DIMFIRE Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта (изменено) В 07.03.2025 в 00:00, Мистик +-+ сказал: У всех персонажей тут статус как в обычной японской рпг и подобных новеллах. У Реда статус выкатили, как будто он из японской настолки, типа той же Bullet Мне кажется это чистый фансервис и внутри самого мира никаких статусов и цифровых характеристик нет. Ну разве что у магов какие то методы замера, по результатам которых Идру и обошли Изменено 8 марта пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 марта Автор Жалоба Опубликовано 11 марта В 08.03.2025 в 13:08, DIMFIRE сказал: Мне кажется это чистый фансервис и внутри самого мира никаких статусов и цифровых характеристик нет. Ну разве что у магов какие то методы замера, по результатам которых Идру и обошли тут один из злодеев умудрился в карточки пихать персов, да ещё ранжировать звёздочками, как в ФГО или Геншине Ну то есть замеры таки есть. В 07.03.2025 в 20:23, Vik Pol сказал: - С-с-с-сссфинкс! (с) Я ржал. 😆 меня песчаный мотоцикл улыбнул Загорелых эльфиек раньше не видел. Чёрных эльфов видел, а вот афроэльфов (жаэе с афро!) нет 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля В 11.03.2025 в 19:33, Мистик +-+ сказал: Загорелых эльфиек раньше не видел. Чёрных эльфов видел, а вот афроэльфов (жаэе с афро!) нет Да ещё и проживающих в кактусах. Это было... неожиданно. В целом просмотром доволен, хотя хотелось большего. Идра с Редом узы закрутили - уже плюс. Трагичное прошлое Реда показали - вышло... типично. Задел на второй сезон есть - я бы ещё посмотрел. 8/10, хотя поначалу настраивался на 9ку. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля Послетитровый задел на второй сезон как то слишком шаблонен, да и слишком шаблонное превозмогание в финальной арке как минимум перетянуто, что по моему скромному мнению не есть хорошо. А вот сцена с другими рейнджерами после тех же самых титров оставила некоторые вопросы. Если они не распущены, если они уверены, что Красный жив и роботы улетают к нему, если между ними такие вот крепкие узы то почему они в кабинах тех самых роботов не дежурят? Не девушки, они всё же школьница и учительница, но хотя бы зелёный вояка. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 апреля Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля 6 часов назад, DIMFIRE сказал: Послетитровый задел на второй сезон как то слишком шаблонен, да и слишком шаблонное превозмогание в финальной арке как минимум перетянуто, что по моему скромному мнению не есть хорошо. последнюю серию не смотрел - там нет явной точки оборвали на "продолжение следует"? В предпоследней серии он таки взял лейкопластырь Спойлер от разрушителя уз злого гения, который в флешбеке был и сам налипил на себя, так что логично переход в дарк мод по типу многих многих сёненов. А там уж обрывать сюжет как угодно можно. Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля 8 часов назад, DIMFIRE сказал: если между ними такие вот крепкие узы то почему они в кабинах тех самых роботов не дежурят? Не девушки, они всё же школьница и учительница, но хотя бы зелёный вояка. Кстати, да. А что мешает тому же Реду улететь с роботами в свой мир, раз им всё равно обратную ходку делать? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 апреля Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля 1 час назад, Vik Pol сказал: А что мешает тому же Реду улететь с роботами в свой мир Он решил спасти фентези мир?? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля 8 часов назад, Мистик +-+ сказал: последнюю серию не смотрел - там нет явной точки оборвали на "продолжение следует"? Не, вполне нормальный промежуточный финал. 8 часов назад, Мистик +-+ сказал: В предпоследней серии он таки взял лейкопластырь Не, как я понял это собственный сумеречный гений запилил. Не "разорву чужие узы из ревности", но "мой страх потерять связи станет твой смертью". Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 апреля Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля 15 часов назад, DIMFIRE сказал: Не, как я понял это собственный сумеречный гений запилил. Не "разорву чужие узы из ревности", но "мой страх потерять связи станет твой смертью". Но он таки стал монстром, по типу тех, против кого боролся в своём мире? 15 часов назад, DIMFIRE сказал: Не, вполне нормальный промежуточный финал. Тот самый момент, когда наличие или отсутствие запятой полностью переворачивает смысл предложения. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля (изменено) 9 часов назад, Мистик +-+ сказал: Но он таки стал монстром, по типу тех, против кого боролся в своём мире? Именно что нет. Монстры желали рвать чужие узы, а "запретный костюм" черпает силу из страха потерять свои. Это несколько разное. 9 часов назад, Мистик +-+ сказал: Тот самый момент, когда наличие или отсутствие запятой полностью переворачивает смысл предложения. 😝 PS. Ящитаю надо вернуть Ё и упразднить Ъ! Изменено 4 апреля пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 апреля Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля 14 часов назад, DIMFIRE сказал: Именно что нет. Монстры желали рвать чужие узы, а "запретный костюм" черпает силу из страха потерять свои. Это несколько разное. Всё равно это негатив. Просто в другой тематике. Демоны фентези мира и разрушители уз как бы хоть и негативные, однако по разному. 14 часов назад, DIMFIRE сказал: Ящитаю надо вернуть Ё и упразднить Ъ! Давайте сразу учить китайский Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Опубликовано 2 июня В 07.03.2025 в 20:23, Vik Pol сказал: - С-с-с-сссфинкс! (с) Я ржал. 😆 - До чего же битвы иномирцев урусайные. (с) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.