Rh+ Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Rh+, это Vision of Escaflowne. А зовут девушку Мерле. Спасибо огромное, Шагана! :) Цитата
SA10 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Спасибо огромное, Шагана! ^_^То - вовсе не Эскафлон ^^ ...А Мерле вот (первые - из сериала, последняя из фильма): Цитата
Rh+ Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) То - вовсе не Эскафлон ^^ ...А Мерле вот (первые - из сериала, последняя из фильма): Ага, я понял что что то не то, но на Мерле из Эскафлона ТОже теперь хочу посмотреть))))так кто это на этих скиншотах? эти скриншоты я взял из AMV - Bouncing Without Honor or Humanity Yet Again,там предоставлен список аниме, вырезки из которых составили этот клип, но я так и не нашел из какого аниме (пусть даже и хентая) взята эта героиня..(( вот список использованных аниме :Аниме:, Agent Aika, Angel Blade, Angelium, Bible Black: New Testament (OAV), Can Can Bunny Extra, Chobits, Chokotto Sister (TV), Cosplay Complex, Cutey Honey, Dangaizer 3, DearS, Dokkoida!?, Dragon Pink, Evil Zone, G-Taste, Geobreeders, Girls Bravo, Hand Maid Mai (OVA), Hayate the Combat Butler (TV), Ikkitousen, It's a Family Affair (OAV), Jungle de Ikou, Kakyuusei 2 (TV), Karin (TV), koi Koi 7, Love Love?, Maburaho, Magic Users Club (OVA), Mahoromatic ~Something More Beautiful~, Marine A Go-Go (OVA), Mazinkaiser, Mobile Suit Gundam: The 08th MS Team, Moonlight Lady, Mouse, Najica Blitz Tactics, Nurse Witch Komugi-chan Magikarte, Otome wa Boku ni Koishiteru (TV), Outlaw Star, Papillon Rose (TV), Platinumhugen Ordian, Requiem from the Darkness (TV), Shakugan no SHANA, Shuffle!, Tengen Toppa Gurren-Lagann (TV), Tenjou Tenge, Vandread: 1st Stage, Wife Eater Пишите пожалуйста в личные сообщенияЗаранее спасибо Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Rh+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Ага, я понял что что то не то, но на Мерле из Эскафлона ТОже теперь хочу посмотреть))))так кто это на этих скиншотах?Картинку не узнаю, но самому интересно, откуда. Вроде выглядит знакомой. Если интересуют неки в аниме, то я уже писал вот тутhttps://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1857889https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1680515Также, у нас есть форумная команда для любителей нек. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Bess_of_Dark Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Bess_of_Dark, арт на пристку (Priest Female) из игры Ragnarok Online. спс большое за помощь Цитата
Razielvamp Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 В общема давно еще слямзил музычку с рекламного ролика к какому-то аниме мульту... название нипомню, но вот думаю, мож распространенный мульт, и кто-нить темку слышал и знает откуда она, или даже воопще супер, если знает кто исполняет! вот сама мп3: [url="http://ifolder.ru/5211586" target="_blank" rel="nofollow">http://ifolder.ru/5211586[/url] если что узнали, то напишите сразу личным сообщением, заранее СПС! Цитата
Yasa Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Этот мультфильм видела давно, лет 15 назад, как он называется, не знаю. Сюжет таков: межгалактический поезд останавливается на необитаемойкаменной планете и какой-то наглец у маленькой девочки крадет билет, адевочка едет куда-то, достать что-то, чтобы спасти кого-то из своихродителей. И вот эта маленькая девочка и проводница пытаются отобрать у негобилет. А эта каменная планета необычайно интересная, на ней много каменныхскульптур в форме толпы, и одновременно с этим поездом на эту планетуприлетают люди, которые хотят вырезать из общей глыбы скульптуру оченькрасивой девушки. А этот наглей, укравший билет, пытается ее отвоевать. Какпотом оказывается, это его невеста. Он был военным летчиком и в моментприближения какого-то опасного космического облака, его отправили на заданиев космос сбить с траектории это облако, но что-то не вышло и оно накрыло этупланету и все окаменели.А теперь он хочет оживить свою невесту, а билета унего нет и это облако опять возвращается и должно уже вот-вот накрыть опятьпланету. Заканчивается все тем, что он остается вместе со скульптурой своейневесты на этой планете, а поезд в последний момент успевает ее покинуть.Вот. Очень хочу найти этот мультфильм, помогите, кто узнал!!! Цитата
smash Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Galaxy Express 999 скорее всего. Мувик как раз по нашему телевидению показывали:[url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=36" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=36[/url] Изменено 4 февраля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Yasa Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Спасибо за помощь. Похоже оно. Даже оказалось что у меня на болванке есть :huh: Цитата
romizzz Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Смотрел клип KoRn-Dead_Bodies_Everywhere_(anime).avi Тама кровавые нарезки из старых анимешек.Хотелось бы узнать какие аниме в этом клипе использованы. Начало Ева ещё мелькает акира а вот какие остальные. Особенно интересно узнать из какого аниме был момент, где белокурая девушка(вроде ангел) привязана к красному кресту проволкой. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 где белокурая девушка(вроде ангел) привязана к красному кресту проволкой.По описанию X напоминает. Цитата
Higashigawano Hikikomori Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 скажите пожалуйста название аниме (на английском) где девочка-супероружие сражается с вражескими истребителями, разнося по камушкам Роппонги, там еще парень с серыми волосами типа главного героязаранее пасиб Цитата
Salomon Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 скажите пожалуйста название аниме (на английском) где девочка-супероружие сражается с вражескими истребителями, разнося по камушкам Роппонги, там еще парень с серыми волосами типа главного героязаранее пасибВероятноShe, The Ultimate WeaponSaishuu Heiki KanojoMy Girlfriend, The Ultimate WeaponShe: The Ultimate WeaponSaishuuheiki KanojoSaikano TV Не знаю какое название основное :) Цитата
Шагана Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Никто не помнит, в каком аниме была кавайная девочка (ни внешности, ни имени не помню), которая все время говорила "Хачу забрать домооой!!!" ? Цитата
Deifyed Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Higurashi no Naku Koro Ni Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 самое начало - end of evangeliomдалее только то что видела ..там точно есть:Sengoku Kidan YoutoudenKitePerfect BlueMakai TenshouAkiraGitsX(OAV)Jin Rohвозможно:Sin, Bastard, Dragon Ball GT Mindwarp Ent. - Korn - Dead Bodies Everywhere - полное название клипа, если кому то будет не линиво вбить это в гугле и посмотреть на ютубе , может дополнят.. на сайте нет создателя нет инфы какое аниме использовалось. Цитата
Ardeur Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Смотрел клип KoRn-Dead_Bodies_Everywhere_(anime).avi Тама кровавые нарезки из старых анимешек.Хотелось бы узнать какие аниме в этом клипе использованы. Начало Ева ещё мелькает акира а вот какие остальные. Особенно интересно узнать из какого аниме был момент, где белокурая девушка(вроде ангел) привязана к красному кресту проволкой.В след раз давайте сразу ссылку. Так удобнее. Добавляю к списку Shi:na:Spawn(не аниме), Devilman(мувики), Demon City Shinjuku, MD Geist(вроде, мелькающий череп), ninja scroll. Цитата
Toten Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Конечно расплывчато но что помню из аниме может кто поможетСамое яркое запомнилось что там в мульте ктото сделал теракт в городе и его всего затопило водой типа прорвало, и если не ошибаюсь там еще война между людьми была одни на воздушных шарах а другие на танках (насчет етого могу ошибаться)! Может кто узнает что ето я за бред тут написал заранее спасибо!нашел Виндария.avi Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Toten (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Кто-нибудь знает откуда эта прелесть? Цитата
Lunarjasmin Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Смотрел клип KoRn-Dead_Bodies_Everywhere_(anime).avi Тама кровавые нарезки из старых анимешек.Хотелось бы узнать какие аниме в этом клипе использованы. Начало Ева ещё мелькает акира а вот какие остальные. Особенно интересно узнать из какого аниме был момент, где белокурая девушка(вроде ангел) привязана к красному кресту проволкой.Anime:AkiraArmitage III OAVBiohunterCybernetics GuardianDemon City ShinjukuDevilmanGhost in the ShellJin-RohKiteKite - Director's CutNeon Genesis EvangelionNeon Genesis Evangelion (Death & Rebirth)Neon Genesis Evangelion (End of Evangelion)Ninja ResurrectionNinja Scroll (Movie)Perfect BlueSerial Experiments LainSpawnTwilight of the Dark MasterVampire WarsWrath of the NinjaX 1999 (Movie)=) Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Lunarjasmin (смотреть историю редактирования) Цитата
Crademann Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Здравствуйте. Хочу найти старый японский мультик, но не знаю названия :( Может знает кто-нибудь... Значит, там смысл такой: девушку заколдовала колдунья и превратила в старуху, она пришла работать в дом юноши, который обладал магией и превращался в птицу. У него был друг - огонь, который мог строить дома найдя место в очаге. Вобщем, заколдованная девушка в него влюбляется, а там еще на заднем фоне какая то война по-моему, и вот этот юноша не хочет быть ни на чьей стороне, у него есть какая то дверь, через которую можно попасть в страну его детства - как бы убежище. А еще у него дом - ходячий монстр. Вобщем, как-то так :) Если написал не туда - сорри, перенесу куда надо. Заранее спасибо :) Цитата
АкирА Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) CrademannЭто .И не такой уж он старый. 2004г. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Crademann Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 CrademannЭто .И не такой уж он старый. 2004г. Премного благодарен :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.