Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
То - вовсе не Эскафлон ^^ ...

А Мерле вот (первые - из сериала, последняя из фильма):

Ага, я понял что что то не то, но на Мерле из Эскафлона ТОже теперь хочу посмотреть))))

так кто это на этих скиншотах?

эти скриншоты я взял из AMV - Bouncing Without Honor or Humanity Yet Again,

там предоставлен список аниме, вырезки из которых составили этот клип, но я так и не нашел из какого аниме (пусть даже и хентая) взята эта героиня..((

вот список использованных аниме :

Аниме:, Agent Aika, Angel Blade, Angelium, Bible Black: New Testament (OAV), Can Can Bunny Extra, Chobits, Chokotto Sister (TV), Cosplay Complex, Cutey Honey, Dangaizer 3, DearS, Dokkoida!?, Dragon Pink, Evil Zone, G-Taste, Geobreeders, Girls Bravo, Hand Maid Mai (OVA), Hayate the Combat Butler (TV), Ikkitousen, It's a Family Affair (OAV), Jungle de Ikou, Kakyuusei 2 (TV), Karin (TV), koi Koi 7, Love Love?, Maburaho, Magic Users Club (OVA), Mahoromatic ~Something More Beautiful~, Marine A Go-Go (OVA), Mazinkaiser, Mobile Suit Gundam: The 08th MS Team, Moonlight Lady, Mouse, Najica Blitz Tactics, Nurse Witch Komugi-chan Magikarte, Otome wa Boku ni Koishiteru (TV), Outlaw Star, Papillon Rose (TV), Platinumhugen Ordian, Requiem from the Darkness (TV), Shakugan no SHANA, Shuffle!, Tengen Toppa Gurren-Lagann (TV), Tenjou Tenge, Vandread: 1st Stage, Wife Eater

Пишите пожалуйста в личные сообщения

Заранее спасибо

post-101896-1201844755.jpg

post-101896-1201844760.jpg

Изменено пользователем Rh+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ага, я понял что что то не то, но на Мерле из Эскафлона ТОже теперь хочу посмотреть))))

так кто это на этих скиншотах?

Картинку не узнаю, но самому интересно, откуда. Вроде выглядит знакомой.

Если интересуют неки в аниме, то я уже писал вот тут

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1857889

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1680515

Также, у нас есть форумная команда для любителей нек.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В общема давно еще слямзил музычку с рекламного ролика к какому-то аниме мульту... название нипомню, но вот думаю, мож распространенный мульт, и кто-нить темку слышал и знает откуда она, или даже воопще супер, если знает кто исполняет!

вот сама мп3:

[url="http://ifolder.ru/5211586" target="_blank" rel="nofollow">http://ifolder.ru/5211586[/url]

если что узнали, то напишите сразу личным сообщением, заранее СПС!

Опубликовано

Этот мультфильм видела давно, лет 15 назад, как он называется, не знаю.

Сюжет таков: межгалактический поезд останавливается на необитаемой

каменной планете и какой-то наглец у маленькой девочки крадет билет, а

девочка едет куда-то, достать что-то, чтобы спасти кого-то из своих

родителей. И вот эта маленькая девочка и проводница пытаются отобрать у него

билет. А эта каменная планета необычайно интересная, на ней много каменных

скульптур в форме толпы, и одновременно с этим поездом на эту планету

прилетают люди, которые хотят вырезать из общей глыбы скульптуру очень

красивой девушки. А этот наглей, укравший билет, пытается ее отвоевать. Как

потом оказывается, это его невеста. Он был военным летчиком и в момент

приближения какого-то опасного космического облака, его отправили на задание

в космос сбить с траектории это облако, но что-то не вышло и оно накрыло эту

планету и все окаменели.А теперь он хочет оживить свою невесту, а билета у

него нет и это облако опять возвращается и должно уже вот-вот накрыть опять

планету.

Заканчивается все тем, что он остается вместе со скульптурой своей

невесты на этой планете, а поезд в последний момент успевает ее покинуть.

Вот.

Очень хочу найти этот мультфильм, помогите, кто узнал!!!

Опубликовано (изменено)

Galaxy Express 999 скорее всего.

