Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Школа или институт для богатых. Там появляется парень из бедной семьи(в последствии девушка), случайно разбивает вазу в 5000000 ен и за это в облачении мальцика должна развлекать богатых особ. Однажды скачал случайно стёр , не могу теперь вспомнить
Опубликовано

Попросил меня знакомый узнать, что это за вещь (смотрел на видеокассете давненько):

"Жил был мужик, с барадой такой, цветы выращивал и вырастил он что-то типа мега-цветка. Этот цветок развился и стал, что-то типа супер мозгом.

Миньёнами обзывался и стал зохватывать мир с помощью корней , которые типа обвивают планеты. По этим корням ездили его воины , типа тоже растения , они в машины превращались с циркулярными пилами и танковыми пушками и т.д... Это был, похоже, сериал. А был он, как бы про сына этого бороды,

который летал на корабле и дрался с растениями , пытался найти отца."

Примерное название "Джэйсон и воины на колёсах". Смотрел он давно (вроде раньше 1999го года) на видеокассете. По ходу дела, там был перевод русский, любительский. И сериал вроде был неполностью записан.

PS он очень хочет, чтобы это дело оказалось аниме, а не каким-то мультиком из США или ещё откуда )

Опубликовано
Народ, вот помню смотрел давно в кинотеатре какуюто анимеху(причем даже вроде не японскую хотя точно не знаю) там типа про паренька который со своим народом работал в шахтах какой-то планеты добывая там руду, а руду ту отдавали какому то диктатору, но однажды паренек сбегает с той шахты вместе с какимто очень маленьким призраком дедка, начинает в космосе путешествовать находит какойто мега-артефакт возвращается к себе на планету и убивает того злого диктатора. Они там еще в начале фильма все жалели что не могут увидеть планету снаружи а в конце как раз выбираются на саму поверхность своей планеты. Во много у меня анимеха вызывала ассоциации со звездными воинами(точно не помню но по-моему тот мега-артефакт тоже был лазерным мечом хотя возможно эт меня просто проглючило), кто поможет найти тому большущее спасибо
Опубликовано

Откуда ? Такое чувство, что это реальное аниме, а не просто постоянные герои какого-то художника. Один рисунок, как я поняла, скриншот, а другой - уже обычный арт.

Файл наз. ys_origin (или oriQin ??). Но мне это ничего не говорит.

post-82879-1179304548.jpg

post-82879-1179304628.jpg

Опубликовано

Люди!! Подскажите что это за аниме, случайно абсолютно нашел два скриншота, задело очень. Как-то очень даже ковбойбибопно%))

http://img403.imageshack.us/img403/7311/indexir0.jpg

http://img406.imageshack.us/img406/7035/index2ty5.jpg

Опубликовано
Я совсем запуталась... Значит ФМП: Последнее задание (или миссия, не помню) Зашла в Эско. Пять миссий. Это получается, что третий сезон ФМП делится ещё на 5 миссий т.е. на 5 серий ? Одна проблема - каждая миссия там на отдельном диске :(
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Подскажите, пожалуйста, как называется эта потрясающе красивая вещь:

Это Kigeki (Comedy) OVA

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Друзья! Я смотрел это аниме еще в 93-95г. Вроде главный враг там был красный какой-то мужик, и крови много точно помню, и точно помню был эпизод когда с тем красным герой сражался на ж\д станции, вроде ужасы по жанру, больше ничо не помню, помогите найти зацепку!;))
Опубликовано
Извините но темы "Помошь в опознании хентая" не нашел поэтому спрашиваю сюда, что это за хентайка... рисовка спецефическая поэтому думаю если кто знает, то опознает сразу(выбрал самые приличные кадры):

post-62492-1179728371.jpg

post-62492-1179728377.jpg

Опубликовано (изменено)

Видела в детстве аниме: там компания ребят (а может и не только их) путешествовала по космосу на каком-то поезде. Там еще одна девушка умирает, и они прилетают вроде на Сатурн, чтобы похоронить ее. А поверхность там жидкая, поэтому труп просто тонет в "земле". Вот такие вот разрозненные эпизоды, а названия и сюжета совсем не помню. Но это один из первых моих аниме. Очень бы хотелось узнать название. Может, кто-то что-то знает?

Stuart? Первый "сезон" Naruto с 1 по 136 серию, дальше идут филеры, где-то до 220 вроде. А сейчас выходят Naruto Shippuuden, уже 1-14 серия есть.

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вопрос немного не по теме, но чтобы не создавать лишних тем.

Помните в "старых" таких сененских анимешках был горящий крест, вроде, белый с надписью "MANGA" по горизонтали? Известный какой-то логотип. Такой был и на девилмене и на гайвере.

У меня вопрос, что это такое? Какая-то компания. В общем, цель моя просто собрать анимешки, выпущенные "под" этим логотипом.

Из-за такого названия(мягко говоря неудачного для таких целей) никак не могу найти информацию через гугл(((( Вот забил "manga" в поиск world-art'а(раздел "компании") тоже ничего путного, какие эро-журналы((((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация