Jump to content
АнимеФорум

Блоги форума  

1 member has voted

1. 1. Почему вы не ведете личный блог на форуме?

• Оу! Тут есть блоги?
      0
    • Неохота
      1
    • Точняк, надо попробовать!
      0

Recommended Posts

Posted
Только что, Кирико Кираюто сказал:

Опрос какой-то странный) как про коньяк по утрам.

у меня сложилось впечатление, что как будто в среднем блоги находятся в какой-то тени, да я и сам не сразу заметил

Posted

Ну, блоги надо уметь вести... Тут, на АФ, половину можно в блоги снести... Особенно в разделах творчество. 

Ещё нет ответа на это самый блог. Просто в пустоту пишешь... Ну, не совсем, конечно) 

С фотками трудновато: файлы ограничены размерами... В общем, мне нравится идея, осталось расшевелить) 

Posted
10 минут назад, Кирико Кираюто сказал:

Ну, блоги надо уметь вести... Тут, на АФ, половину можно в блоги снести... Особенно в разделах творчество. 

Ещё нет ответа на это самый блог. Просто в пустоту пишешь... Ну, не совсем, конечно) 

С фотками трудновато: файлы ограничены размерами... В общем, мне нравится идея, осталось расшевелить) 

В сложившийся ситуации было бы неплохо чтобы просто начали туда заглядывать и что-то постить.

Мне немного странно, что на твои блоги не отвечают, ладно я тут залетный пришел покрутился ушел, но ты модератор и тян, тебя то наверняка замечают, возможно дело в то что вкладка очень неприметная, а последний пост в блогах вроде как не всплывает в каком-то пабе актива на форуме, как темы в которых только что ответили, в среднем народ не замечает блоги и уж тем более новые посты там.

А с телефонной версии так вообще запрятано в опциях.

Posted

Я был уверен, что блоги это никому не интересное нововведение, которое появилось после обновления форума, а там откуда-то и старые записи оказались. 

Posted
6 минут назад, SealedTimer сказал:

Я был уверен, что блоги это никому не интересное нововведение, которое появилось после обновления форума, а там откуда-то и старые записи оказались. 

блоги сами по себе здесь давно, просто в какой-то момент про них стали забывать, часть народа ушло, новый народ пришел но про блоги особо уже не знал

Спойлер

8c8cff8fe5737eeca4f51690e39496ce.png

900fbda4cb79a9c7cedcada0c8a66f44.png

Posted
1 час назад, Yamamoto сказал:

А с телефонной версии так вообще запрятано в опциях

вот да, иногда с телефона хочу пост написать, а фиг найдёшь... И нет там функции черновик, я не нашла.

@SealedTimer они давно были, потом их спрятали, а теперь опять достали. Перечитываю себя и в панике)

Posted

Как же, как же... Читал, помню, лет 15 назад здесь блог одной тёночки, у которой были оче милые сообщения, типа "все на работе чипсами хрустят, кушать хочется О_о". Но она ушла, а ничего более великого с того времени не появилось.

Posted (edited)

Я в телеге веду, но не личный кек.

Вообще личные блоги по-моему сейчас не очень в тренде. Во-первых, и пиплу не особо интересно что-то личное излагать. Во-вторых, и читателям по-моему это не особо интересно. Хотя тот же твитор жив вполне, но там всё-таки ультракороткий формат, кому сейчас нужны лонгриды, да ещё и про личное от простого обывателя?

Мб то, что на АФе бложики запрятаны, тоже влияет.

Edited by shiоri (see edit history)