Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

quote=Puma,24-09-2006, 20:57

хочу вернуться к одному давнему посту  ojiga  Это какой-то из телефильмов про "Галактический экспресс 999". Наверное второй, но не уверен.

точно ли это было в телефильмах или как их называют спешилах да, интересно я в поисках уже отсмотрел мувики GE999 (1979) и Прощай, Галактический экспресс 999: Терминал Андромеды (1981) и это оказались не они я тоже давно ищу, что это за аниме к сказанному могу добавить, что эта девушка потом была похоронена на ледяной планете или во льдах, уже точно не помню, и главгерой прилетев на эту планету узнает эту историю, путешественники выходят из транспортного средства и один из них рассказывает эту историю

Это Ginga Tetsudou 999: Kimi wa Haha no You ni Aiseru ka!! (Galaxy Railway 999: Can You Love Like a Mother?!!), TV Special, 1980-го года.

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вроде как Magical Project S или еще какой-нибудь спин-офф Тенти.

1482358[/snapback]

Origatou, хотя AMV было больше похоже на школьную комедию и не капли махо седзе...

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еще одно аниме из далекого детства: далекое будущее, город, на фоне двух старинных полуразрушенных небоскребов деруться два здоровенных, прямоходящих робота. Один из них металлическо-электрический, другой деревянно-паровой.
Опубликовано (изменено)

Давно, еще в советское время в детстве я по телику смотрела один мульт дублированный, еще не зная, что это аниме, но теперь я в этом уверена.

Там рассказывалось о лягушонке живущем в каком-то водоеме. Кажется он был сирота и его другие лягушки недолюбливали, а он мечтал плавать быстрее всех и все время тренировался. И подружился он с дочкой главного лягуха в водоеме, хотя этот главный лягух и был против такой дружбы. А потом лягушки стали пропадать и этот лягушонок случайно узнал, что в водоеме завелся страшный враг лягушек - зубатка, а главный лягух отдает ему некоторых лягушек в жертву, чтобы тот всех не съел. И лягушонок со своей подружкой решают бороться и придумывают как избавиться от зубатки, причем, чтобы заманить зубатку в ловушку, лягушонок дразнит врага и заставляет за собой погнаться. Ну там они, конечно, побеждают и все кончается хорошо.

Мне тогда эта аниме-сказка очень понравилось и дубляж был очень качественный, но позже, к сожалению, ее уже больше не повторяли.

Не помню я ни русского, ни оригинального названия этой старой анимешки. Подскажите кто знает и дайте, пожалуйста, если есть, ссылочку на инфу о ней. Буду очень благодарна.

:) Добавлено:

Мне подсказали - это не полнометражка, а старый аниме-сериал под названием

Квакун Дэмэтан (Kerokko Demetan) - 1973 год.

Русское название немного странное, может раньше его переводили как-то по другому, но тем не менее это то самое аниме - я узнала из него картинку, данную на странице с инфой.

Инфа: ЗДЕСЬ

Спасибо за помощь!

Изменено пользователем Koshka-Ved'ma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Подскажите кто нибудь ПЛЗ! Смотрела как-то давно аниме. Кажется по нашему местному кабельному показывали. Там короче про брата и сестру было. Дело началось в наше время. Брат был маленьким еще совсем мальчиком, лет семи, а сестре было лет 16-17. И они жили рядом с электро станцией какой-то. И вот в один прекрастный день они вместе возвращались вместе из школы или из магазина или еще откуда... и шли прямо мимо нее, станции этой, а на ней в это время авария и она взрываеться... а дальше из-за этого взрыва эти брат и сестра попадают во временную дыру, но разлетаються в ней в разные стороны. После этого сестра очнулась на поле, на котором перед этим прошло крупное сражение и на нее, в скоре после этого, там же на поле брани. Но её спасает молодой человек со своими друзьями. И как выясняеться чють позже, он оказался её братом. И перенеслись они в средневековую Японию, оказываектья. ВОТ! А конец я так и не посмотрела, чем же там все закончилось. Не показали :P((

Помогите чем могите ПЛЗ! Заранее СПС ;)))

ЗЫ Это аниме наверное где-то середины 90-х годов

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kouta

А поподробней?

И еще может кто подскажет откуда эти девушки http://www.action.by/forum/files/anime.jpg а то натыкаюсь на них постоянно.

Изменено пользователем Full moon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А поподробней?

1521409[/snapback]

ну там чувак такой мелкий во сне своём торчал.. во время этого ему пришлось познакомися со всякими существами а с кем-то так сказать поссорится)) т.е. он там психологически вырос и победил всех врагов.. он там ещё какое-то заклинание произносил (тарабарщина какае-то "пижама-панама" )) и с посохом волшебным гонял..)

что сказать я его лет в 5ть смотрел.. )))

а что касается твоего вопроса..

мне кажится что это аниме арт просто.. т.к. лица оч на многих похожи.. на те же Аску и Рей.. тока если цвет глаз им поменять)

Опубликовано
ну там чувак такой мелкий во сне своём торчал.. во время этого ему пришлось познакомися со всякими существами а с кем-то так сказать поссорится)) т.е. он там психологически вырос и победил всех врагов.. он там ещё какое-то заклинание произносил (тарабарщина какае-то "пижама-панама" )) и с посохом волшебным гонял..)

Помню этот мультик, но это вообще не аниме вроде как...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация