Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Что сделал для спасения форума лично ты, если тебе он нужен? Умирает-то форум, как и аниме, уже десятилетия. Это не открытие. Ага, то есть теперь не нужны анимешники на Аниме-Форуме. Ну, знаешь, вещ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Deimos, Offspring, Шагана спасибо за помощь для меня это не просто мультфильмы. Может, кто знает, где можно скачать Birth OVA (Мир Талисмана)?
Опубликовано
ребят надо как можно больше узнать о неком GIO... И ещё как у вас тут картинки вставляются... Вот та картинка что на моей аве....

Изменено пользователем Куси (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Ребята, давно ищу аниме. Вся надежда только на вас!!!

Показывали много лет назад по одному из центральных каналов.

Режиссер известный, вроде за это аниме даже получил какую-то награду.

На какой-то планете погибает цивилизация, превращается в призраков и просит о помощи...

Там какие-то бабочки, гусеницы гиганские... На помощь летит команда военных...

В конце остаются двое - он и она и он, типа, приносит себя в жертву.

Простите, это все, что помню по сюжету, но зацепило тогда очень.

Опубликовано
xriapa, похоже на Final Fantasy the Spirits Within, это полностью 3D-анимационный фильм.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано

Народ подскажите что за анимеха, если кто знает. Помню только сюжет нескольких первых серий, кусками.

Анимеха про подводную лодку, начинается сериал с того что кто-то напалает на остров, паника, хаос. На вершине острова был какойто карабль (авианосец вроде), в во время нападения его уничтожают, вроде-бы вместе с островом. Главный персонаж - парень, житель этого острова, влюбленный в женшину с ребенком. Парень спасает ее во время нападения и и прячет в сарае на пирсе вроде (где она кстате вроде бы и ражает этого ребенка, точно не помню). По окончании нападения они поподают на подводную лодку. По миру подлодка перемещает с помощь чего-то вроде подводных течений (похожи на горизонтальные водовороты по водой, они туда боком вплывают). Еще помню был там какой-то нефтяной магнат, американец (с нефтяными вышками в пустыне). Сам мир в котором происходет действие , мир после како-то страшной войны в котором использовали оружие "Молот Богов" - вроде называется. Короче что-то сделали с водой что география мира кардинально изменилась. Помню еще был момент когда они нашли в бункере систему связи с космичечкой станцией. Если не ошибаюсь родители парниши как раз на этой станции.

Народ кто знает что за анимеха пожалуйсто отзавитесь, очень хочу посмотреть. В описании могут быть ошибки, я смотрел эту анимеху очень давно, так что мог в чем-то ошибиться, но в обшем все вроде верно.

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)

Моя душа чернее ночи, темный до мозга костей - я истинный дроу!
Опубликовано
может Kenran Butou Sai?

Не там дело происходило на земле. Вопрос остается открытым

Опубликовано

Подскажите что за аниме использовано в этом клипе (возможно это amv) -

Зеркало - [url="http://www.youtube.com/watch?v=ppHrM_l-83Q" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=ppHrM_l-83Q

Update: Нашел - Кулак северной звезды.

Изменено пользователем Yunker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
xriapa, похоже на Final Fantasy the Spirits Within, это полностью 3D-анимационный фильм.

Ardeur, спасибо, похоже, что оно и есть!

Изменено пользователем xriapa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
ronnin,первое похоже на 

Изменено пользователем Paha11 (смотреть историю редактирования)

[Neko][Альянс Безумных][HNNKN][imperium][C.L.A.M.P.][Touhou][Lolicon]
Опубликовано

Народ, подскажите, недавно натолкнулся на animesector.ru, так вот, там в самом верху - это из какого аниме ? Заранее благодарен. :)

Этот-же арт :

post-103897-1204649852.jpg

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
post-102315-1204658544.jpg а вот это откуда ??

Yeah, shit happens, people dying... hehe, especially, when I'm somethere around!

Стал Айзеном с 2.04.08

Опубликовано

Народ подскажите что за анимеха, если кто знает. Помню только сюжет нескольких первых серий, кусками.

Анимеха про подводную лодку, начинается сериал с того что кто-то напалает на остров, паника, хаос. На вершине острова был какойто карабль (авианосец вроде), в во время нападения его уничтожают, вроде-бы вместе с островом. Главный персонаж - парень, житель этого острова, влюбленный в женшину с ребенком. Парень спасает ее во время нападения и и прячет в сарае на пирсе вроде (где она кстате вроде бы и ражает этого ребенка, точно не помню). По окончании нападения они поподают на подводную лодку. По миру подлодка перемещает с помощь чего-то вроде подводных течений (похожи на горизонтальные водовороты по водой, они туда боком вплывают). Еще помню был там какой-то нефтяной магнат, американец (с нефтяными вышками в пустыне). Сам мир в котором происходет действие , мир после како-то страшной войны в котором использовали оружие "Молот Богов" - вроде называется. Короче что-то сделали с водой что география мира кардинально изменилась. Помню еще был момент когда они нашли в бункере систему связи с космичечкой станцией. Если не ошибаюсь родители парниши как раз на этой станции.

Народ кто знает что за анимеха пожалуйсто отзавитесь, очень хочу посмотреть. В описании могут быть ошибки, я смотрел эту анимеху очень давно, так что мог в чем-то ошибиться, но в обшем все вроде верно.

Опубликовано
DarkSoul, возможно,

Ага, точняк, оно самое спасибо огромное =))))

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

http://i019.radikal.ru/0803/e6/a5c32f5a4665.jpg

http://i050.radikal.ru/0803/fc/7204fbae7329.jpg

Никогда не смотрела эти анимашки,но картинок с ними очень много,если кто то знает название буду очень признательна=)

Опубликовано
насчёт второй пикчи - ХИНТ! - Studio e.go! ) вероятно, какая-то из частей Izumo (у этой конторы вообще все игры на одно лицо, так что с уверенностью сказать не могу).

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
насчёт первой - ну, особенно в свете того, что там написано "Sango x Miroku" - это вариации на тему ИнуЯши. официальный либо неофициальный арт - на пикче двое друзей главного героя, только в современном шмоте почему-то... о__О

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
Очень давно,когда аниме было у меня на видео кассетах,с мультиком Fake был ролик из-за мультика,название непомню ибо было очень давно,суть былы в 2 ангелах,у одного ангела были белые крылья у второго черные и они вроде как то взаимосвязаны были сильно,если хоть у кого то есть какие то мысли отпишите пожалуйста=)
Опубликовано
Очень давно,когда аниме было у меня на видео кассетах,с мультиком Fake был ролик из-за мультика,название непомню ибо было очень давно,суть былы в 2 ангелах,у одного ангела были белые крылья у второго черные и они вроде как то взаимосвязаны были сильно,если хоть у кого то есть какие то мысли отпишите пожалуйста=)

С вероятностью 86% могу сказать, что это Earthian.

PS.

Wild Kitty, подобные картинки(как и любые другие) в подписи запрещены, будет лучше если вы сами ее быстренько уберете.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.