Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Привет всем! ;)

Мне очень нужна помощь относительно этой картинки

post-87125-1177371941.jpg

Это из какого-то аниме или просто рисунок?

Знающие люди, подскажите, пожалуйста :D

По-моему, тоже арт, такая картинка могла быть только в совсем новых сериалах, а они все известны. Я бы и сам что-нибудь такое посмотрел бы :)

Самый похожий персонаж, которого я могу вспомнить - Suigintou из Rozen Maiden (на картинке крайня левая)

http://img179.imageshack.us/my.php?image=dolls41gb5cq2.jpg

Посмотри, может понравится

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

SinsI, Satou, Ellestar, спасибо большое за помощь :lol:

Эх, такая надежда на мульт была :) (думается, автора картинки разыскивать бессмысленно :) )

Ellestar, точно, у Suigintou как минимум крылышки похожи, да и костюмчик тоже :D Спасибо, посмотрю! :)

Изменено пользователем The Flower Of Carnage (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Помогите опознать Аниме.

Кароче смотрел лишь ролик, но эта тема тут живет... кароче там девченка с разными глазами, кавайной внешностью и говорящая огромное количество раз слово "Desu"... в теме "Юмор" там есть даже ролик, типа 527 Desu =)

Подскажите как называется сие Творение?

Аригато.

Опубликовано (изменено)

Помогите опознать аниме :excl: хм, по картинкам...

1. http://static.diary.ru/userdir/3/2/0/2/32027/18906678.jpg

2. http://static.diary.ru/userdir/3/2/0/2/32027/18906682.jpg

3. http://static.diary.ru/userdir/3/2/0/2/32027/18906686.jpg

4. http://static.diary.ru/userdir/3/2/0/2/32027/18906694.jpg

Изменено пользователем Suntea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А вот это что за Аниме?

Тоже довольно знаменитое Аниме, только вот я не знаю как оно называется!?

Гифка из Аниме.(863 кб)

Спасибо заранее.

Изменено пользователем Oukami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, в некоторых случаях можно опознать аниме, исходя из названия гифки/картинки, как, например, в случае с Oukami, его гифка называется granadier[...].gif ^__^
Опубликовано (изменено)

Привет всем! в 1995- 1999 годах примерно в 14 часов дня крутили мульты. К сожалению не помню относились ли они к анимэ или нет, возможно они были американского производства, если сможете, подскажите как они назывались:

1) Действие происходило в космосе и на какойто планете, возможно это была земля. Помню там в вкачестве боевой силы использовались динозавры на которые устанавливалось оружие (лазеры, пушки). На морду устанавливались какието пластины с помощью которых люди могли телепатически отдавать динозаврам приказы.

2) опять же действие происходит в космосе\на планете. В качестве боевых машин использовались мехи, некоторые были чуть больше человека, и одевались как экзоскелеты, Еще запомнился мех по по форме и размерам напоминающий истребитель, в кабине сидели 2 человека. Были и другие мехи.

Помню в одной из серий, называлась она кажется "предательство" спасатели прилетели на космический корабль поврежденный толи после битвы толи после нападения пиратов. Внутри корабля помню была игрушка - голографическая статуэтка девушки. В одном из помещений корабля лежал раненый член экипажа придавленный какимито обломками. Как только один из спасателей начал отодвигать обломки чтобы спасти человека, сработала мина взрыв которой разрушил корабль.

Изменено пользователем Ифслашку (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрел очень давно, в кинотеатре еще в советские времена, когда слово «аниме» еще не было в русском языке.

Сюжет примерно такой – на некой планете отец погибает, спасая сына и успевая послать сигнал SOS другу. Друг старенький такой дедушка берет руки в ноги и летит выручать мальчика потому как на данной планете живут некие насекомые, которые очень любят лакомится человеческими мозгами – это для них деликатес и лишь вопрос времени, когда они доберутся до пацана.

По ходу сюжета случаются всякие приключения, а в итоге дедушка в конце пути погибает (кажется), а другие участники спасательной операции, прилетев к планете, обнаруживают некую могучую рассу, которая как раз только что переместила эту планету лет на 60 в прошлое.

Последний эпизод – это уже на планете в прошлом злые насекомые уже долбят дырку в голове мальчика, но тут приземляется космолет, храбрый мужик отгоняет хищников от ребенка и спасает его.

А в итоге становиться ясно, что дедушка, который летел спасать парня на самом деле он сам, только оказавшийся вот так в прошлом и проживший целую жизнь.

Очень хотелось бы знать, что это за кино потому как именно его можно обозначить как «первое аниме мною увиденное», а я даже и названия не помню. sad.gif

Мне кажется что это "Воспоминание о будущем"

Опубликовано

Есть бааальшая проблема :ph34r:

Помнится лет много назад (в 90-х) по центральному ящику показывали аниме. Я тогда еще с неокрепшей психикой посмотрел, а потом дня два ходил под впечатлением.

