Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1815315

TimBarton,

Это Сейширо Сакуразукамори из Х/1999

Сегодня - это тоже в некотором роде завтра. Только вчерашнее.

Обитаю здесь. 

Опубликовано
comment_1817596
Видел по МТВ клип. Там читали русский рэп про вторую мировую войну, а виеоряд был явно анимэшный. Не знаю, было ли это вырезкой из реально существовавшего анимэ или это была специальная поделка для клипа, но хотелось бы узнать, из какого анимэ, если это из анимэ :) В том виеоряде показывали поле боевых действий. Прикольно было только, что один тип там бегал с мечом.
Опубликовано
comment_1817617
Точной информации ,как я думаю, ни у кого кроме http://www.studio4c.co.jp нет. Слухи что в 2007-2008 выйдет ТВ сериал совместный русско-японский были. Но железобетонных подтверждений нет. Вполне возможно что в 2005-2006 был такой проект, а потом просто развалился.
Опубликовано
comment_1818321
Помогите опознать. Смотрела давно, лет 15-20 назад по кабельному телевидению. Не знаю, аниме ли это, но думаю, что да. Точно японская анимационная полнометражка про конец Второй Мировой войны (но не "Могила свтлячков"). Главный герой - подросток, но не помню, парень или девушка, оказывается то ли в Хиросиме, то ли в Нагасаки в момент взрыва американской атомной бомбы. В фильме много трупов, по-моему, герой теряет всю свою семью (или ее уже не было), и сам получает дозу радиации (скорее всего смертельную). В конце фильма в разрушенный город входят американцы (вроде в противогазах) и пытаются то ли раздать гуманитарную помощь, то ли спасти или добить уцелевших .
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1818327

palka408,

Вероятно это Barefoot Gen (Босоногий Ген)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1818582

Скажите пожалуйста, смотрел как то аниме, забыл как называется, там девченка вроде ангел еще пела че то типа пипиру пиру пи :wacko: у нее был друг, которого она всегда убивала, и возраждала)

Заранее спасибо)

АДД Ааааааа точно!!! Вот, да, докуро чан))))) Спасибо, пойду качать!! УРЯ!!!!

Изменено пользователем Trane ^_^ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1818593
Trane ^_^, Это Dokuro-chan

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1821402

Многосерийный рисованный (возможно местами с компьютерной графикой) мульт-сериал про космонавтов-путешественников. Они летают в космосе, по разным планетам путешествуют, высаживаются, и начинаются приключения! Почти каждая серия - отдельная планета. Запомнились формы лица персонажей - нос у всех длинный вытянутый, но все симпотяшки. ) Мульт-сериал очень интересный, я его по несколько раз пересматривал. Такие шедевры позволяют мыслить..., задумываться! ) Хотелось бы узнать оригинальное французкое название, возможно прийдется заказывать из за бугра, это редкий сериал! Этот сериал показывали только по нашему местному Краснодарскому каналу "Екатеринодар", только когда они начинали свою деятельность. Это было примерно в начале 90-x. (91-92). Сам сериал выпущен примерно в серидине-конце 80-x.

----------------------

Если вы реально мне хотите помочь с поиском, прийдется вспомнить содержимое. В одной серии на очередной планете они встречают бабушку старую, она держит в руке 1 сумку с деньгами, и хочет попасть на их корабль, улететь с этой планеты. Деньги в сумке получены нечестным путем, бабушка своровала их у своего внука или сына. Смешная часть из этого мультфильма. Этой бабушке с деньгами посвящена целая серия (20-30min). Если вы видели этот мультфильм то думаю сможете мне сказать название, только по этому описанию.

Опубликовано
comment_1821442

SIDA, а это разве не Bottle Fairy? *_*

Prot, Лигалайз "Первый отряд". Клип снимали ипонцы. Может будут снимать аниме, может нет, точно не помню. В Анимегиде еще была статья про это.

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_1823785
Вообщем аниме про 2х братьев, у которых мозг работал больше чем на 10%, родители отдали их в какую то лаболаторию на опыты, но они от туда убежали. Аниме одно из новых.
Опубликовано
comment_1824048
Охота найти аниме,которое я видел года эдак в 4.С этого аниме,наверное,и началась любовь к нему.Но не знаю вообще был ли это сериал или полнометражка.Дело там было такое:девченка любила одного парня, и она хотела, чтобы он стал ее.Ей кто-то дал полную гору золотых слитков,которые олицетворяли ее шансы найти этого парня.С ней ходил то ли кот,то ли не кот,но вобщем по-моему зверье рядом присутствовало :) .В конце она нашла его,но он по-моему любил другую.Это было вообще аниме или нет?)Не знаю почему,но именно оно мне в голову засело и не вылазит.Может его вообще не стоит смотреть?

Не бегай от Какаши,умрешь усталым.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1824412
Ребята, неужели безрезультатно? А если я завалюсь к директору телеканала с просьбой посмотреть мультфильмы в их архиве? Интересно как на меня посмотрят? ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.