romkaaa Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Школа или институт для богатых. Там появляется парень из бедной семьи(в последствии девушка), случайно разбивает вазу в 5000000 ен и за это в облачении мальцика должна развлекать богатых особ. Однажды скачал случайно стёр , не могу теперь вспомнить Цитата
Kavaska Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 romkaaa, это Ouran Koukou Host Club. Цитата
Offspring Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Попросил меня знакомый узнать, что это за вещь (смотрел на видеокассете давненько): "Жил был мужик, с барадой такой, цветы выращивал и вырастил он что-то типа мега-цветка. Этот цветок развился и стал, что-то типа супер мозгом.Миньёнами обзывался и стал зохватывать мир с помощью корней , которые типа обвивают планеты. По этим корням ездили его воины , типа тоже растения , они в машины превращались с циркулярными пилами и танковыми пушками и т.д... Это был, похоже, сериал. А был он, как бы про сына этого бороды,который летал на корабле и дрался с растениями , пытался найти отца." Примерное название "Джэйсон и воины на колёсах". Смотрел он давно (вроде раньше 1999го года) на видеокассете. По ходу дела, там был перевод русский, любительский. И сериал вроде был неполностью записан. PS он очень хочет, чтобы это дело оказалось аниме, а не каким-то мультиком из США или ещё откуда ) Цитата
Stuart Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Не могли бы вы подсказать последовательность просмотра Аниме по Наруто пожалуйста? жду ответов Цитата
jas Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Народ, вот помню смотрел давно в кинотеатре какуюто анимеху(причем даже вроде не японскую хотя точно не знаю) там типа про паренька который со своим народом работал в шахтах какой-то планеты добывая там руду, а руду ту отдавали какому то диктатору, но однажды паренек сбегает с той шахты вместе с какимто очень маленьким призраком дедка, начинает в космосе путешествовать находит какойто мега-артефакт возвращается к себе на планету и убивает того злого диктатора. Они там еще в начале фильма все жалели что не могут увидеть планету снаружи а в конце как раз выбираются на саму поверхность своей планеты. Во много у меня анимеха вызывала ассоциации со звездными воинами(точно не помню но по-моему тот мега-артефакт тоже был лазерным мечом хотя возможно эт меня просто проглючило), кто поможет найти тому большущее спасибо Цитата
Stanislav Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Кто знает, это из какого аниме Цитата
Uzelok Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Stanislav, MagiPoka - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5795 Цитата
Terra IV Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Откуда ? Такое чувство, что это реальное аниме, а не просто постоянные герои какого-то художника. Один рисунок, как я поняла, скриншот, а другой - уже обычный арт.Файл наз. ys_origin (или oriQin ??). Но мне это ничего не говорит. Цитата
Uzelok Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Terra IV, скорее всего - это (jrpg): http://en.wikipedia.org/wiki/Ys_Origin Цитата
Terra IV Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Uzelok, эээ...почитала.Жаль, что нет про это в русской википедии( Так это просто игра ? Цитата
birdynamnam Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Люди!! Подскажите что это за аниме, случайно абсолютно нашел два скриншота, задело очень. Как-то очень даже ковбойбибопно%)) http://img403.imageshack.us/img403/7311/indexir0.jpg http://img406.imageshack.us/img406/7035/index2ty5.jpg Цитата
birdynamnam Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 спасибо%) это про мальчика, девочку и параллельные миры... я это смотрел) спасибо еще раз Цитата
Terra IV Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Я совсем запуталась... Значит ФМП: Последнее задание (или миссия, не помню) Зашла в Эско. Пять миссий. Это получается, что третий сезон ФМП делится ещё на 5 миссий т.е. на 5 серий ? Одна проблема - каждая миссия там на отдельном диске :( Цитата
OKCANITKA Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как называется эта потрясающе красивая вещь:http://www.valar.ru/gallery/0507/av2010.gif Изменено 19 мая, 2007 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 мая, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как называется эта потрясающе красивая вещь:Это Kigeki (Comedy) OVA Изменено 19 мая, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
iMixa Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Друзья! Я смотрел это аниме еще в 93-95г. Вроде главный враг там был красный какой-то мужик, и крови много точно помню, и точно помню был эпизод когда с тем красным герой сражался на ж\д станции, вроде ужасы по жанру, больше ничо не помню, помогите найти зацепку!;)) Цитата
DarkSoul Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Извините но темы "Помошь в опознании хентая" не нашел поэтому спрашиваю сюда, что это за хентайка... рисовка спецефическая поэтому думаю если кто знает, то опознает сразу(выбрал самые приличные кадры): Цитата
AsakuraV Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Видела в детстве аниме: там компания ребят (а может и не только их) путешествовала по космосу на каком-то поезде. Там еще одна девушка умирает, и они прилетают вроде на Сатурн, чтобы похоронить ее. А поверхность там жидкая, поэтому труп просто тонет в "земле". Вот такие вот разрозненные эпизоды, а названия и сюжета совсем не помню. Но это один из первых моих аниме. Очень бы хотелось узнать название. Может, кто-то что-то знает? Stuart? Первый "сезон" Naruto с 1 по 136 серию, дальше идут филеры, где-то до 220 вроде. А сейчас выходят Naruto Shippuuden, уже 1-14 серия есть. Изменено 22 мая, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 AsakuraV, может Galaxy Express 999. Цитата
ms.mady Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 опознание - вещь полезная.. вот, помогите ка, люди.. случайно наткнулась вот на это видио:http://www.videogaga.lv/video?id=mhijfmwtddqhrhxpx собственно, вопрос: что это за аниме? :blink: Цитата
Ardeur Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) ms.mady, вроде, bleach. Я не смотрел, но по принципу "а что еще может быть". Изменено 22 мая, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
ms.mady Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 ухтЫ.. оно у меня щас как раз в процессе - скачиваеца. пасиба вам .) Цитата
Ardeur Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Вопрос немного не по теме, но чтобы не создавать лишних тем. Помните в "старых" таких сененских анимешках был горящий крест, вроде, белый с надписью "MANGA" по горизонтали? Известный какой-то логотип. Такой был и на девилмене и на гайвере.У меня вопрос, что это такое? Какая-то компания. В общем, цель моя просто собрать анимешки, выпущенные "под" этим логотипом.Из-за такого названия(мягко говоря неудачного для таких целей) никак не могу найти информацию через гугл(((( Вот забил "manga" в поиск world-art'а(раздел "компании") тоже ничего путного, какие эро-журналы(((((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.