Byakko Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) quote=Puma,24-09-2006, 20:57 хочу вернуться к одному давнему посту ojiga Это какой-то из телефильмов про "Галактический экспресс 999". Наверное второй, но не уверен. точно ли это было в телефильмах или как их называют спешилах да, интересно я в поисках уже отсмотрел мувики GE999 (1979) и Прощай, Галактический экспресс 999: Терминал Андромеды (1981) и это оказались не они я тоже давно ищу, что это за аниме к сказанному могу добавить, что эта девушка потом была похоронена на ледяной планете или во льдах, уже точно не помню, и главгерой прилетев на эту планету узнает эту историю, путешественники выходят из транспортного средства и один из них рассказывает эту историю Это Ginga Tetsudou 999: Kimi wa Haha no You ni Aiseru ka!! (Galaxy Railway 999: Can You Love Like a Mother?!!), TV Special, 1980-го года. Изменено 2 октября, 2006 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuzer Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 AMV скачал, но не указано по какому аниме сделано, подскажите что это? Очень хотелось бы посмотреть... Цитата
Chiffa Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Вроде как Magical Project S или еще какой-нибудь спин-офф Тенти. Цитата
Kuzer Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Вроде как Magical Project S или еще какой-нибудь спин-офф Тенти.1482358[/snapback]Origatou, хотя AMV было больше похоже на школьную комедию и не капли махо седзе... Изменено 2 октября, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
WarSeer Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Подскажите что за аниме: двое полицейских вытаскивают из какойто секты девочку ангела. По моему ето был клип по анимехе. Подскажите какой!? Цитата
Gloval Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 WarSeer On your mark , но это не аниме ова, а именно снят видео ряд для музыки. Цитата
WarSeer Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Еще одно аниме из далекого детства: далекое будущее, город, на фоне двух старинных полуразрушенных небоскребов деруться два здоровенных, прямоходящих робота. Один из них металлическо-электрический, другой деревянно-паровой. Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Давно, еще в советское время в детстве я по телику смотрела один мульт дублированный, еще не зная, что это аниме, но теперь я в этом уверена.Там рассказывалось о лягушонке живущем в каком-то водоеме. Кажется он был сирота и его другие лягушки недолюбливали, а он мечтал плавать быстрее всех и все время тренировался. И подружился он с дочкой главного лягуха в водоеме, хотя этот главный лягух и был против такой дружбы. А потом лягушки стали пропадать и этот лягушонок случайно узнал, что в водоеме завелся страшный враг лягушек - зубатка, а главный лягух отдает ему некоторых лягушек в жертву, чтобы тот всех не съел. И лягушонок со своей подружкой решают бороться и придумывают как избавиться от зубатки, причем, чтобы заманить зубатку в ловушку, лягушонок дразнит врага и заставляет за собой погнаться. Ну там они, конечно, побеждают и все кончается хорошо.Мне тогда эта аниме-сказка очень понравилось и дубляж был очень качественный, но позже, к сожалению, ее уже больше не повторяли.Не помню я ни русского, ни оригинального названия этой старой анимешки. Подскажите кто знает и дайте, пожалуйста, если есть, ссылочку на инфу о ней. Буду очень благодарна. :) Добавлено:Мне подсказали - это не полнометражка, а старый аниме-сериал под названием Квакун Дэмэтан (Kerokko Demetan) - 1973 год. Русское название немного странное, может раньше его переводили как-то по другому, но тем не менее это то самое аниме - я узнала из него картинку, данную на странице с инфой.Инфа: ЗДЕСЬСпасибо за помощь! Изменено 21 октября, 2006 пользователем Koshka-Ved'ma (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 WarSeerВозможно одна из новелл "Карнавала роботов". Цитата
Arashy Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Подскажите кто нибудь ПЛЗ! Смотрела как-то давно аниме. Кажется по нашему местному кабельному показывали. Там короче про брата и сестру было. Дело началось в наше время. Брат был маленьким еще совсем мальчиком, лет семи, а сестре было лет 16-17. И они жили рядом с электро станцией какой-то. И вот в один прекрастный день они вместе возвращались вместе из школы или из магазина или еще откуда... и шли прямо мимо нее, станции этой, а на ней в это время авария и она взрываеться... а дальше из-за этого взрыва эти брат и сестра попадают во временную дыру, но разлетаються в ней в разные стороны. После этого сестра очнулась на поле, на котором перед этим прошло крупное сражение и на нее, в скоре после этого, там же на поле брани. Но её спасает молодой человек со своими друзьями. И как выясняеться чють позже, он оказался её братом. И перенеслись они в средневековую Японию, оказываектья. ВОТ! А конец я так и не посмотрела, чем же там все закончилось. Не показали :P(( Помогите чем могите ПЛЗ! Заранее СПС ;)))ЗЫ Это аниме наверное где-то середины 90-х годов Изменено 11 октября, 2006 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 ArashyЭто http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=706Самого в детстве вставило. Цитата
SinsI Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Rumic World 1 - Fire Tripper. Цитата
Arashy Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Спасибо большое. Это оно :lol:)). А можно по этой ссылке его скачать? Или нет? А если нет то может кто дать ссылку где можно это сделать. А то уж очень интересно чем там все кончилось. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Никто не знает из какого аниме эта картинка? Заранее спасибо)) Цитата
SinsI Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 А причём тут аниме? Типичный фанарт. Цитата
Kouta Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 никто не встречал аниме старого с гл героем мальчиком которого звали Nio или что-то похожее.. ? Цитата
Alleksa Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Kouta А поподробней?И еще может кто подскажет откуда эти девушки http://www.action.by/forum/files/anime.jpg а то натыкаюсь на них постоянно. Изменено 20 октября, 2006 пользователем Full moon (смотреть историю редактирования) Цитата
Kouta Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 А поподробней?1521409[/snapback]ну там чувак такой мелкий во сне своём торчал.. во время этого ему пришлось познакомися со всякими существами а с кем-то так сказать поссорится)) т.е. он там психологически вырос и победил всех врагов.. он там ещё какое-то заклинание произносил (тарабарщина какае-то "пижама-панама" )) и с посохом волшебным гонял..)что сказать я его лет в 5ть смотрел.. ))) а что касается твоего вопроса..мне кажится что это аниме арт просто.. т.к. лица оч на многих похожи.. на те же Аску и Рей.. тока если цвет глаз им поменять) Цитата
Morfeja Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 т.к. лица оч на многих похожи.. на те же Аску и Рей.. тока если цвет глаз им поменять)1522948[/snapback]Или на чибик-вариант Тенже-Тенгу=) На Айю с Майей) Цитата
Mirai Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 ну там чувак такой мелкий во сне своём торчал.. во время этого ему пришлось познакомися со всякими существами а с кем-то так сказать поссорится)) т.е. он там психологически вырос и победил всех врагов.. он там ещё какое-то заклинание произносил (тарабарщина какае-то "пижама-панама" )) и с посохом волшебным гонял..)Помню этот мультик, но это вообще не аниме вроде как... Цитата
Zeddo Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Народ, подскажите из какой анимы сделана флэшка. Очень благодарен буду. :3Kiku___Drop_the_Bass.swf Цитата
Kouta Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Помню этот мультик, но это вообще не аниме вроде как...1523321[/snapback]вот чёрт)а как называется хоть? Цитата
Mirai Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Kouta Честно не помню... вроде он назывался так, как фраза, которую мальчик кричал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.