Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1862322

Помогите пожалуйста! - смотрел в детстве, кажись в Сочи в кинотеатре... Единственное, что помню:

Маленький мальчик летит на протяжении всего фильма один в корабле. За ним ухаживает и растит женщина-робот, (по-мойму красного цвета)... Ни имён, ни завязки не помню... Помню, что когда мальчик подрос, его целью стала найти Гигантскую птицу, которая будучи пойманой (а летает она в космосе, в вакууме ^_^ ), исполнтит желание! В результате исполнения желания - это последние кадры мульта - парень становиться младенцем, а робот - настоящей женщиной - матерью... последние кадры - она держит его на руках на берегу океана.

Надеюсь что в моём детском сознании не перепутались 2-а мульта, т.к. сеансов могло быть несколько (((...

Впечатления конечно детские, но тогда я был в шоке! - это моё первое аниме!

Пожалуйста помогите опознать!!

В догонку - женщина-робот могла трансформироваться во всё! - чуть ли не в тостер :)

Изменено пользователем melixron (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1862334

melixron

Не смотрел сам, но в Firebird был ребёнок и Жар-птица, не знаю как насчёт робота правда, но типа там что-то в космосе происходит. В общем, если никто не подскажет, можешь попробовать поискать по моему совету. ) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4750 и листай далее, там на картинках видна и птица и ребёнок. Просмотри там все части. Их 6.

Опубликовано
comment_1863227

Вот спасибо!! оно самое!!

)) - я конечно догадывался, что детские впечатления далеки от правды, но рисунки действительно 80-х.

Тем не менее, скачаю и посмотрю, уж больно хочеться оживить воспоминания.

Опубликовано
comment_1863437
Народ подскажите плиз. Я сам не смотрел wolf's rain, но на скрине же точно не он. Там вроде про волков а тут какието собачки, никто незнает что это?

post-86528-1190712159.jpg

Опубликовано
comment_1863462
Народ подскажите плиз. Я сам не смотрел wolf's rain, но на скрине же точно не он. Там вроде про волков а тут какието собачки, никто незнает что это?

ИМХО это сказка про волка и овечку, которые там дружили и т.д. (вроде овечка похожая), но я не смотрел и названия не помню :)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1863646

Добрый день!

Просьба опознать из какого аниме персонаж. Файл приаттачен.

post-95009-1190729638.png

post-95009-1190729744.jpg

Изменено пользователем miketnk (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1864021
Добрый день!

Просьба опознать из какого аниме персонаж. Файл приаттачен.

Напоминает Testarossa Fate из Нанохи.

http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=2430

http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3440

Вот более крупный скрин с ней.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1864075

Народ никто незнает из какого аниме этот кадр?

Вроде это какаято кофта ;)

Дамс кажись никто незнает откуда это ;)

post-86528-1190888638.jpg

Изменено пользователем Kri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1864765
НАРОД спасайте погибаю.подскажите где достать или может есть у кого.такой мульт если не ошибаюсь называется (ПРИНЦЕССА ТУ ТУ) как поанглийски пишется не помню .НУ ОЧЕНЬ НАДО плиз браты выручайте.
Опубликовано
comment_1864810

народ вообщем смысл такой

был крутой перец познакомился с одной девкой а та попросила его помоч убить ее младшую ситру а та в свою очередь связалась с какимто незнаю выглядел он примерно так ( скелет покрытый какойто оболочкой прозрачной) ну вообщем он согласился .эту девку вообщем валит ЭТОТ но перед смертью она ему сообщает что есть еще одна ситра средня.и он направляется кажется в какие то снега ее искать.а она оказывается предвадительнецей тамошних разбойников и как раз нападает на этот транспорт на котором он ехал.вроде все смотрел я его гдето до 98 года.заранее спасибо

Опубликовано
comment_1864825

Попробую здесь:

Кто нибудь смотрел аниме(?) сериал про героя в чёрном костюме с плащём, черной полумаске, на коне, борющегося со злом на Диком Западе (или где-то очень рядом), показанный по нашему тв в стародавние времена (~конец 80-ых - самое начало 90-ых)?

Сразу оговорюсь, все существующие варианты "Зорро" рассмотрены и отвергнуты.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1865711

Народ тут один человек просит помочь вот его описание:

начало на дискотеке во всех вселяються демоны... там чувак приехал на денс чтоб вселить в себя демона и переборол его и начал гасить демонов.

Может кто знает?

Опубликовано
comment_1866984
начало на дискотеке во всех вселяються демоны... там чувак приехал на денс чтоб вселить в себя демона и переборол его и начал гасить демонов.
Это было далеко не начало. "Devilman" http://world-art.ru/animation/animation.php?id=3409
Опубликовано
comment_1867187

помогите опознать деффачку, плиз ;-) больно уж кавайна ))

там, конечно, даже название написано, но мой японский оставляет желать лучшего :D

post-75197-1191093652.jpg

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_1867698
народ вообщем смысл такой

был крутой перец познакомился с одной девкой а та попросила его помоч убить ее младшую ситру а та в свою очередь связалась с какимто незнаю выглядел он примерно так ( скелет покрытый какойто оболочкой прозрачной) ну вообщем он согласился .эту девку вообщем валит ЭТОТ но перед смертью она ему сообщает что есть еще одна ситра средня.и он направляется кажется в какие то снега ее искать.а она оказывается предвадительнецей тамошних разбойников и как раз нападает на этот транспорт на котором он ехал.вроде все смотрел я его гдето до 98 года.заранее спасибо

Не убить, а вытащить из тюрьмы.. И гибнет та, что просила помощи...

Это Space Adventure Cobra

Опубликовано
comment_1868001

дело такое. Не совсем прошу помочь в опознании, ибо знаю название. Прошу другое.

А именно: Легенда о браслете. Скажите, сколько там сезонов ? И есть ли какая-нибудь информация об этой анимехе ? А то, на World Art-е нету...

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1868006
дело такое. Не совсем прошу помочь в опознании, ибо знаю название. Прошу другое.

А именно: Легенда о браслете. Скажите, сколько там сезонов ? И есть ли какая-нибудь информация об этой анимехе ? А то, на World Art-е нету...

А что за Легенда о браслете совственно? Надцатый вариант .hack// или что-то ещё?

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
comment_1868458

Terra IV, ТВ, 12 серий - .hack//Tasogare no Udewa Densetsu, он же .hack//Legend of the Twilight, он же .hack//DUSK, он же .hack//Legend of the Twilight Bracelet, он же .hack//Udeden :)

Линк на анидб

Изменено пользователем Kavaska (смотреть историю редактирования)

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_1868684
Sei Mikoto, Kavaska, так это и есть Знак ?! Про сезоны знака я знаю...думала, что это просто совпадения. Оказывается, слегка сократили название...

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.