Мувик как раз по нашему телевидению показывали:

[url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=36" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=36[/url]

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрел клип KoRn-Dead_Bodies_Everywhere_(anime).avi Тама кровавые нарезки из старых анимешек.Хотелось бы узнать какие аниме в этом клипе использованы. Начало Ева ещё мелькает акира а вот какие остальные. Особенно интересно узнать из какого аниме был момент, где белокурая девушка(вроде ангел) привязана к красному кресту проволкой.
Опубликовано

скажите пожалуйста название аниме (на английском) где девочка-супероружие сражается с вражескими истребителями, разнося по камушкам Роппонги, там еще парень с серыми волосами типа главного героя

заранее пасиб

Опубликовано
скажите пожалуйста название аниме (на английском) где девочка-супероружие сражается с вражескими истребителями, разнося по камушкам Роппонги, там еще парень с серыми волосами типа главного героя

заранее пасиб

Вероятно

She, The Ultimate Weapon

Saishuu Heiki Kanojo

My Girlfriend, The Ultimate Weapon

She: The Ultimate Weapon

Saishuuheiki Kanojo

Saikano TV

Не знаю какое название основное :)

Опубликовано

самое начало - end of evangeliom

далее только то что видела ..

там точно есть:

Sengoku Kidan Youtouden

Kite

Perfect Blue

Makai Tenshou

Akira

Gits

X(OAV)

Jin Roh

возможно:

Sin, Bastard, Dragon Ball GT

Mindwarp Ent. - Korn - Dead Bodies Everywhere - полное название клипа, если кому то будет не линиво вбить это в гугле и посмотреть на ютубе , может дополнят.. на сайте нет создателя нет инфы какое аниме использовалось.

Опубликовано
Смотрел клип KoRn-Dead_Bodies_Everywhere_(anime).avi Тама кровавые нарезки из старых анимешек.Хотелось бы узнать какие аниме в этом клипе использованы. Начало Ева ещё мелькает акира а вот какие остальные. Особенно интересно узнать из какого аниме был момент, где белокурая девушка(вроде ангел) привязана к красному кресту проволкой.

В след раз давайте сразу ссылку. Так удобнее. Добавляю к списку Shi:na:

Spawn(не аниме), Devilman(мувики), Demon City Shinjuku, MD Geist(вроде, мелькающий череп), ninja scroll.

Опубликовано (изменено)

Конечно расплывчато но что помню из аниме может кто поможет

Самое яркое запомнилось что там в мульте ктото сделал теракт в городе и его всего затопило водой типа прорвало, и если не ошибаюсь там еще война между людьми была одни на воздушных шарах а другие на танках (насчет етого могу ошибаться)! Может кто узнает что ето я за бред тут написал заранее спасибо!

нашел Виндария.avi

Изменено пользователем Toten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Anime:

Akira

Armitage III OAV

Biohunter

Cybernetics Guardian

Demon City Shinjuku

Devilman

Ghost in the Shell

Jin-Roh

Kite

Kite - Director's Cut

Neon Genesis Evangelion

Neon Genesis Evangelion (Death & Rebirth)

Neon Genesis Evangelion (End of Evangelion)

Ninja Resurrection

Ninja Scroll (Movie)

Perfect Blue

Serial Experiments Lain

Spawn

Twilight of the Dark Master

Vampire Wars

Wrath of the Ninja

X 1999 (Movie)

=)

Изменено пользователем Lunarjasmin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здравствуйте. Хочу найти старый японский мультик, но не знаю названия :( Может знает кто-нибудь...

Значит, там смысл такой: девушку заколдовала колдунья и превратила в старуху, она пришла работать в дом юноши, который обладал магией и превращался в птицу. У него был друг - огонь, который мог строить дома найдя место в очаге. Вобщем, заколдованная девушка в него влюбляется, а там еще на заднем фоне какая то война по-моему, и вот этот юноша не хочет быть ни на чьей стороне, у него есть какая то дверь, через которую можно попасть в страну его детства - как бы убежище. А еще у него дом - ходячий монстр.

Вобщем, как-то так :) Если написал не туда - сорри, перенесу куда надо. Заранее спасибо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация