Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1998911
Deimos, Offspring, Шагана спасибо за помощь для меня это не просто мультфильмы. Может, кто знает, где можно скачать Birth OVA (Мир Талисмана)?
Опубликовано
comment_2000512
ребят надо как можно больше узнать о неком GIO... И ещё как у вас тут картинки вставляются... Вот та картинка что на моей аве....

Изменено пользователем Куси (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2001558

Ребята, давно ищу аниме. Вся надежда только на вас!!!

Показывали много лет назад по одному из центральных каналов.

Режиссер известный, вроде за это аниме даже получил какую-то награду.

На какой-то планете погибает цивилизация, превращается в призраков и просит о помощи...

Там какие-то бабочки, гусеницы гиганские... На помощь летит команда военных...

В конце остаются двое - он и она и он, типа, приносит себя в жертву.

Простите, это все, что помню по сюжету, но зацепило тогда очень.

Опубликовано
comment_2001568
xriapa, похоже на Final Fantasy the Spirits Within, это полностью 3D-анимационный фильм.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2001842

Народ подскажите что за анимеха, если кто знает. Помню только сюжет нескольких первых серий, кусками.

Анимеха про подводную лодку, начинается сериал с того что кто-то напалает на остров, паника, хаос. На вершине острова был какойто карабль (авианосец вроде), в во время нападения его уничтожают, вроде-бы вместе с островом. Главный персонаж - парень, житель этого острова, влюбленный в женшину с ребенком. Парень спасает ее во время нападения и и прячет в сарае на пирсе вроде (где она кстате вроде бы и ражает этого ребенка, точно не помню). По окончании нападения они поподают на подводную лодку. По миру подлодка перемещает с помощь чего-то вроде подводных течений (похожи на горизонтальные водовороты по водой, они туда боком вплывают). Еще помню был там какой-то нефтяной магнат, американец (с нефтяными вышками в пустыне). Сам мир в котором происходет действие , мир после како-то страшной войны в котором использовали оружие "Молот Богов" - вроде называется. Короче что-то сделали с водой что география мира кардинально изменилась. Помню еще был момент когда они нашли в бункере систему связи с космичечкой станцией. Если не ошибаюсь родители парниши как раз на этой станции.

Народ кто знает что за анимеха пожалуйсто отзавитесь, очень хочу посмотреть. В описании могут быть ошибки, я смотрел эту анимеху очень давно, так что мог в чем-то ошибиться, но в обшем все вроде верно.

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)

Моя душа чернее ночи, темный до мозга костей - я истинный дроу!
Опубликовано
comment_2002208
может Kenran Butou Sai?

Не там дело происходило на земле. Вопрос остается открытым

Опубликовано
comment_2002234

Подскажите что за аниме использовано в этом клипе (возможно это amv) -

Зеркало - [url="http://www.youtube.com/watch?v=ppHrM_l-83Q" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=ppHrM_l-83Q

Update: Нашел - Кулак северной звезды.

Изменено пользователем Yunker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2002643
xriapa, похоже на Final Fantasy the Spirits Within, это полностью 3D-анимационный фильм.

Ardeur, спасибо, похоже, что оно и есть!

Изменено пользователем xriapa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2003520
ronnin,первое похоже на 

Изменено пользователем Paha11 (смотреть историю редактирования)

[Neko][Альянс Безумных][HNNKN][imperium][C.L.A.M.P.][Touhou][Lolicon]
Опубликовано
comment_2004946

Народ, подскажите, недавно натолкнулся на animesector.ru, так вот, там в самом верху - это из какого аниме ? Заранее благодарен. :)

Этот-же арт :

post-103897-1204649852.jpg

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2005451

Народ подскажите что за анимеха, если кто знает. Помню только сюжет нескольких первых серий, кусками.

Анимеха про подводную лодку, начинается сериал с того что кто-то напалает на остров, паника, хаос. На вершине острова был какойто карабль (авианосец вроде), в во время нападения его уничтожают, вроде-бы вместе с островом. Главный персонаж - парень, житель этого острова, влюбленный в женшину с ребенком. Парень спасает ее во время нападения и и прячет в сарае на пирсе вроде (где она кстате вроде бы и ражает этого ребенка, точно не помню). По окончании нападения они поподают на подводную лодку. По миру подлодка перемещает с помощь чего-то вроде подводных течений (похожи на горизонтальные водовороты по водой, они туда боком вплывают). Еще помню был там какой-то нефтяной магнат, американец (с нефтяными вышками в пустыне). Сам мир в котором происходет действие , мир после како-то страшной войны в котором использовали оружие "Молот Богов" - вроде называется. Короче что-то сделали с водой что география мира кардинально изменилась. Помню еще был момент когда они нашли в бункере систему связи с космичечкой станцией. Если не ошибаюсь родители парниши как раз на этой станции.

Народ кто знает что за анимеха пожалуйсто отзавитесь, очень хочу посмотреть. В описании могут быть ошибки, я смотрел эту анимеху очень давно, так что мог в чем-то ошибиться, но в обшем все вроде верно.

Опубликовано
comment_2005739
DarkSoul, возможно,

Ага, точняк, оно самое спасибо огромное =))))

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2006198

http://i019.radikal.ru/0803/e6/a5c32f5a4665.jpg

http://i050.radikal.ru/0803/fc/7204fbae7329.jpg

Никогда не смотрела эти анимашки,но картинок с ними очень много,если кто то знает название буду очень признательна=)

Опубликовано
comment_2006220
насчёт второй пикчи - ХИНТ! - Studio e.go! ) вероятно, какая-то из частей Izumo (у этой конторы вообще все игры на одно лицо, так что с уверенностью сказать не могу).

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2006356
насчёт первой - ну, особенно в свете того, что там написано "Sango x Miroku" - это вариации на тему ИнуЯши. официальный либо неофициальный арт - на пикче двое друзей главного героя, только в современном шмоте почему-то... о__О

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_2006567
Очень давно,когда аниме было у меня на видео кассетах,с мультиком Fake был ролик из-за мультика,название непомню ибо было очень давно,суть былы в 2 ангелах,у одного ангела были белые крылья у второго черные и они вроде как то взаимосвязаны были сильно,если хоть у кого то есть какие то мысли отпишите пожалуйста=)
Опубликовано
comment_2006569
Очень давно,когда аниме было у меня на видео кассетах,с мультиком Fake был ролик из-за мультика,название непомню ибо было очень давно,суть былы в 2 ангелах,у одного ангела были белые крылья у второго черные и они вроде как то взаимосвязаны были сильно,если хоть у кого то есть какие то мысли отпишите пожалуйста=)

С вероятностью 86% могу сказать, что это Earthian.

PS.

Wild Kitty, подобные картинки(как и любые другие) в подписи запрещены, будет лучше если вы сами ее быстренько уберете.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.