pantufly Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Привет! очень нужна помощь..Смотрела ДАААААААААВВВВВВВВвно 2 аниме1. Девочка с братом идут мимо какой-то станции, станция взрывается и они попадают в прошлое....во времена 2-ой мировой кажется...мальчик теряется... 2.Про единорога, который превращается в весьма грустную девушку, в девушку влюбляется очень хороший мальчик, но она превращается опять в единорога и убегает Кто нить знает где можно достать саундтрек "Видение Эскафлона"?? нигде не могу найти.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Привет! очень нужна помощь..Смотрела ДАААААААААВВВВВВВВвно 2 аниме1. Девочка с братом идут мимо какой-то станции, станция взрывается и они попадают в прошлое....во времена 2-ой мировой кажется...мальчик теряется... 2.Про единорога, который превращается в весьма грустную девушку, в девушку влюбляется очень хороший мальчик, но она превращается опять в единорога и убегает Кто нить знает где можно достать саундтрек "Видение Эскафлона"?? нигде не могу найти.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты уже это постила. Ответ на предыдущей странице :rolleyes: Цитата
Lcell Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Хочется уточнить название двух анимешек (желательно на разных языках), а также получить информацию о том, где их можно достать.1. Маленькие спасателиКраткое содержание: парнишка попал в потусторонний мир. В нем он поднимался по мосту типа радуги с острова на остров, все выше и выше. На каждом острове был свой босс. Еще с ним был какой-то жирный парень и маленькая девочка по имени Симина.2. Рыцарские доспехиКраткое сожержание: Группа подростков сражалась с демонами в самурайских доспехах. Чтобы облачиться в доспехи нужно было произнести призывающее заклинание.Еще известно, что главного демона звали Араго. И еще там был демон по имени Шотен.Буду благодарен за любую помощь. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 1. Маленькие спасателиКраткое содержание: парнишка попал в потусторонний мир. В нем он поднимался по мосту типа радуги с острова на остров, все выше и выше. На каждом острове был свой босс. Еще с ним был какой-то жирный парень и маленькая девочка по имени Симина.http://world-art.ru/animation/animation.php?id=5123http://world-art.ru/animation/animation.php?id=5124Сдается мне, смотрели вы вот это: http://world-art.ru/animation/animation.php?id=5778http://world-art.ru/animation/animation.php?id=4024 Цитата
aSSaSSin Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Давным давно, в далекой... ой, короче давно когда аниме я видел только по телеку (Ну там Гайвер, и Кобру) и не знал что еще такое аниме. Уже тогда любил сидеть втихаря у телека до ночи (а вдруг что интересное покажут :lol: ) и показали. Воспоминаний мало, помню что это было что-то хентайной(!) направлености. И была там одна рыжая шпионка, которую куда-то за чем-то, хммм... если не ошибаюсь за какими-то секретными документами, их вроде сфотографировать надо было. Короче послали к плохому дядьке (вроде как всегда к какому-то жирному уроду). Все :( Может это был не совсем хентай, но неокрепшей детской психике этого хватило :lol: Вот теперь я страшный извращенец и хентайщик. ОЧЕНЬ хотелось бы найти эту вещь, но так как сам понимаю что по данному мной описанию, вряд ли... Цитата
Pontius_Pilat Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Здравствуйте!Пару лет назад, а может и не пару, а больше, смотрел классное такое аниме.Название было такое патетическое, то ли "За тысячу лет до конца света", то ли "За миллион..." Проблема в том, что я его не помню... (имеется в виду название).Сюжет тоже помню смутно. Там был такой город, весь посторенный на водных каналах, шлюзах. И главный герой - парень, по какой-то причине эти шлюзы открыл, чем и погубил город. Он там еще с какой-то девушкой из своей деревни ездил продавать выращенные на огороде овощи на рынок в этот город, а у девушки какой-то зверек был, вроде белочки. Кстати, кажется, в этом аниме было про войну двух цивилизаций - одной технологичной, а другой природной. У тех, кто избрал природный путь развития был символ - огромное древо. То ли древо мира, то ли что-то в таком духе... И еще там летали на таких глайдерах. И принц одной страны встречался с принцессой другой против воли их родителей, несмотря на войну. Точно не уверен, об одном ли фильме я говорю, или смешал два аниме, но все-таки, мне кажется, что об одном. Помню еще, что безумно красиво нарисовано! Помогите восстановить радостные воспоминания детства с помощью этого фильма!Заранее благодарю, если что подскажете! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 "За тысячу лет до конца света", то ли "За миллион..." Часом не "Однажды давным-давно..." ака "Виндария"? Цитата
Pontius_Pilat Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 А есть какие-нить ссылочки? С кадрами из него?Вроде, что-то похоже... Цитата
Pontius_Pilat Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 ДА!!! Это оно!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
aSSaSSin Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Это 100% Виндария на картинку можешь посмотреть тут http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1220 Его даже иногда на рынке встретить можно Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Не подскажете откуда эти кадры? Цитата
Alleksa Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Не подскажете откуда эти кадры? Это Saint Beast - Священные звери [ТВ] (2003, Япония, ТВ (6 эпизодов)) :) Изменено 22 мая, 2006 пользователем Full moon (смотреть историю редактирования) Цитата
Phil Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Уважаемые! Кто может помочь определить - что это за вещь? Это не Киминозо и не игра по Кимонозо - картинки оттуда есть. Но что-то очень на это похоже. Практически 1:1. Надеюсь, что это всё-таки не игра, а какой-то сериал. И вряд ли хентайный - картинки были бы откровеннее :blink: И вряд ли какие-то фансервис или додзинси. В общем, буду очень рад, если кто-то по картинкам опознает. Больше всего это похоже на какой-то "спортивный" сериал - уж больно бассейнов много. Цитата
Phil Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Уважаемые! Кто может помочь определить - что это за вещь? Это не Киминозо и не игра по Кимонозо - картинки оттуда есть. Но что-то очень на это похоже. Практически 1:1. Надеюсь, что это всё-таки не игра, а какой-то сериал. И вряд ли хентайный - картинки были бы откровеннее :) И вряд ли какие-то фансервис или додзинси. В общем, буду очень рад, если кто-то по картинкам опознает. Больше всего это похоже на какой-то "спортивный" сериал - уж больно бассейнов много. Цитата
Miyavi Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Скажите откуда это? Изменено 24 мая, 2006 пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
Megumi Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Скажите откуда это? это Ватасе Ю Fushigi Yuigi:G Цитата
Chiffa Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Полное название: Fushigi Yuugi Genbu Kaiden Цитата
monstr Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Ролик из игры Breath of Fire 4. Интересно есть ли такой мульт. Знатоки подскажите. Вот заставка игры (видео в формате MOV):http://psxmovies.ign.com/media/previews2/v...bof4/bof4_5.mov Изменено 25 мая, 2006 пользователем monstr (смотреть историю редактирования) Цитата
monstr Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Ролик из игры Breath of Fire 4. Интересно есть ли такой мульт. Знатоки подскажите. Вот заставка игры (видео в формате MOV):http://psxmovies.ign.com/media/previews2/v...bof4/bof4_5.mov1130762[/snapback]Люди на форуме зарегистрировано 18556 человек (на данный момент) и не находится знатока кто бы мог подсказать по этому вопросу. Цитата
Kaname Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 monstr вроде бы нет, хотя я не знаток ;) Цитата
euji Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 monstr , аниме по этой серии игр нет. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Я тут выедл отрывки из Могилы светлячков и вспомнил другой отрывок. Дело происходит После войны, я так понимаю ресуры в *опе, еды нет. Но маленький мальчик находит заброшенный склад, где лежат тонны риса. Он просеивает его сквозь пальцы (он кстати был грязный) и от радости падает плашмя на землю... Так давно было, вроде бы даже по ТВ покахзывали.... Ну очень старый где то наверное году эдак в 1994 видел моджет позже Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Дело происходит После войны, я так понимаю ресуры в *опе, еды нет. Но маленький мальчик находит заброшенный склад, где лежат тонны риса. Он просеивает его сквозь пальцы (он кстати был грязный) и от радости падает плашмя на землю... Так давно было, вроде бы даже по ТВ покахзывали.... Ну очень старый где то наверное году эдак в 1994 видел моджет позже Босоногий Ген(Barefoot Gen) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 вот этот кто ? откуда ?1139283[/snapback]Angel Sanctuary :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.