Проблема в том, что я понятия не имею как он называется и даже сюжетную линию не помню. Все воспоминания глушат детские впечатления.

Напишу то, что помню... может и найдется гений, который знает... я буду просто зззчастлив.

Итак.

Время действия: либо наше альтернативное, либо ближайшее будущее

Жанр: научная фантастика (фэтезью тама не пахнет)

Главный герой: точно помню, что их было несколько. Но запомнилась только маленькая девочка с пышными волосами, убранными в два хвостика.

Сцена: Эта самая девочка бодро прыгает к летучему средству чем-то напоминающему ската. прыгает она по ракетам, которые по ней выпускают с этого самого летучего средства.

(сцена просто врезалась в мой дестксий моск)

Судя по оружию, вряд ли имело место борьба с пришельцами. Скорее борьба двух чИловеческих группировок.

К моему большому сожалению - это все что я помню. ;)

Пожалуйста пАмАгите!!!!

Опубликовано
Это я понимаю, но не факт, что Аниме называется так же. :ph34r:

Спасибо всем!

Я не уверен, но похоже на "Macros" Есть две версии Макроса: американская старая и японская новая , точно не помню когда где-то с 2003 по 2005 год. я могу и ошибиться.

Опубликовано (изменено)

Габриил - археолог, это Властелины времени французского производства. Я про старинный пост от Lemur.

PS Извини, SinsI, я не заметил твоего поста.

Изменено пользователем Offspring (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1) Действие происходило в космосе и на какойто планете, возможно это была земля. Помню там в вкачестве боевой силы использовались динозавры на которые устанавливалось оружие (лазеры, пушки). На морду устанавливались какието пластины с помощью которых люди могли телепатически отдавать динозаврам приказы.

2) опять же действие происходит в космосе\на планете. В качестве боевых машин использовались мехи, некоторые были чуть больше человека, и одевались как экзоскелеты, Еще запомнился мех по по форме и размерам напоминающий истребитель, в кабине сидели 2 человека. Были и другие мехи.

Оба они не аниме. Первое шло у нас под названием, если не ошибаюсь, "Охотники на динозавров". Второе американский сериал "Echo Squad" по нашему "переводу" - "Космические спасатели лейтенанта Марша", не раз опознавали.

Опубликовано
"Погонщики динозавров". по крайней мере так перевели наши.
Время действия: либо наше альтернативное, либо ближайшее будущее

Жанр: научная фантастика (фэтезью тама не пахнет)

Главный герой: точно помню, что их было несколько. Но запомнилась только маленькая девочка с пышными волосами, убранными в два хвостика.

Сцена: Эта самая девочка бодро прыгает к летучему средству чем-то напоминающему ската. прыгает она по ракетам, которые по ней выпускают с этого самого летучего средства.

(сцена просто врезалась в мой дестксий моск)

Судя по оружию, вряд ли имело место борьба с пришельцами. Скорее борьба двух чИловеческих группировок.

Это Project A-ko! И хотя у девочки не было двух хвостов и корабль напоминал не ската, а линкор из Стар Варс, но эпизод когда

прыгает она по ракетам, которые по ней выпускают с этого самого летучего средства врезался мне в память на всю оставшуюся жизнь. :)

Опубликовано

про детские впечатления и несчастный мозг. Была анимешка в детстве- за главными героями катались, преследуя, громадные черные или красные шары-роботы (может, не роботы). Все.

Потом какая-то ужасная штука в небесах, которую все боялись и от которой прятались (может даже из того же аниме).

И, наконец, робот, части тела которого составляли люди, восседающие в пилотируемых капсюлях. Там был, в частности, толстый дядька. Или просто крепыш.

Автомобили на трассе. Кто-то подстроил подлянку, и несколько машин полетели в пропасть, но одному ГГ удалось спастись. Потом на трассе он обходил ГлавЗлодея, лопнула шина (хз у кого), кто-то разбился,а может и нет.

Удивительно, каким ореолом окутаны десткие переживания. Понимаю дядюшку Фрейда, если аниме такие зарубки оставляет, то сексуальные переживания детства вообще могут набекренить...

Опубликовано

Пожалуйсто помогите найти Аниме Wonder Beat Scrumble (Необыкновенная схватка (1986, Япония, ТВ, 26 эп.) если не за просто так то за деньги! :) plizzzz

1995 году он шел по ОРТ летом где то

пишите на мыло : gaga-prog@inbox.ru

либо стучитесь в аську: 472138198

Опубликовано (изменено)
Автомобили на трассе. Кто-то подстроил подлянку, и несколько машин полетели в пропасть, но одному ГГ удалось спастись. Потом на трассе он обходил ГлавЗлодея, лопнула шина (хз у кого), кто-то разбился,а может и нет.

Если болид ГГ был бело-красным, а сам он в шлеме белого цвета с красной М, то это Гонщик Спиди. Его часто крутили по ТВ.

Изменено пользователем KabAl (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация