Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! очень нужна помощь..

Смотрела ДАААААААААВВВВВВВВвно 2 аниме

1. Девочка с братом идут мимо какой-то станции, станция взрывается и они попадают в прошлое....во времена 2-ой мировой кажется...мальчик теряется...

2.Про единорога, который превращается в весьма грустную девушку, в девушку влюбляется очень хороший мальчик, но она превращается опять в единорога и убегает

Кто нить знает где можно достать саундтрек "Видение Эскафлона"?? нигде не могу найти.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Привет! очень нужна помощь..

Смотрела ДАААААААААВВВВВВВВвно 2 аниме

1. Девочка с братом идут мимо какой-то станции, станция взрывается и они попадают в прошлое....во времена 2-ой мировой кажется...мальчик теряется...

2.Про единорога, который превращается в весьма грустную девушку, в девушку влюбляется очень хороший мальчик, но она превращается опять в единорога и убегает

Кто нить знает где можно достать саундтрек "Видение Эскафлона"?? нигде не могу найти.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты уже это постила. Ответ на предыдущей странице :rolleyes:

Опубликовано

Хочется уточнить название двух анимешек (желательно на разных языках), а также получить информацию о том, где их можно достать.

1. Маленькие спасатели

Краткое содержание: парнишка попал в потусторонний мир. В нем он поднимался по мосту типа радуги с острова на остров, все выше и выше. На каждом острове был свой босс. Еще с ним был какой-то жирный парень и маленькая девочка по имени Симина.

2. Рыцарские доспехи

Краткое сожержание: Группа подростков сражалась с демонами в самурайских доспехах. Чтобы облачиться в доспехи нужно было произнести призывающее заклинание.

Еще известно, что главного демона звали Араго. И еще там был демон по имени Шотен.

Буду благодарен за любую помощь.

Опубликовано
1. Маленькие спасатели

Краткое содержание: парнишка попал в потусторонний мир. В нем он поднимался по мосту типа радуги с острова на остров, все выше и выше. На каждом острове был свой босс. Еще с ним был какой-то жирный парень и маленькая девочка по имени Симина.

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=5123

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=5124

Сдается мне, смотрели вы вот это: http://world-art.ru/animation/animation.php?id=5778

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=4024

Опубликовано
Давным давно, в далекой... ой, короче давно когда аниме я видел только по телеку (Ну там Гайвер, и Кобру) и не знал что еще такое аниме. Уже тогда любил сидеть втихаря у телека до ночи (а вдруг что интересное покажут :lol: ) и показали. Воспоминаний мало, помню что это было что-то хентайной(!) направлености. И была там одна рыжая шпионка, которую куда-то за чем-то, хммм... если не ошибаюсь за какими-то секретными документами, их вроде сфотографировать надо было. Короче послали к плохому дядьке (вроде как всегда к какому-то жирному уроду). Все :( Может это был не совсем хентай, но неокрепшей детской психике этого хватило :lol: Вот теперь я страшный извращенец и хентайщик. ОЧЕНЬ хотелось бы найти эту вещь, но так как сам понимаю что по данному мной описанию, вряд ли...
Опубликовано

Здравствуйте!

Пару лет назад, а может и не пару, а больше, смотрел классное такое аниме.

Название было такое патетическое, то ли "За тысячу лет до конца света", то ли "За миллион..."

Проблема в том, что я его не помню... (имеется в виду название).

Сюжет тоже помню смутно. Там был такой город, весь посторенный на водных каналах, шлюзах. И главный герой - парень, по какой-то причине эти шлюзы открыл, чем и погубил город. Он там еще с какой-то девушкой из своей деревни ездил продавать выращенные на огороде овощи на рынок в этот город, а у девушки какой-то зверек был, вроде белочки.

Кстати, кажется, в этом аниме было про войну двух цивилизаций - одной технологичной, а другой природной. У тех, кто избрал природный путь развития был символ - огромное древо. То ли древо мира, то ли что-то в таком духе...

И еще там летали на таких глайдерах. И принц одной страны встречался с принцессой другой против воли их родителей, несмотря на войну.

Точно не уверен, об одном ли фильме я говорю, или смешал два аниме, но все-таки, мне кажется, что об одном. Помню еще, что безумно красиво нарисовано!

Помогите восстановить радостные воспоминания детства с помощью этого фильма!

Заранее благодарю, если что подскажете!

Опубликовано
Уважаемые! Кто может помочь определить - что это за вещь? Это не Киминозо и не игра по Кимонозо - картинки оттуда есть. Но что-то очень на это похоже. Практически 1:1. Надеюсь, что это всё-таки не игра, а какой-то сериал. И вряд ли хентайный - картинки были бы откровеннее :blink: И вряд ли какие-то фансервис или додзинси. В общем, буду очень рад, если кто-то по картинкам опознает. Больше всего это похоже на какой-то "спортивный" сериал - уж больно бассейнов много.
Опубликовано
Уважаемые! Кто может помочь определить - что это за вещь? Это не Киминозо и не игра по Кимонозо - картинки оттуда есть. Но что-то очень на это похоже. Практически 1:1. Надеюсь, что это всё-таки не игра, а какой-то сериал. И вряд ли хентайный - картинки были бы откровеннее :) И вряд ли какие-то фансервис или додзинси. В общем, буду очень рад, если кто-то по картинкам опознает. Больше всего это похоже на какой-то "спортивный" сериал - уж больно бассейнов много.

post-58712-1148467486.jpg

post-58712-1148467596.jpg

post-58712-1148467735.jpg

Опубликовано (изменено)

Ролик из игры Breath of Fire 4. Интересно есть ли такой мульт. Знатоки подскажите. Вот заставка игры (видео в формате MOV):

http://psxmovies.ign.com/media/previews2/v...bof4/bof4_5.mov

Изменено пользователем monstr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ролик из игры Breath of Fire 4. Интересно есть ли такой мульт. Знатоки подскажите. Вот заставка игры (видео в формате MOV):

http://psxmovies.ign.com/media/previews2/v...bof4/bof4_5.mov

1130762[/snapback]

Люди на форуме зарегистрировано 18556 человек (на данный момент) и не находится знатока кто бы мог подсказать по этому вопросу.

Опубликовано

Я тут выедл отрывки из Могилы светлячков и вспомнил другой отрывок.

Дело происходит После войны, я так понимаю ресуры в *опе, еды нет. Но маленький мальчик находит заброшенный склад, где лежат тонны риса. Он просеивает его сквозь пальцы (он кстати был грязный) и от радости падает плашмя на землю...

Так давно было, вроде бы даже по ТВ покахзывали.... Ну очень старый где то наверное году эдак в 1994 видел моджет позже

Опубликовано
Дело происходит После войны, я так понимаю ресуры в *опе, еды нет. Но маленький мальчик находит заброшенный склад, где лежат тонны риса. Он просеивает его сквозь пальцы (он кстати был грязный) и от радости падает плашмя на землю...

Так давно было, вроде бы даже по ТВ покахзывали.... Ну очень старый где то наверное году эдак в 1994 видел моджет позже

Босоногий Ген(Barefoot Gen)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация