Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Читала несколько совершенно очаровательных додзь с мальчиком по имени Зелл, было написано, что по Final Fantasy. Но в процессе поиска обнаружила, что это игра. Говорили еще что-то про OVA, но я так и не поняла, откуда этот персонаж. Подскажите, а? Очень хочется посмотреть, если это вообще возможно.
Опубликовано (изменено)

нус, моя очередь обратиться...

post-97431-1194745531.gif

источник к этой гифе я еще не нашел, в нете тоже пока никто не подсказал.

Неважно какое фиговое это аниме может быть, все же оч хотелось бы знать его.

Только ради этого момента хотелось бы узнать, ибо отжег (без комментариев)))

Зарание мои благодарности.

Изменено пользователем Morb0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В детстве смотрела мульт помню только момент из заставки девушка вроде в карету садится и едет по радуге... подскажите название кто знает плиз... Изменено пользователем Lira777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lira777, Под это описание, про девушку в карете , которая едет по радуге подходит только ведьма Салли. Его по нашему телевидению крутили , где-то в 90-х годах. Я его тож в детстве смотрела.

Вот ее заставка. Она? http://www.youtube.com/watch?v=ckWC-j_lku8

Опубликовано
Подскажите пожалуйста как аниме называеться?!!.. Давно смотрел аниме про 12 братьев месяцев там еще подснежники зимой служанка собирала, и кольцо на озеро брасала..Плиз
Опубликовано
Подскажите пожалуйста как аниме называеться?!!.. Давно смотрел аниме про 12 братьев месяцев там еще подснежники зимой служанка собирала, и кольцо на озеро брасала..Плиз

blik, это часть Sekai Meisaku Douwa, дальше любой db-поисковик вам все найдет, там всего 4-5 этих сказок- не ошибетесь. Снимало это аниме ToeiA.

Опубликовано
Ребят, спасибо тем, кто подсказывал что это Devil Hunter Yohko... Я тормоз - не прошло и года я все-таки решила закачать и посмотреть хотя бы 1 ОВА целиком, и выяснилось что это именно оно. Домо аригато. В следующий раз буду верить на слово сразу. (Гг, а цвет белья и глазки мальчика, надо же, помнила правильно до сих пор - а стока лет прошло).
Опубликовано
В старадавние времена запомнился клип. Именно музыкальный на роковую композицию. Всё ацки страшное, война, смерть. Преобладают красные тона. Самолёт сбрасывает бомбы, а под маской пилота вместо лица череп. Детишкам на конвеере штампуют штрихкоды на лоб. Короче вот в таком вот ключе. Подозреваю что вполне могли и гайдзины рисовать, но стилистика очень на анимешную смахивает.
Опубликовано
В старадавние времена запомнился клип. Именно музыкальный на роковую композицию. Всё ацки страшное, война, смерть. Преобладают красные тона. Самолёт сбрасывает бомбы, а под маской пилота вместо лица череп. Детишкам на конвеере штампуют штрихкоды на лоб. Короче вот в таком вот ключе. Подозреваю что вполне могли и гайдзины рисовать, но стилистика очень на анимешную смахивает.

У меня такое чувство, что без Pink Floyd не обошлось. Войны, штрихкоды - это все к ним. Хотя стиль там вроде не похож, а как раз подчеркнуто западный.

Опубликовано
Это клип на песню "Do the Evolution" группы Pearl Jam. Стиль там правда не особо анимешный.

post-1951-1195086518.jpg

post-1951-1195086528.jpg

post-1951-1195086534.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация