Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1039662
этот откуда ?

Вроде бы из Hikaru no Go парень, хотя поручиться не могу, ибо не смотрела.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1041886

Очень хочу посмотреть один мультик, но названия не знаю...

Два брата учатся в школе алхимии вроде, и после взрыва, один теряет руку, а другой вообще всё :) и у одного железная рука, а другой вообще стал роботом...

Опубликовано
comment_1041905
Очень хочу посмотреть один мультик, но названия не знаю...

Два брата учатся в школе алхимии вроде, и после взрыва, один теряет руку, а другой вообще всё  :)  и у одного железная рука, а другой вообще стал роботом...

1041886[/snapback]

Это FMA.

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=2960

Опубликовано
comment_1045178

SIDA

Mahou Sensei Negima [AniDB]

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1046207
скрин из одного амвшника, кто-нибудь опознал?

post-467-1146314883.jpg

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_1047139
Natalin*Ainobara, это Super GALS! Kotobuki Ran.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_1048231
OVA. В тв не было двух Нэнси.

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1059122

Это аниме видел около 10 лет назад на видеокассете, взятой напрокат. Главные персонажи - 4 брата, которые умеют превращатся в драконов и их подружка. Из-за того, что младший из них не умеет контроллировать свое прверащение при его сильных эмоциональных всплесках они попадают в неприятности. Один из старших братьев имеет рыжие волосы. Я видел только одну серию из как мне показалось ТВ-шника. Их подружку схватили и отправили на военный полигон. Братья поехали на помощь к ней. Командир армии(наверное полка все-таки), заведующий на том полигоне, по совместительств вампир, отправил своих солдат захватить их дабы потом вкусить их крови дракона и стать еще сильнее. Когда двоих старших братьев застали врасплох, а младшего подорвали вакуумной бомбой(мне так показалось). Младший во время взрыва превращается в дракона и спасает своего старшего рыжеволосого брата, когда его кусает командир. Дальше не помню, хэппиэнд той серии, наверное. Даже кусок опенинга помню, но описать его словами затрудняюсь. Помню только, что эти четыре братца стоят в странных мантиях по кругу.

Надеюсь этого достаточно и я ничего не напутал?

Изменено пользователем stgib (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1059229
Подскажите, плз, из какой это анимахи?

post-59964-1146656210.jpg

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1059812

Охосспади.. был год, кажись, 93.

И по непомню какому каналу показывали что-то отдаленно напоминавшее трансформеров - там были люди, превращавшиеся в роботов =) Причем в две стадии - сперва железо тока слегка проростало скозь тело - а потом уже целиком в "Геганцкого робота".

Вооооть... основной замес я не помню - и не помню аниме это воопще было?

Единсное, в нашем корявом русском переводе одного из этих "трансформеров" звали, гыгы, ВОЛНОРЕЗ.

Опубликовано
comment_1060743

stgib

Скорее всего это Legend of the Dragon Kings (Souryuuden):

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1533

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=214

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1061108

Мбзяб

Это Transformers Master Force.

Пока не поздно советую поискать апрельский журнал Мир Фантастики, там Трансформеры были темой выпуска.

Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

Опубликовано
comment_1063264
Недавно крутили клип Лигалайз "первый отряд" он полностью состоял из нарезок какого-то аниме. Что-то про фашистов и вторую мировую. Подскажите ,пожалуйста, его название.
Опубликовано
comment_1063460
Недавно крутили клип Лигалайз "первый отряд" он полностью состоял из нарезок какого-то аниме. Что-то про фашистов и вторую мировую. Подскажите ,пожалуйста, его название.

1063264[/snapback]

Оно пока в процессе создания.

Все подробности здесь --> https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=31621

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1063893

еще вспомнил - одну сцену откудато

На секретный завод входит мужик. Там, возле конвейера с бластерами стоит еще один. Берет бластер - и у него на руке кожа лопается - и испод кожи здоровущая такая лапа вырастает. Вроде бы это какой-то вирус был.

и еще - где-то была такая побочная сюжетная линия - какой-то злодей домогался до принцессы планетарных масштабов - додомагался - в конце она на своем замке стартовала как на косморабле. =)) авось кому чего напомнит..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.