, тока помоему это простой ремейк или это все таки продолжение? Изменено 5 июля, 2008 пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.