Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Что сделал для спасения форума лично ты, если тебе он нужен? Умирает-то форум, как и аниме, уже десятилетия. Это не открытие. Ага, то есть теперь не нужны анимешники на Аниме-Форуме. Ну, знаешь, вещ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

master-dragon

Это Flying Ghost Ship

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
master-dragon

Это Flying Ghost Ship

1250262[/snapback]

Ооо, круто! Это кажись самое первое, что я смотрел! Ещё в далеком детстве! Надо будет достать...

[Ищу пару ^_^]

[Final Fantasy][jRPG][silent Hill]

[Horie Yui Fan][bECK][Jmusic]

[Love Hina][baka]

[†Gothic†]

*Все претензии - в личку*

Опубликовано

Не знаю, туда ли написал, но может кто-нибудь знает из какого это аниме песня:

http://www.setron.ru/andru/Happy%20Birthday%20To%20You.mp3

Дело в том что там тег криво прописан и не определить =(

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано

Здравствуйте!

Я ищу мультик который я смотрел в принципи давно, но качество его анимации было в полне нормальным. И в принципи я его хоошо помню но хотел бы ещё раз посмотреть но названия не помню =(

Сама суть -

Рано Рано утром просыпается парень идет к холодильнику..достает покет молока и пъёт. ( это я так % )) Короче там какой то гиганский небоскрёб был какой то корпорации..такой высокий что выходил в космос. И там что то случилось что понадобилась сила солдата смертника..А это был солдат который стал так работать что бы не сидеть в тюрьме ( на сколько я помню ). А главная суть там была в том что какого то профессора там убили...и он упал в какую то шахту и завис в проводах. Каким то образом он сумел через своё тело подключиться ко всем компьютерам этого здания и хотел вообще его разрушить... В конце этот солдад конечно его находит..там происходит мочилово.много много крови...но зло побеждает зло.

Зарание спасибо!

Опубликовано

to Verb

Это Cyber city OEDO 808. И качество анимации у него не "вполне нормальное", а реально крутое. Его автор - создатель Vampire Hunter D

Изменено пользователем vovan123 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

плз помогите с названием этои анимы)

З.Ы.

если такое аниме есть...

post-58187-1152035057.jpg

Изменено пользователем RomGT (смотреть историю редактирования)

Хочу AUDI ^^
Опубликовано
Спасибо vovan123!!! терь буду искать что бы ещё раз посмотреть =).
Опубликовано

RomGT

Nyan Nyan Strikers =)

Судя по всему ( http://animeforum.com/showthread.php?t=19681&goto=nextnewest ), это не аниме и даже не манга.

Просто серия оригинальных картинок с неками в "броне" (в том смысле, что неки не из анимешек взяты, а спецом нарисованы для проекта).

Вот, например, ещё пяток: http://pantransit.reptiles.org/images/sorted/anime/nns/

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Здравствуйте,господа эксперты по аниме. вот такое аниме "даавно смотрел ,как называется не помню".Сразу оговорюсь что до сего дня путал его с могилой для светлячков,может это оно и есть,но я там того момента который помню не увидел. А момент вот какой-два ребенка так же во время войны,но только действие именно в районе Хиросимы, после той злосчастной бомбы остаются одни, и самый яркий момент отложившийся в памяти это как они приходят на склад, и видят мешки со сгоревшим рисом, слезы, а потом они копаются в этих мешках и обнаруживают, что рис в мешках, которые глубже всего абсолютно в норме и его можно есть, и еще момент помнится, когда они идут мимо дядьки который умирает, и помню что это как то связано с лучевой болезнью, и один мальчик проводит у себя по голове а у него в руках прядь волос, и в последствии вроде как он один выжил,естесственно облысевший, вроде как ему 12 лет было... Сериал это или ОВа или мувик не помню, смотрел его по культуре много-много лет назад, в несознательном возрасте, когда мультик был мультиком, и между строчек читать не пытался...

Заранее благодаренЮ если кто-то сможет опознать по такому корявому описанию.

Опубликовано
khorght очередной вопрос про Barefoot Gen(Босоногий Ген).

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

Опубликовано
khorght Deyman прав, это Босоногий Ген!

Никогда не жалей о том, что сделал, иначе это не даст тебе спокойно жить.

Будь тем, кто ты есть на самом деле.

Опубликовано
В связи с Чемпионатом мира по футболу, хотелось бы найти следующие аниме, которое я смотрел в детстве. Короче там паренёк с короткой стрижкой под десятым номером бегает, делает суперудары, повышает уровень и так далее. Была ещё игра на денди по этому сериалу, только я не помню, как она называется... :)

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано

простите......... я наверное не в тему....

нимоглибы вы дать мне ссылачку на тему форума где есть картинки из Хантеров (охотник против охотника) а то я заблудилась .. ненашла...

Истинный свет только тот, до которого мы долетим. (с.) В. Пелевин.

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
Sephiroth, насчёт мальчика № 10 и суперударов вспоминается Slam Dunk, и год выхода подходящий, чтобы в детстве смотреть, только одно НО - оно про баскетбол. =)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано

Byakko

Не тот сериал был точно про футбол, я его лет в 9 смотрел, правда только одну серию, та и то не польском :D Там ещё отрисовка в старом стиле, как в Ninja Scroll (не сериал, а полнометражник).

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
О-О-О-О-О люди глубоко из подсознания внезапно выплыли воспоминания о каком-то аниме где разезжали на мотоциклах которые оперативно трансформировались в доспех для наездника. Больше ничего не помню может занете?

Изменено пользователем Yong (смотреть историю редактирования)

= Лауреат премии Осаки-сан =
Опубликовано
О-О-О-О-О люди глубоко из подсознания внезапно выплыли воспоминания о каком-то аниме где разезжали на мотоциклах которые оперативно трансформировались в доспех для наездника. Больше ничего не помню может занете?

1272162[/snapback]

А это случаем не Бабблгум Крисис?

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Опубликовано
Может кто помнит, черт знает когда по ОРТ крутили нечто полнометражное под названием "Бой под водой". Никто не подскажет его настоящего названия, а?

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.