Мбзяб Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 еще вспомнил - одну сцену откудатоНа секретный завод входит мужик. Там, возле конвейера с бластерами стоит еще один. Берет бластер - и у него на руке кожа лопается - и испод кожи здоровущая такая лапа вырастает. Вроде бы это какой-то вирус был. и еще - где-то была такая побочная сюжетная линия - какой-то злодей домогался до принцессы планетарных масштабов - додомагался - в конце она на своем замке стартовала как на косморабле. =)) авось кому чего напомнит.. Цитата
Raubritter Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Замок, превращающийся в космический корабль? хммм... Навскидку вспоминаеться Вольтрон, а больше пока ничего... Ты большого робота в том анимэ не помнишь? Цитата
unannamed Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 ..эээ у мя тут по телеку одно анимэ показывают , там вообщем цирк ....а главную героиню Сора зовут ..кто нибудь знает ...что это .. Цитата
unannamed Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Whomp спасибо а то смотрю , а что смотрю не занаю..))))))))) Цитата
Мбзяб Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 2Raubritter - может быть... слово Вальтрон какие-то дремучие ассоциации вызывает, но...проверить надобно %) //блин. седня прикупил мастерфорс... БУГОГА, щас это кажется такой тупостью... ;) Цитата
Cheatos Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Аниме про девушек с формами^^, которые летали на корабле(космическом) и выполняли всякие задания. В частности задания выполняла одна девушка с сестрой а две(или три) других оставались на это впемя в корабле. Цитата
D.Capone Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Cheatos Sol Bianka какая-нибудь? http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...nime.php?id=741http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...nime.php?id=742 Мбзяб Конвейер с бластерами у меня почему-то прочно ассоциируется с "Капитаном Фьючером"http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=1237Хотя может и не он :ph34r: Цитата
Nava Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 у меня вообще тяжёлый случай. даже не знаю, сюда ли обращаться.есть аниме, манга и кажись фильмы снимаются. там есть 72 демонёнка, ниранаке и её замок, Баш, Агрелла, Сириус. даже вроде называется 4 стихии, но точно не знаю и найти не могу...Хелп плииииззз! Цитата
Ademar Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Друзбя ! Братья ! Люди ! Помогите !Давным-давно(Лет 5 назад) посмотрел я Аниме...Очень понравилось мне оно...Но забыл я имя сего творения господня...Был парень там(скорее мальчик)...Девушка... Какой-то бородач... Девушка боялась солнца...Парень попал в призрачнй город, где с девушкой и познакомился... Хотел вернуться с ней в Real World...Для этого нужно было попасть на поезд...Больше ничего не помню... Цитата
Hideki-ruS Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Видел я одно аниме..................Там парниша на велики по Японии гонял и старался всему научиться и всем помочь(у него вроде ещё эротические фантазии были какие-то)Серия такая была:там он стёр прогу на компе,выключив его,но потом создал эту программу сам чуть лучше чем ихняя и потом главная погналась его искать,а он был уже далеко.............. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Hideki-ruS Это Golden Boy. Цитата
Yong Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Может уже кто спрашивал тогда извините, но непомню одно аниме. Было это давно (уж непомню точно окло 10 с лишним лет назад а может больше) когда ещё на телевидении существовал телеканал 2Х2. Там показывали какой-то аниме сериал, по жанру мех. Т.к. было это давно то сюжет вобще не помню, помю только что боевой мех :) были там роботы кот. трансформировались из самолёта в робота и во что-то среднее между самолётом и полноценным роботом (эдакий самолёт на ножках ^_^ ). Пожалуйста кто знает что это за аниме ответьте (ностальгия замучила (т_т) )Заранее благодарен. Цитата
Alenia Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Yong Нё.. а это не могут быть Транформеры???.. т.к. они из машин, самоёлтов трансформировались!!!.. Цитата
Yong Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Не не онитам одного типа мехи были (какие я описал ^_^ ) ) Цитата
Testament Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Yong Блин, это Роботех, Макросс который. Как его с трасформерами можно перепутать, мне непонятно. Цитата
Yong Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Testament вот спасибо а ведь точно он(полазил по сайтам посмотрел арт (Y_Y) аш прослезился )и как это я раньше не мог узнать ^_^ Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Друзбя ! Братья ! Люди ! Помогите !Давным-давно(Лет 5 назад) посмотрел я Аниме...Очень понравилось мне оно...Но забыл я имя сего творения господня...Был парень там(скорее мальчик)...Девушка... Какой-то бородач... Девушка боялась солнца...Парень попал в призрачнй город, где с девушкой и познакомился... Хотел вернуться с ней в Real World...Для этого нужно было попасть на поезд...Больше ничего не помню... Я конечно сильно сомневаюсь, но если вы таки что-то перепутали, то может это "Унесенные призраками"?Или один из "Галактических экспрессов", но это вряд ли. Цитата
Волчитца Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Люди подскажите как называеться анимэ про роботав какихто? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Люди подскажите как называеться анимэ про роботав какихто? А поконкретнее? Цитата
Волчитца Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Ну там чтото говарили про ангелов!! Цитата
Рыб Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Neon Genesis Evangelion (NGE).http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=32 Изменено 14 мая, 2006 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
Honda-san Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Давно уже ищу и нигде не могу найти. Не подскажете естьли вообще такие аниме, естессна это из разных вещей: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.