Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1250262

master-dragon

Это Flying Ghost Ship

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1250319
master-dragon

Это Flying Ghost Ship

1250262[/snapback]

Ооо, круто! Это кажись самое первое, что я смотрел! Ещё в далеком детстве! Надо будет достать...

[Ищу пару ^_^]

[Final Fantasy][jRPG][silent Hill]

[Horie Yui Fan][bECK][Jmusic]

[Love Hina][baka]

[†Gothic†]

*Все претензии - в личку*

Опубликовано
comment_1251296

Не знаю, туда ли написал, но может кто-нибудь знает из какого это аниме песня:

http://www.setron.ru/andru/Happy%20Birthday%20To%20You.mp3

Дело в том что там тег криво прописан и не определить =(

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_1259222

Здравствуйте!

Я ищу мультик который я смотрел в принципи давно, но качество его анимации было в полне нормальным. И в принципи я его хоошо помню но хотел бы ещё раз посмотреть но названия не помню =(

Сама суть -

Рано Рано утром просыпается парень идет к холодильнику..достает покет молока и пъёт. ( это я так % )) Короче там какой то гиганский небоскрёб был какой то корпорации..такой высокий что выходил в космос. И там что то случилось что понадобилась сила солдата смертника..А это был солдат который стал так работать что бы не сидеть в тюрьме ( на сколько я помню ). А главная суть там была в том что какого то профессора там убили...и он упал в какую то шахту и завис в проводах. Каким то образом он сумел через своё тело подключиться ко всем компьютерам этого здания и хотел вообще его разрушить... В конце этот солдад конечно его находит..там происходит мочилово.много много крови...но зло побеждает зло.

Зарание спасибо!

Опубликовано
comment_1260141

to Verb

Это Cyber city OEDO 808. И качество анимации у него не "вполне нормальное", а реально крутое. Его автор - создатель Vampire Hunter D

Изменено пользователем vovan123 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1262031

плз помогите с названием этои анимы)

З.Ы.

если такое аниме есть...

post-58187-1152035057.jpg

Изменено пользователем RomGT (смотреть историю редактирования)

Хочу AUDI ^^
Опубликовано
comment_1262485

RomGT

Nyan Nyan Strikers =)

Судя по всему ( http://animeforum.com/showthread.php?t=19681&goto=nextnewest ), это не аниме и даже не манга.

Просто серия оригинальных картинок с неками в "броне" (в том смысле, что неки не из анимешек взяты, а спецом нарисованы для проекта).

Вот, например, ещё пяток: http://pantransit.reptiles.org/images/sorted/anime/nns/

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1263931

Здравствуйте,господа эксперты по аниме. вот такое аниме "даавно смотрел ,как называется не помню".Сразу оговорюсь что до сего дня путал его с могилой для светлячков,может это оно и есть,но я там того момента который помню не увидел. А момент вот какой-два ребенка так же во время войны,но только действие именно в районе Хиросимы, после той злосчастной бомбы остаются одни, и самый яркий момент отложившийся в памяти это как они приходят на склад, и видят мешки со сгоревшим рисом, слезы, а потом они копаются в этих мешках и обнаруживают, что рис в мешках, которые глубже всего абсолютно в норме и его можно есть, и еще момент помнится, когда они идут мимо дядьки который умирает, и помню что это как то связано с лучевой болезнью, и один мальчик проводит у себя по голове а у него в руках прядь волос, и в последствии вроде как он один выжил,естесственно облысевший, вроде как ему 12 лет было... Сериал это или ОВа или мувик не помню, смотрел его по культуре много-много лет назад, в несознательном возрасте, когда мультик был мультиком, и между строчек читать не пытался...

Заранее благодаренЮ если кто-то сможет опознать по такому корявому описанию.

Опубликовано
comment_1265010
khorght очередной вопрос про Barefoot Gen(Босоногий Ген).

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

Опубликовано
comment_1267235
khorght Deyman прав, это Босоногий Ген!

Никогда не жалей о том, что сделал, иначе это не даст тебе спокойно жить.

Будь тем, кто ты есть на самом деле.

Опубликовано
comment_1268684
В связи с Чемпионатом мира по футболу, хотелось бы найти следующие аниме, которое я смотрел в детстве. Короче там паренёк с короткой стрижкой под десятым номером бегает, делает суперудары, повышает уровень и так далее. Была ещё игра на денди по этому сериалу, только я не помню, как она называется... :)

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_1268822

простите......... я наверное не в тему....

нимоглибы вы дать мне ссылачку на тему форума где есть картинки из Хантеров (охотник против охотника) а то я заблудилась .. ненашла...

Истинный свет только тот, до которого мы долетим. (с.) В. Пелевин.

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1268846
Sephiroth, насчёт мальчика № 10 и суперударов вспоминается Slam Dunk, и год выхода подходящий, чтобы в детстве смотреть, только одно НО - оно про баскетбол. =)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_1268868

Byakko

Не тот сериал был точно про футбол, я его лет в 9 смотрел, правда только одну серию, та и то не польском :D Там ещё отрисовка в старом стиле, как в Ninja Scroll (не сериал, а полнометражник).

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_1272162
О-О-О-О-О люди глубоко из подсознания внезапно выплыли воспоминания о каком-то аниме где разезжали на мотоциклах которые оперативно трансформировались в доспех для наездника. Больше ничего не помню может занете?

Изменено пользователем Yong (смотреть историю редактирования)

= Лауреат премии Осаки-сан =
Опубликовано
comment_1272276
О-О-О-О-О люди глубоко из подсознания внезапно выплыли воспоминания о каком-то аниме где разезжали на мотоциклах которые оперативно трансформировались в доспех для наездника. Больше ничего не помню может занете?

1272162[/snapback]

А это случаем не Бабблгум Крисис?

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Опубликовано
comment_1272282
Может кто помнит, черт знает когда по ОРТ крутили нечто полнометражное под названием "Бой под водой". Никто не подскажет его настоящего названия, а?

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.